🌻 youの掲載
🌻 youのプロフィール画像

ShellBear銀座四丁目 シェルベアーギンザヨンチョウメ 🌻 you

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

🌻 youのメニュー

🌻 youのフォト

🌻 youの口コミ

私のわかりにくい説明と細かい要望に親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。スタイルを変えるのも信頼できるので安心してお任せする事が出来ました!今日も期待以上の仕上がりに大満足です♪ありがとうございました😊

m様

本日もご来店いただきましてありがとうございました。

うれしいお言葉をありがとうございます。
    よりご要望にお応えできるよう、ご提案させていただければと思っております。
    また、ぜひお待ちしております。

返信日:2024年5月28日
  • mhさんの口コミ

初めての来店だったけど、すごく丁寧な接客で笑顔もとても素敵な方で楽しい時間になりました🤍カラーもトリートメントもすごく大満足です!またお願いしたいです💕

mh様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした。
    次回もしっかりトリートメントでケアしましょう♪

楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • アーモンドさんの口コミ

事前のメールのやり取りからも伝わる丁寧な応対は店内に入ってから仕上がりまで
    満足のいくものでした。
    とても綺麗に染めていただき、スパも気持ちよく
    カットもカウンセリング通り完璧でした。
    落ち着いた雰囲気な方で安心してお任せできると確信しました。また伺います!

アーモンド様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の長さも、髪色もとてもお似合いでした。
    とてもツヤツヤになってよかったです♪
    こちらこそありがとうございました。

髪質良くしていきましょう!
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月24日

🌻 youのアピールポイント

女性スタイリスト☆マンツーマンで丁寧な仕事☆ ヘッドスパ認定講師所持☆火曜日出勤/銀座駅徒歩1分の駅近サロン!全席半個室、フルフラットのシャンプー台、オージュア髪質改善などケアも充実☆

💖女性スタイリスト・マンツーマン確約💖
💖フルフラットのシャンプー台を完備💖
💖全席カーテンで仕切られた空間でゆったり💖

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます💌

画面右上の💖マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります♡ ♡ ♡
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪
よろしければご覧下さい♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〜💭💘最初から最後までマンツーマンで対応💘💭 〜

担当美容師さんがころころ変わる。そんな事ありませんか?

「せっかく指名して行ったのに、担当が度々変わり技術や接客に不安を感じる...」

「担当が変わる度、同じ話をされてしまい疲れる...」

「実は男性美容師が苦手...」

私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。

『心からリラックスして美容室を楽しんで頂きたい。』
そのような想いで最初から最後までマンツーマンで、お客様を担当させていただいております。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〜 🍀ヘアケア&スキャルプケアへのこだわり🍀 〜

綺麗髪を作る為には土台作りがとっても大切です!
綺麗な頭皮に綺麗な髪♪
しっかり診断させていただきケアをさせていただきます。
綺麗髪は、適切なヘアケア&スキャルプケアで必ずなれます!
誰もが憧れるさらさら素髪を一緒に目指しましょう☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〜💭💘空間💘💭 〜

空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。
ゆったりシャンプータイムを楽しんでいただけるように完全フルフラットのシャンプー台を完備。
「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫

【 予約受付時間 】

有楽町駅徒歩5分

【 電話番号 】
03-6271-0777

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペイ・merpey・QUICPay

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・クレジットカード利用可能です。
・QUICPay・交通系ICカード利用可能です。
・他の割引、クーポンなどとの併用はできません
・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。
・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡お願いいたします。
・メニューは全て消費税込となっております。

🌻 youのプロフィール

都内一流ホテル内の美容室で経験を積みShellBearに参加。女性ならではの繊細で丁寧な仕事、日頃の髪や頭皮のお悩み解決、日常で扱いしやすいヘアスタイルのご提案をいたします。また、ヘッドスパの認定講師の資格を所持しており、頭皮から髪の先までのケアも得意としています。癒しの時間を是非お任せください♪

カット、カラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
カフェ巡りやケーキ作りが好き!
ヘッドスパ認定講師

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

ShellBear銀座四丁目の内観・外観1

ShellBear銀座四丁目の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図

地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎

銀座駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日出勤となります!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅の美容室・美容院を探す