まえかわのぶひろ (ACE)

※現在予約を受け付けておりません

横浜❤️エリアNo.1美容室の前川です。当日ok❤️ACE❤️表参道原宿の人気サロン【H】❤️赤味除去抜群の透明感〜最大80%OFF❤️外国人風カラー❤️グラデーションカラーWカラーもお試し価格❤️

初回のみ、計4回来店まで割引価格‼️二回目以降前髪カット無料【何回来てもok!】絶対に可愛いくする約束します‼️

美容師のスタイル

【月〜木】10時〜21時 【金】11時〜22時 【土 日 祝】9時〜20時
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル7F
横浜
横浜駅

• タカハシユリコ

2017年03月13日

予約した日が日曜日ということでとても混んでいて大分待たされましたが、その後の対応が良かったので問題ありませんでした。希望も親身になって聞いてくださり、対応もフランクな感じで、気楽で楽しかったです。仕上がりは、カラーはブリーチしてないのに透明感が出ていてパーマも希望通りの好きな感じでした。大雑把に伝えたのにこの仕上がりだったのでとても嬉しかったです。お店の方があかるく、雰囲気も素敵だったのでまた行くと思います、ありがとうございました(^^)

• 加藤美乃里

2017年02月27日

前日に決めて急遽いかせてもらったのですが、当日時間の変更を対応していただいたり、パーマカラートリートメント希望だったけど髪が痛んでてパーマはやめといた方がいいと伝えられ、少し残念ではありましたが髪の状況を見て合ったものを提案してくださり嬉しかったです!また、カットは考えてなかったですがイメチェンしたかったこともあり前髪カットをサービスでしていただいたりと本当にありがとうございました。お店の雰囲気がすごくよくてお話も楽しくて…次回また来店したいなって思えるお店でした!カラーもお任せで決めてもらったのですが、すごくきれいに染まってお気に入りです!

• りょうたろう

2017年02月21日

フランクで話しやすく、良い時間を過ごせました。また、カットも自分のイメージ通りになりとても満足しました、ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません