Belle京橋店 大住の掲載
京橋駅2分

ベルエ京橋店所属・Belle京橋店 大住の口コミ

• minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのに、すぐに対応してくださり良かったです。思っていた通りの色に染めていただき、とても気に入りました!シャンプーも他の病院と比べてとても丁寧で良かったです。

インナーカラー ¥2,500

来店日:2020年8月6日

Belle京橋店 大住さんからの返信

minori様、この度はご来店いただきありがとうございました!お色み気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います☺️また機会がありましたら是非カラーやカットもさせてください🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、居心地が良かったです。 可愛くしていただいてありがとうございました😊

シルクセーブル120本 ¥0

来店日:2020年7月18日

Belle京橋店 大住さんからの返信

みずき様、この度はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います😊 また機会があれば是非またお願いいたします!! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月22日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

終始優しい方で、自転車で行って迷ったあげく15分くらい遅れたのに 電話したら急がないで気をつけてお越しくださいとお声掛けくださり…ついたら嫌な顔一つせず、丁寧に対応していただきました。暑いですよね〜と温度も下げてくださり、仕上がりも満足しています。 本当にありがとうございました☺️💕 これからも頑張ってください。応援しています!!

シルクセーブル160本 or 上120本 下20本 ¥0

来店日:2020年7月15日

Belle京橋店 大住さんからの返信

しほりん様、先日はご来店いただきありがとうございました! その後お目元違和感ございませんか? そのように言っていただけて大変嬉しいです😊 これからの励みになります!! お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術終わりまで とても丁寧にニコニコ対応していただき、 気持ち良く過ごさせていただきました( ˊᵕˋ*) ありがとうございました*°

来店日:2020年3月18日

Belle京橋店 大住さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただいてとても嬉しいです! これからの励みになります! 4月以降もモデルさん募集しておりますので また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月19日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧な対応と施術でした!仕上がりも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

来店日:2020年3月18日

Belle京橋店 大住さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいですし、 これからの励みになります! 4月も引き続き、Jr.価格で募集しておりますので 機会がございましたら、またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月20日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、大変満足しています。

来店日:2020年3月2日

Belle京橋店 大住さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません ご来店いただきありがとうございました! 口コミまで書いてくださって嬉しい限りです! まだまだ未熟ですが、一生懸命頑張ります! 4月以降も引き続きモデルさんを募集いたしますので 機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月19日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

キレイに仕上げ頂きました! 他のサロンでの後頭部の洗い残しが気になった事があったのですが、こちらは、しっかり洗い流してくださいました(^ ^) ありがとうござます(o^^o)

白髪染め ¥1,000

来店日:2019年5月11日

ベルエ京橋店の詳細情報

• ベルエ京橋店の内観・外観1
ベルエ京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅2分
京橋駅