MARIE TERESIA 札幌麻生マリーテレジア麻生店 NANA

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

みぃさんの口コミ
先日は大変お世話になりました! ミニモのメッセージ内で希望の髪型やカラーを伝える際に、やり取りがとても丁寧でお願いする前から安心出来ました😌🤍 お店についてからもとてもしっかりとカウンセリングしてくださって、ぼんやりとした希望から細かく聞き出してくださったり好みに合いそうなものをご提案してくださってとても有難かったです!✨️ カットの時に長さが大丈夫かカットクロスを外して確認してくださったり、希望のカラーになるまで何度も確認してくださって、とても作業が丁寧な方でお願いして良かったと感じました☺️! また髪の量が多い・痛みが激しいなどといった髪の悩みに合わせた提案をしてくださったのもとても嬉しかったです💖 一緒に作業していただいた方もシャンプーやドライヤーの作業をとっても丁寧にしてくださって心地よかったです❣️ 素敵なお話や暖かい雰囲気の中でとても居心地良く、想像通りの可愛い髪型とカラーにしていただいて大満足です!🥰 友人や家族にもとても褒められました✨️ また是非お願いしたいなと思います、この度は本当にありがとうございました🥹🎶
来店日:2022年11月17日
マリーテレジア麻生店 NANAさんからの返信
先日はありがとうございました⋆⸜🧡⸝⋆ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 まだまだ、未熟な中そのようなお言葉を頂けて自信にも繋がりますし、これからももっともっと頑張りたいと思っております☺️ とても可愛かったので喜んでいただけて嬉しいです♡ 今回はお時間がかかってしまったので次回来ていただいた時にはさらにレベルアップして丁寧さや速さ完成度の高さなど色々成長してご案内出来たらと思います🥰 この度はありがとうございました⋆⸜🧡⸝⋆ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年11月22日
ささんの口コミ
対応も施術も丁寧に行なっていただきました! 今までパリジェンヌで上がりにくかったのですが、ちゃんと上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年11月27日
みずさんの口コミ
2回目になります。 とてもわかりやすい説明をしていただき いつも満足いく仕上がりです。 ありがとうございます!
来店日:2023年2月9日来店回数:2回
アピールポイント
🧡無料モデル様募集中 🧡パリジェンヌ/メーテルラッシュetc 日時指定あり‼️先着順です✨️
🕊無料モデル様募集中🕊 スタッフの技術チェックの為、無料モデル様募集中です✨ 全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺ 換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっておりま す! モデルにご協力お願い致します ☺︎︎ 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とス タッフは濃厚接触にはならないと言われております😷 予約画面⭕️じゃなくてもお問い合わせください💕 ⚠️ご予約画面で⭕️になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなり ますのでご了承下さい🙇♀️ ⚠️モデル様メニューは時間指定がございます。 指定外のお時間 でのご予約は承れませんので ご了承下さい。 ⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。 ⚠️お直しは一切受け付けておりません。 ⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇♀️
プロフィール
アイデザイナーのNanaと申します✨ よろしくお願いいたします!🙇♀️
- まつげケア、マツパ
- 理想のお目元を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします❗️
- 目や髪に関わることが好きです✨
- 美容師