ACE所属・まえかわのぶひろ の口コミ・評判

返信率:100%

• タカハシユリコ

2017年03月13日

予約した日が日曜日ということでとても混んでいて大分待たされましたが、その後の対応が良かったので問題ありませんでした。希望も親身になって聞いてくださり、対応もフランクな感じで、気楽で楽しかったです。仕上がりは、カラーはブリーチしてないのに透明感が出ていてパーマも希望通りの好きな感じでした。大雑把に伝えたのにこの仕上がりだったのでとても嬉しかったです。お店の方があかるく、雰囲気も素敵だったのでまた行くと思います、ありがとうございました(^^)

• 加藤美乃里

2017年02月27日

前日に決めて急遽いかせてもらったのですが、当日時間の変更を対応していただいたり、パーマカラートリートメント希望だったけど髪が痛んでてパーマはやめといた方がいいと伝えられ、少し残念ではありましたが髪の状況を見て合ったものを提案してくださり嬉しかったです!また、カットは考えてなかったですがイメチェンしたかったこともあり前髪カットをサービスでしていただいたりと本当にありがとうございました。お店の雰囲気がすごくよくてお話も楽しくて…次回また来店したいなって思えるお店でした!カラーもお任せで決めてもらったのですが、すごくきれいに染まってお気に入りです!

• りょうたろう

2017年02月21日

フランクで話しやすく、良い時間を過ごせました。また、カットも自分のイメージ通りになりとても満足しました、ありがとうございました。

• Maho

2017年02月15日

お店の雰囲気も可愛いくて、スタッフの方も明るく対応してくださっていいお店でした! なにより担当の方が親切に髪の悩みとかを一緒に考えてくれて今後のことも含めてカット・カラーしてくれたことがとってもよかったです! オススメサロンだと思います^^

• えび

2017年02月15日

はじめは緊張していたのですが、サロンのスタッフの方が優しい方でしたので緊張もほぐれました。
    とても、素敵な髪型とカラーにしてもらいました。気に入りました!
    スタイリング方法などもアドバイスして頂き話も楽しくいい時間になりました。
    また伸びてきた頃伺おうと思います!宜しくお願いします!ありがとうございました。

• Yu

2017年02月08日

カラーがすごくお上手でした(o^^o)カットは評価を拝見していると信頼出来そう…と思い、お任せでお願いしてみましたが、私には合わなく…申し訳ありませんが、他の美容室で切り直していただきました(''-'';)美容師さんやお店の雰囲気はとっても素敵でした☆

• きょん

2017年01月22日

とても丁寧に接客して頂いてお話も楽しかったです☺︎説明もわかりやすくしてもらって大満足です。急遽前髪も切って貰ってありがとうございました☺︎

• あやか

2016年12月24日

当日にも関わらずスムーズな対応をして頂きました。
    パーマと黒染めが残っていたので急遽カットしたりブリーチしたり、希望通りになるようにすごく丁寧にしてもらえてとても満足しています!
    また色が落ちてきたらお願いしたいです(✩˙︶˙✩)

• はっとり

2016年11月15日

アットホームでとっても明るいお店で、ぜひまた行きたいなと思いました。
    髪の毛の長さも理想通りで、髪色もお任せしてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• sayaka

2016年10月11日

結構アバウトな説明しかしてないのに、イメージ通りに仕上げていただいて、すごく嬉しかったです。
    スタイリングしづらくなったらまた伺おうと思います。

• なかやま

2016年09月18日

髪の毛が多くて悩んでいたので、私の要望も叶えつつスッキリとまとまるような髪型にしてくださってありがとうございました!
    乾かし方やアドバイスなどもとても参考になりました…!
    話しやすい方で切ってもらってる間も楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• Alissa.

2016年09月13日

今回はローライトを入れていただきました。全体的に暗くしたかったので仕上がりがアッシュ感でハイライトもキレイに出ててすごく満足です。たのしい時間をありがとうございました!

• NAO

2016年08月28日

とても丁寧に対応していただきました♡
    前川さんもお店の雰囲気も素敵ですごくよかったです。
    ありがとうございました♡

• 今泉 萌里

2016年08月27日

自分の希望通りにしていただいて満足です☺︎
    すごく痛んでいた髪もサラサラになりホームケアの仕方などもお話ししてくださり早速参考にしたいと思います(*^o^*)!
    お店の雰囲気も素敵で、まえかわさんも優しい方でとても楽しく過ごすことができました♪また行きたいです!!

• あさみ

2016年08月27日

間違えて1時間前に着いてしまったのですが暖かく迎えてくださりとても安心しました( ; ; )!どのくらいカットしたいか曖昧な感じだったんですが、先を見据えてアドバイスをくださって助かりました。髪の毛、いい匂いもしてお気に入りです。サロンの雰囲気はセレクトショップみたいで驚きました。また行きたいと思えるサロンでした。

• あさみ

2016年08月24日

とてもいい色にしてもらいました♡
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    次はグラデーションしに行きます\(^o^)/

• 美帆

2016年08月24日

理想の色にしていただけて満足です!
    まえかわさんもとっても良い方でまた行きたいと思いました(^_^)!
    ヘアグロスも愛用します〜!

• YUKI

2016年08月03日

したい色を相談したら工夫して下さり満足な色にしてくださり、アレンジの相談にも乗っていただいてまた行きたいと思いますありがとうございました!

• さとう さえ

2016年07月23日

とても可愛くしてくれてカラー気に入りました❤

• 角元麻菜美

2016年07月12日

先日はありがとうございました^ ^
    カットもカラーもこれがしたいと言う感じにして頂けて大満足でした‼︎
    手際よく、時間も短時間ででき大満足です。
    通わせていただきたいと思います^ ^

• あすか

2016年07月12日

前日予約だったけどポチッとスムーズ!!

妊娠中だったので先の事も考えて相談!!
    子供もいるし何かと手間がかかるので簡単だけどお洒落な感じでーとわがままオーダー!!
    でもセットしなくても自然と内巻きになるようにカットしてくれました!!
    カラーも伸びてもプリンが気にならないように
    グラデーションカラーでお任せしました♡
    仕上がりはトリートメントでツヤツヤの透明感あるミルクティー♡
    かなり気に入ってまーす!!!

お洒落なお店の雰囲気もスタッフさんもいい感じでしたよぉー!!

• kim jiyeong

2016年07月10日

前日予約でしたがスムーズに質問等早くしてもらえました。

サロンについてから予約してた内容とは
    少し違うものになったけど、最後まで神対応してもらいました。。

スカートを履いてたんですが、周りのスタッフさんもひざ掛けをご用意してくださったりジュースやお菓子などもサービスしてくれました!

髪の毛の方も思う通りの色にしてもらえたというかそれ以上にしてもらい、痛んで死んで指が通らなくなった髪の毛が細いコームも通るようにしてもらいました(最高

帰りの際はホームケアー用にトリートメントも用意してくださったり、こんなにサービスもヒアリングも接客も素敵なところは初めてでした!

お店の雰囲気もカフェみたいであまり区切られてない感じの所だったのでアットホーム的な感じがしてとてもベリベリよかったです

• 2016年07月09日

先日はありがとうございました*。(。>v<。)

就活での黒染めが残っていたということで
    急遽メニューを変更するなど
    対応していただきました!

店内も店員の方たちもお洒落で
    お話も楽しくいい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足です
    髪の悩みも相談しやすくオススメですよ☆

髪のダメージがまだ気になるので
    また是非お願いしたいです(●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु⁾⁾

• 塩見はるか

2016年07月09日

とても気に入りました!
    これで結婚式も安心です!

• みや

2016年07月02日

今回してもらったカラーすごく気に入ってます!
    施術中面白い話をしてもらったりアドバイスしてもらったり、楽しい時間でした。(*^^*)
    また来たいと思えるようなサロンです!!

• やまもとりさこ

2016年06月24日

初めてのお店で不安でしたが、とても満足です!
    希望を伝えて、希望をきちんと反映していただいて、それだけでなく私に似合うように気を利かせてくださいました。
    とても上手ですし、施術も速くてとても満足です(∩・∇・∩)

また利用させていただきたいと思います。

• 藤田恵菜

2016年06月23日

たまに手伝ってくれる他の美容師さんも含め、みなさんとても優しくて落ち着ける場所でした(*^^*)
    髪型や色はほぼおまかせでやってもらいましたが、めちゃくちゃイイ感じに仕上げてくれて、すごく気に入ってます✨
    ぜひまた行きたいです!

• 松尾 桃子

2016年06月21日

まえかわさんだけでなく、他の店員さんもとっても話しやすく丁寧に接客していただきました( ´◡` )ヘアカラーもとってもかわいいです!ありがとうございました♩

• 長濱 優

2016年06月20日

急な予約でしたが、連絡もスムーズで安心して行けました(^-^)
    子ども二人連れていったのですが嫌な顔せず時間を気にしてくれてり気遣いがとてもよかったです☆
    カラーカットも満足しました♪
    またお願いしたいです(^-^)/

• 平島ひかる

2016年06月19日

無理なカラーありがとうございました!
    カラー以外でもトリートメントつけてくれたり
    傷んでるところを少し切ってもらっちゃったり
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 神咲

2016年06月05日

話やすく
    思ってた髪型髪色にしてくれて
    とても満足でした。

何回かの日にちの変更にも素早く
    反応して頂いて
    ストレスなく施術していただき
    また行きたいと思えました

• 岩本アルフェロア美希

2016年05月28日

beachyでsun kissedなgorgeous lookにしていただき、ありがとうございました☺︎
    とっても忙しそうでしたが、カウンセリングからすぐに希望のスタイルを汲み取って頂けたので嬉しかったです。
    スタッフさんや店内はもちろん、お手洗いまでも爽やかな雰囲気でした☀︎ 流れてた音楽のセンスもバッチリで、待ち時間も素晴らしい時間を過ごせました。

• 品川葉月

2016年05月27日

イメチェンしたくて来たんですが、とても可愛く仕上げてくれて、友達から好評ですごく嬉しいです!
    色もヘアスタイルも気に入りました!

すごく忙しそうでしたが対応もすごく良かったし、みんな仲良しだし話しやすくて楽しかったです(*^^*)

店内の雰囲気もオシャレで通いたいなと思える美容院でした!ぜひまた前髪カットやカラーしに来たいです!

• YOSHIKA

2016年05月23日

前髪もカラーもいい感じで
    トリートメントもしてもらい、
    死んでた髪の毛が生き返った感じがしました(^^)
    またいきたいです

• たかきあすか

2016年05月16日

カットもカラーも大満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただき、とても参考になりました。
    なかなか決められないわたしに提案してくれたり、オススメでしてくれたりとてもありがたかったです。
    是非またお願いしたいです(*^_^*)✨

• 吉田彩花

2016年05月10日

悩みとかたくさん聞いてくれて、カウンセリングもしっかりしてくれました!急遽お願いした前髪カットも、希望通りにしてくれました!

• ますじま なつき

2016年05月08日

急な予約なのにすごく対応よかったです!
    カットもパーマもトリートメントもありがとうございました(^ ^)つぎは前髪カットとカラーいきたいとおもいます♪♪

• あおい

2016年05月06日

ティシャツとデニムが似合う笑顔が可愛い優しいお兄さんです♩短くする勇気のない私に、丁寧にしっかり相談にのってくださいました◎結局最近流行りの外ハネボブができる春らしい軽めのミディアムボブにして頂きました(^^)
    どう巻いたら可愛くなるかなど、色々と教えてくださいました!グロスを付けると春らしくて更に可愛くなるとアドバイス頂いたので、今度やってみます笑

美容師さんみんな仲が良くて、とっても居心地の良い美容院です。アシスタントのまるちゃんがさいこうに可愛いです!!笑 駅からも近いので前髪だけでもまた切りに行きたいと思います。皆さんも是非✴︎

• s.

2016年05月02日

この度は急な予約にも関わらず、

カットは伸ばしていること、
    内側の量を取っていただきたいこと
    カラーはマット ベージュ系が好き、
    オレンジ系が苦手
    ということだけお伝えしたところ、
    丁寧にヒアリングしながら似合いそうな
    カラーや髪型をご提案いただきました。

人気店でお忙しそうでしたが、
    スタッフの皆様で連携されて
    快適に過ごすことができました。

髪が軽くなって、色も仕上がりをみて
    お任せしてよかったなと思えました♡

雰囲気を変えたいかた、
    美容院を探しているかた、
    おすすめです〜(* ˘◡˘ *)

• まほ

2016年05月01日

オーダー通り赤みの少ない髪色にしてもらってとても満足です!
    アレンジの仕方や似合う髪色なども教えてくれました!

• 高橋陽花

2016年04月29日

すごくお洒落な美容室で、相談にも丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
    美容師さんたちはおもしろい方で楽しかったし、髪型もいい感じになったので本当にオススメです(^^)(^^)また行きたいです・'(*゚▽゚*)

• 勝俣有希

2016年04月28日

遅い時間までやってるし、ちゃんと対応してくれた(^^)
    髪色もすごいいいしみんなに褒められるし最高です♡

• 上村友希

2016年04月28日

先日はありがとうございました(*´ー`*)
    とても上手でした♪美容室の雰囲気も良く、美容師さんみんながフレンドリーで素敵でした♪また宜しくお願い致します‼

• かみじょうもゆか

2016年04月09日

おしゃれな雰囲気の美容院で、
    ドリンクとお菓子もいただいたり、
    逆プリンの髪色をキレイにしていただいて、とっても満足です(≧∇≦)
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけました!
    また行きます

• Kisaki

2016年04月05日

あまり考えずに予約しましたが、
    こうしたほうが可愛いしお洒落ですよ~と色やカットを考えてもらえたので助かりました( *´ ▽ `* )
    平日でも混雑していたので、途中何度か待たされることもありましたが、飲み物とお菓子が出てきたりみなさん面白い方で楽しかったです(^^)/

• ちひろ

2016年04月02日

店内がとてもお洒落でスタッフさんの対応もとても良かったです(^ν^)
    またお邪魔したいと思います。

• 中村萌華

2016年03月30日

人見知りの私ですが、楽しく話すことができました!
    髪型を決めるとき丁寧に説明してくださり、納得のいく髪型になったので良かったです〜!
    また利用したいです!

• ゆい

2016年03月28日

とてもオシャレなお店でした!

初めての利用でしたが、自分の髪質に合うよういろいろと提案していただき、カットもカラーも期待以上の仕上がりで大満足でした。
    スタイリングの悩みもたくさんきいてくださってとても参考になりました!

次回も利用したいと思います。

• 岩﨑有紀

2016年03月22日

とってもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店です。

私はブリーチとグラデーションカラーをしていただきました。
    髪のダメージが心配でしたが、ブリーチ前に丁寧にブリーチの説明していただき、安心してお願いすることができました。

また、カットカラーも色々と提案もしていただいて、結果とても良い色になって大満足です(^-^)

スタイリング方法も色々と教えていただけたのも嬉しかったです。

またお願いしたいと思いました。

• あゆむ

2016年03月21日

急だったのと、何も決めずに行ったのに、カラーもカットもめっちゃ可愛くしていただきました!めっちゃよかったです(^O^)ありがとうございましたー!!

• 村上

2016年03月19日

物腰も柔らかくすごく優しい方でした
    何色が似合うのかなど一緒に考えてくれ、大満足のカラーにして頂きました(^^)ありがとうございました。
    ミニモでの予約は初めてだったので不安でしたが、予約のやりともスムーズで安心しました!!

• 北島楓

2016年03月18日

髪の毛を理想の形に近づけるためにこうした方がいいよ!みたいなのをたくさん教えていただきました。
    自宅でのヘアセットの仕方も教えてもらいました。
    ドリンクサービスで一緒にお菓子が出てきたのにはびっくり!
    思ってた通りにしてもらえました!
    色落ち楽しみです!

• Rin

2016年03月16日

友達に付き添ってもらったのですが、とても対応が良く気さくに話しかけていただいてとても良い雰囲気のお店でした。
    カラーも自分の思った通りにしていただきとても良かったです。

• あやの

2016年03月14日

美容師さんやお店の雰囲気も良く、髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきました。
    髪色も満足です*\(^o^)/*ありがとうございました。
    また、利用したいです。

• kotomi

2016年03月13日

曖昧なイメージしか持っていなかったのですが、いろいろな提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で理想的なカラーになりました♪髪の悩みを聞いてくださりアドバイスももらって大満足です!

• はるな

2016年03月09日

お店の雰囲気が良くて、店員さんも丁寧な対応して頂きました(^^)
    時間変更にも快く対応してもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてて、自分に合った髪型を提案してくれました!
    カラーもとても気に入りました〜
    また行きたいと思います!

• 柴崎萌々花

2016年03月09日

ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗ってくださり、また、コテの巻き方、セットの仕方なども教えて下さりました!
    店内もとっても可愛くてまた行きたくなりました。
    ありがとうございました!(^o^)

• あおきみゆう

2016年03月07日

店内が可愛かったです(*^o^*)♪ お飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです☆ イメージ通りの仕上がりで満足です♪

• 下村ふづき

2016年03月04日

初めて行きましたが、対応も施術も丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただくことができました☺️
    髪のお手入れやアレンジの仕方なども教えていただけて、大満足です!

• しずの

2016年03月03日

当日の予約に対応して頂き、とても助かりました。
    仕上がりも綺麗な髪色になって気に入っています。

• れいな

2016年02月20日

ロングからショートに思い切って切ってもらいました。細かい要望も聞いてくださり、急遽ブリーチすることになったのですがお安くしていただいて…とてもありがたいです!飲み物なども出していただいたり、とても居心地がいいサロンでした!またお願いしたいです( /ˊᵕˋ )

• 永野佳菜恵

2016年02月15日

何回もカラーを重ねて傷んでいたのに一生懸命考えて工夫してくださりとても満足いく仕上がりになりました(*^^*)次も絶対ここにいくって決めました