丁寧で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊
丁寧な施術と説明をして頂き、ありがとうございました🌷安心して施術を受けさせて頂きました!
理想通りの眉毛にして頂いて、とても嬉しいです😭✨
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!
とても物腰がやわらかくて感じの良い方でした。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。きれいに眉毛を整えてくださってありがとうございました。
【時間指定あり】11月29日(金)限定🌸アイブロウ WAX and NUNUラッシュリフト(束感まつ毛パーマ)無料モデル🧸京橋駅から徒歩2分!先着順です!
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます✨
後輩スタッフのアイブロウ、まつ毛パーマモデルさんを探しています!
🎀アイブロウWAX
お顔の黄金比率より、眉ベースを作りWAX脱毛、カット、毛抜きで眉メイクが描きやすくなります!
眉毛でお悩みの方は、是非お待ちしてます☺️
🎀まつ毛パーマ
韓国式まつ毛パーマNUNUラッシュリフト
最近流行りの"束感"を作りやすくするパーマです!
束感を作ることにより根元に濃さが出て
自然なアイライン効果◎
根元からの立ち上げパーマでより華やかなお目元に👀✨
【時間指定あり】
上記の時間より、すぐ予約orリクエスト予約にて承っております!
確実にご来店いただける方のみでお願いいたします🙇🏻♂️
接客中や施術中により、返信が遅れることがございます!
その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください🙇🏻♂️
所要時間 2時間
※先輩にアドバイスを受けながらの施術になるので、時間がかかります。
※レッスンモデルのためお直しは出来ません。あらかじめご理解頂ける方でよろしくお願い申し上げます。
《場所》 京橋 晃進ビル 6F Belle京橋店
《料金》無料
《募集内容》アイブロウWAX、まつ毛パーマ
《条件》
※ご予約当日、必ずご来店可能な方でお願い致します。
※遅刻する可能性のある方はお断りしております。
※キャンセル等は必ず前日までにお願い致します!
※前々日に確認のご連絡をさせて頂きますので、必ず返信を下さる方でお願い致します!
こんにちは!
Belleのおおすみです!
安全かつ綺麗な仕上がりを心がけて施術しております!
どうぞよろしくお願いいたします!