ACE所属・まえかわのぶひろ

横浜❤️エリアNo.1美容室の前川です。当日ok❤️ACE❤️表参道原宿の人気サロン【H】❤️赤味除去抜群の透明感〜最大80%OFF❤️外国人風カラー❤️グラデーションカラーWカラーもお試し価格❤️

初回のみ、計4回来店まで割引価格‼️二回目以降前髪カット無料【何回来てもok!】絶対に可愛いくする約束します‼️

髪の状態や、なりたいスタイルによりプラス料金頂く場合がございます。あたりにもダメージがある場合、施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご注意ください。

ACE まえかわのぶひろ

今年から自由が丘から横浜に来ました‼️‼️

自由が丘でずっとスタイリストをしていました‼️

お客様が周りの方から綺麗だね、可愛いねって言ってもらえるように頑張ります‼️‼️

メンズもお任せ下さい‼️smarthead掲載

【月〜木】10時〜21時 【金】11時〜22時 【土 日 祝】9時〜20時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル7F
横浜
横浜駅

• タカハシユリコ

2017年03月13日

予約した日が日曜日ということでとても混んでいて大分待たされましたが、その後の対応が良かったので問題ありませんでした。希望も親身になって聞いてくださり、対応もフランクな感じで、気楽で楽しかったです。仕上がりは、カラーはブリーチしてないのに透明感が出ていてパーマも希望通りの好きな感じでした。大雑把に伝えたのにこの仕上がりだったのでとても嬉しかったです。お店の方があかるく、雰囲気も素敵だったのでまた行くと思います、ありがとうございました(^^)

• 加藤美乃里

2017年02月27日

前日に決めて急遽いかせてもらったのですが、当日時間の変更を対応していただいたり、パーマカラートリートメント希望だったけど髪が痛んでてパーマはやめといた方がいいと伝えられ、少し残念ではありましたが髪の状況を見て合ったものを提案してくださり嬉しかったです!また、カットは考えてなかったですがイメチェンしたかったこともあり前髪カットをサービスでしていただいたりと本当にありがとうございました。お店の雰囲気がすごくよくてお話も楽しくて…次回また来店したいなって思えるお店でした!カラーもお任せで決めてもらったのですが、すごくきれいに染まってお気に入りです!

• りょうたろう

2017年02月21日

フランクで話しやすく、良い時間を過ごせました。また、カットも自分のイメージ通りになりとても満足しました、ありがとうございました。

• Maho

2017年02月15日

お店の雰囲気も可愛いくて、スタッフの方も明るく対応してくださっていいお店でした! なにより担当の方が親切に髪の悩みとかを一緒に考えてくれて今後のことも含めてカット・カラーしてくれたことがとってもよかったです! オススメサロンだと思います^^

• えび

2017年02月15日

はじめは緊張していたのですが、サロンのスタッフの方が優しい方でしたので緊張もほぐれました。
    とても、素敵な髪型とカラーにしてもらいました。気に入りました!
    スタイリング方法などもアドバイスして頂き話も楽しくいい時間になりました。
    また伸びてきた頃伺おうと思います!宜しくお願いします!ありがとうございました。

• Yu

2017年02月08日

カラーがすごくお上手でした(o^^o)カットは評価を拝見していると信頼出来そう…と思い、お任せでお願いしてみましたが、私には合わなく…申し訳ありませんが、他の美容室で切り直していただきました(''-'';)美容師さんやお店の雰囲気はとっても素敵でした☆

• きょん

2017年01月22日

とても丁寧に接客して頂いてお話も楽しかったです☺︎説明もわかりやすくしてもらって大満足です。急遽前髪も切って貰ってありがとうございました☺︎

• あやか

2016年12月24日

当日にも関わらずスムーズな対応をして頂きました。
    パーマと黒染めが残っていたので急遽カットしたりブリーチしたり、希望通りになるようにすごく丁寧にしてもらえてとても満足しています!
    また色が落ちてきたらお願いしたいです(✩˙︶˙✩)

• はっとり

2016年11月15日

アットホームでとっても明るいお店で、ぜひまた行きたいなと思いました。
    髪の毛の長さも理想通りで、髪色もお任せしてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• sayaka

2016年10月11日

結構アバウトな説明しかしてないのに、イメージ通りに仕上げていただいて、すごく嬉しかったです。
    スタイリングしづらくなったらまた伺おうと思います。

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院