まえかわのぶひろ (ACE)

ACE所属・まえかわのぶひろの口コミ・評判

• タカハシユリコ

予約した日が日曜日ということでとても混んでいて大分待たされましたが、その後の対応が良かったので問題ありませんでした。希望も親身になって聞いてくださり、対応もフランクな感じで、気楽で楽しかったです。仕上がりは、カラーはブリーチしてないのに透明感が出ていてパーマも希望通りの好きな感じでした。大雑把に伝えたのにこの仕上がりだったのでとても嬉しかったです。お店の方があかるく、雰囲気も素敵だったのでまた行くと思います、ありがとうございました(^^)

2017年03月13日
  • 加藤美乃里

前日に決めて急遽いかせてもらったのですが、当日時間の変更を対応していただいたり、パーマカラートリートメント希望だったけど髪が痛んでてパーマはやめといた方がいいと伝えられ、少し残念ではありましたが髪の状況を見て合ったものを提案してくださり嬉しかったです!また、カットは考えてなかったですがイメチェンしたかったこともあり前髪カットをサービスでしていただいたりと本当にありがとうございました。お店の雰囲気がすごくよくてお話も楽しくて…次回また来店したいなって思えるお店でした!カラーもお任せで決めてもらったのですが、すごくきれいに染まってお気に入りです!

2017年02月27日
  • りょうたろう

フランクで話しやすく、良い時間を過ごせました。また、カットも自分のイメージ通りになりとても満足しました、ありがとうございました。

2017年02月21日
  • Maho

お店の雰囲気も可愛いくて、スタッフの方も明るく対応してくださっていいお店でした! なにより担当の方が親切に髪の悩みとかを一緒に考えてくれて今後のことも含めてカット・カラーしてくれたことがとってもよかったです! オススメサロンだと思います^^

2017年02月15日
  • えび

はじめは緊張していたのですが、サロンのスタッフの方が優しい方でしたので緊張もほぐれました。
    とても、素敵な髪型とカラーにしてもらいました。気に入りました!
    スタイリング方法などもアドバイスして頂き話も楽しくいい時間になりました。
    また伸びてきた頃伺おうと思います!宜しくお願いします!ありがとうございました。

2017年02月15日
  • Yu

カラーがすごくお上手でした(o^^o)カットは評価を拝見していると信頼出来そう…と思い、お任せでお願いしてみましたが、私には合わなく…申し訳ありませんが、他の美容室で切り直していただきました(''-'';)美容師さんやお店の雰囲気はとっても素敵でした☆

2017年02月08日
  • きょん

とても丁寧に接客して頂いてお話も楽しかったです☺︎説明もわかりやすくしてもらって大満足です。急遽前髪も切って貰ってありがとうございました☺︎

2017年01月22日
  • あやか

当日にも関わらずスムーズな対応をして頂きました。
    パーマと黒染めが残っていたので急遽カットしたりブリーチしたり、希望通りになるようにすごく丁寧にしてもらえてとても満足しています!
    また色が落ちてきたらお願いしたいです(✩˙︶˙✩)

2016年12月24日
  • はっとり

アットホームでとっても明るいお店で、ぜひまた行きたいなと思いました。
    髪の毛の長さも理想通りで、髪色もお任せしてよかったです!
    またよろしくお願いします。

2016年11月15日
  • sayaka

結構アバウトな説明しかしてないのに、イメージ通りに仕上げていただいて、すごく嬉しかったです。
    スタイリングしづらくなったらまた伺おうと思います。

2016年10月11日
  • なかやま

髪の毛が多くて悩んでいたので、私の要望も叶えつつスッキリとまとまるような髪型にしてくださってありがとうございました!
    乾かし方やアドバイスなどもとても参考になりました…!
    話しやすい方で切ってもらってる間も楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

2016年09月18日
  • Alissa.

今回はローライトを入れていただきました。全体的に暗くしたかったので仕上がりがアッシュ感でハイライトもキレイに出ててすごく満足です。たのしい時間をありがとうございました!

2016年09月13日
  • NAO

とても丁寧に対応していただきました♡
    前川さんもお店の雰囲気も素敵ですごくよかったです。
    ありがとうございました♡

2016年08月28日
  • 今泉 萌里

自分の希望通りにしていただいて満足です☺︎
    すごく痛んでいた髪もサラサラになりホームケアの仕方などもお話ししてくださり早速参考にしたいと思います(*^o^*)!
    お店の雰囲気も素敵で、まえかわさんも優しい方でとても楽しく過ごすことができました♪また行きたいです!!

2016年08月27日
  • あさみ

間違えて1時間前に着いてしまったのですが暖かく迎えてくださりとても安心しました( ; ; )!どのくらいカットしたいか曖昧な感じだったんですが、先を見据えてアドバイスをくださって助かりました。髪の毛、いい匂いもしてお気に入りです。サロンの雰囲気はセレクトショップみたいで驚きました。また行きたいと思えるサロンでした。

2016年08月27日
  • あさみ

とてもいい色にしてもらいました♡
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    次はグラデーションしに行きます\(^o^)/

2016年08月24日
  • 美帆

理想の色にしていただけて満足です!
    まえかわさんもとっても良い方でまた行きたいと思いました(^_^)!
    ヘアグロスも愛用します〜!

2016年08月24日
  • YUKI

したい色を相談したら工夫して下さり満足な色にしてくださり、アレンジの相談にも乗っていただいてまた行きたいと思いますありがとうございました!

2016年08月03日
  • さとう さえ

とても可愛くしてくれてカラー気に入りました❤

2016年07月23日
  • 角元麻菜美

先日はありがとうございました^ ^
    カットもカラーもこれがしたいと言う感じにして頂けて大満足でした‼︎
    手際よく、時間も短時間ででき大満足です。
    通わせていただきたいと思います^ ^

2016年07月12日