先日は大変お世話になりました!
ミニモのメッセージ内で希望の髪型やカラーを伝える際に、やり取りがとても丁寧でお願いする前から安心出来ました😌🤍
お店についてからもとてもしっかりとカウンセリングしてくださって、ぼんやりとした希望から細かく聞き出してくださったり好みに合いそうなものをご提案してくださってとても有難かったです!✨️
カットの時に長さが大丈夫かカットクロスを外して確認してくださったり、希望のカラーになるまで何度も確認してくださって、とても作業が丁寧な方でお願いして良かったと感じました☺️!
また髪の量が多い・痛みが激しいなどといった髪の悩みに合わせた提案をしてくださったのもとても嬉しかったです💖
一緒に作業していただいた方もシャンプーやドライヤーの作業をとっても丁寧にしてくださって心地よかったです❣️
素敵なお話や暖かい雰囲気の中でとても居心地良く、想像通りの可愛い髪型とカラーにしていただいて大満足です!🥰
友人や家族にもとても褒められました✨️
また是非お願いしたいなと思います、この度は本当にありがとうございました🥹🎶
2回目になります。
とてもわかりやすい説明をしていただき
いつも満足いく仕上がりです。
ありがとうございます!
あまりこだわりがないのでだいたいのイメージしかもっていなかったのですが、丁寧に1つ1つカウンセリングして頂き、最終形を考えてくれました。
カット、パーマ、シャンプーすべて手際が良かったです!
もうすぐ配属先に移られるということですが、これからも頑張ってください!
応援しています!
丁寧な説明に、カットもセットもすごく良かったです!今回はパーマはできなかったですが、また機会があればよろしくお願いします!
施術の内容を細かく聞いてくれて、
想像通りの素敵なパーマにしてもらえました!
ありがとうございました🙏
施術中は沢山お話してくれて、退屈にならずに
楽しい時間を過ごせました!
この度はありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングで色々と提案してくださったり、教えてくださったりして分かりやすかったです。
作業も丁寧で良かったと思います。
朝起きた時に髪がボサボサじゃないことに感動しました😭
心残りがあるとすれば、もう少し喋ればよかった、、
満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございました🫶💞
説明も丁寧で、施術中も話しやすくて楽しかったです。
髪の毛の悩みについて一緒に考えてくださったり、対応が凄く良かったのでとても満足しました。
施術して頂いた日が雨だったので少し湿気でうねってしまいましたが、1番気にしていた前髪はストレートになっていたので私は気にしないです。
少し様子を見て見て髪の毛の調子が良さそうであればまたお邪魔したいと思いました。
今回はありがとうございました。
「どこをどう変えていくか」を施術中細やかにアナウンスして頂き安心できました。
写真撮影もありがとうございます♪
先日は娘のカットありがとうございました!
とても気に入って、毎日ニコニコしています。
またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします😊
丁寧に切っていただきました。
スッキリして良い感じです。
先日はありがとうございました!
あれから、色落ちしにくいシャンプーと紫シャンプーを購入して準備万端にしています笑
毛量を沢山取っていただいたので、シャンプー・ドライヤーが楽なのはもちろん、普段の生活でも邪魔にならず心地よく過ごせています😊
カラーもまだ1週間も経っていないのでなんとも言えないですが、今まで入れていたカラーは1週間で茶色く色落ちしていたので、これから少しずつキレイに色落ちしていくのを楽しみにしてます✨
とても丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌
いつも可愛くしてくれます(*^o^*)
ヘアスタイルもカラーも家族からも大好評でした!!
シャンプーがとても上手で今まで経験した中で1番です⭐︎
本当にシャンプー最高過ぎて眠くなります😆✨
この度ありがとうございます とても満足でした^_^
細かいお願いまで快く受け入れてくれて自分の希望通りの髪型にして貰えました!
お話も楽しく充実した時間になりました^^
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
縮毛矯正をして数日が経ちましたが、朝の忙しい時間に前髪にアイロンをかけなくて済んでとても楽になりました。仕事では1つに束ねますが、休みの日は起きてそのまんまでいけました!
言葉遣いも丁寧で、ひとつひとつ声かけをしてくれるし、会話も楽しかったです。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
色々髪のことを考えてくれて丁寧に説明してくれたり施術もとても良かったです✨
髪色も気に入りました!
本当にありがとうございました✨
とても話しやすくイメージ通りのスタイルにしてくださいました!ありがとうございます💫
丁寧な対応、有難う御座いました。
セット等の仕方も教えて頂き、また施術して頂きたいと思いました。
歳上だったのは失礼ながら意外でした笑
カラー、カット、ともにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
明確な希望のイメージを持たずに伺ったのですが、ではこうでしょうか、こうしましょうか、と提案してくださってとてもありがたかったです。
カットもカラーも、様子を見ながら施術してくださいました。
清潔感があり、お店の雰囲気もとても良かったです。
またチャンスがあればぜひお願いしたいほどです。
髪色のカウンセリングで中々決断できない中、色々提案してくださり、満足のいく髪色になって感謝です!✨施術全てが丁寧でとても心地良かったです。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました(^^)