丁寧で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊
丁寧な施術と説明をして頂き、ありがとうございました🌷安心して施術を受けさせて頂きました!
理想通りの眉毛にして頂いて、とても嬉しいです😭✨
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!
とても物腰がやわらかくて感じの良い方でした。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。きれいに眉毛を整えてくださってありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、やってもらってよかったです!
ミニモでのやりとりも早く、丁寧に対応していただきました。
施術もバッチリでした。
カウンセリングや声かけもしっかりしてくれましたし
綺麗に仕上げていただいて満足です😊
とても丁寧なカウンセリングと声かけ頂き、
安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりもとてもキレイです。
持ちが楽しみです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
前日に問い合わせしてスムーズに予約できました☻
丁寧な接客で安心してお任せできます!
はじめてのバインドロックでしたが、どのような施術なのかしっかり説明していただいた上でデザインも決めれたので仕上がり大満足です❤︎
丁寧で、私のまつ毛の痛み具合も考がえた付け方でありがとうございました😊
テストお疲れ様でした☺︎
時間の対応ありがとうございました!
コロナ禍の中、店内は感染対策がしっかりされており、安心な環境で施術していただき感謝しております。ありがとうございます。
施術に関しても、希望どおりのヘアスタイルであり、より良くするために細かく丁寧に調整して下さりました。
そして、接客がとても良かったです!楽しい雰囲気で施術を受けることができて、本当に居心地が良かったです。
髪のケアなどについて質問すると、分かりやすく丁寧に答えて下さり、とても助かりました!
また機会があればお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
自分の要望に沿って、カットしてくれました!
骨格や髪質などみて対応してくださり、感謝します!
一つ一つ先輩からのアドバイスを真摯に受け止めて、またこの場合はどうしますか?と積極的な姿は、本当に心地よく安心するスタイリストさんになること間違い無いです。
出身や趣味も同じで話が盛り上がり、本当に楽しいひとときでした✨
すごく丁寧にカットしていただけてとても満足です!カウンセリングも丁寧で分かりやすくまた機会があればぜひお願いしたいです!
すごい丁寧に接客していただいてありがとうございました!
髪の毛の量がすごく多かったのでとてもスッキリしました!
仕上がりも気に入ってます!
とてもキレイに仕上げて下さいました。
接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
これからも頑張って下さいね♪
ご丁寧にありがとうございました!
大満足です🥰
綺麗にまつげあげていただいてありがとうございます😊
カットの仕上がりはかなり良かったです。ボリュームも減らして貰ってセットもしやすそうになりました。
話し方も柔らかく丁寧で満足です。
カットモデルをやらせていただき、ありがとうございました。
カット前、どのようなヘアスタイルにしたいか十分に相談させていただけたお陰で、大満足のヘアスタイルとなりました。
カット中、楽しく会話をして、楽しかったです。
ぜひまたよろしくお願いします。
丁寧な説明と施術ありがとうございました !
久々のマツエクだったんですけど大満足です ◎
楽しく会話しながら丁寧にカットして頂けました!
また機会があえば2回目来店したいと思いました!