🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤の掲載
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

men’s salon SAN所属・🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

大阪に引っ越してきてずっとお世話になっていますが、施術、対応どちらも最高です✨ この髪型にしてほしいとお願いしたらしてくれるし、お任せでも似合う髪型にしてくれるので迷ってる方とかいたら1度お願いしてみてほしいです!! 本日も楽しく会話しながら施術もしっかりしていただいていい時間を過ごせました😊 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年5月2日来店回数:6

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 施術も対応もご満足いただけてとても嬉しいです⭐️⭐️ セットはいつもお任せいただけますがどの髪型もとてもお似合いなので次もまたかっこよくセットさせてください✨✨私もいつも楽しくてあっとゆう間です!🥰 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします💟 嬉しい口コミありがとうございました☀️☀️

返信日:2024年5月2日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

接客から施術まですごく丁寧でした! 仕上がりもとても良かったです!! また伺いたいです! あと、「私の夫と結婚して」ぜひ見てください〜 ありがとうございました!

人気No.1【メンズU28限定】カット➕ニュアンスパーマ💛🧡💛 ¥2,000

来店日:2025年3月4日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

本日はありがとうございました! 接客、施術、仕上がりまでご満足いただくことができて私も嬉しいです😊😊 絶対見ます🥹🥹⭕️⭕️ ぜひまたお会いできること楽しみにしてます🙂‍↕️🎶 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2025年3月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧かつ上手で安心してお任せできました。最後に先輩の方(店長様でしょうか?)のチェックもあり、髪型も大満足です。ありがとうございました!

【メンズU28限定】カットシャンプーブロー付🤍🩷 ¥1,000

来店日:2025年2月28日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!🎶 ご満足いただけて私も嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2025年3月1日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

写真と動画を見せて施術していただきましたが長さが左右でちがい、襟足も見せた動画より短めに切られていました。正直髪の毛に対しては素人なので、濡れた状態で長さを確認されてもわからないです。そして施術していただいた時期が冬だったのにも関わらずシャンプー台で冷たい水で頭を洗われたときは嬉しくなかったです。 次回からはどんなお客様でもわかるように髪の毛は乾いた状態で、乾かした状態で確認をとってほしいのと水ではなくお湯で頭を洗うようにお願いします。他にも色々思う節はありましたが、結論を言うと"お客様目線での接客"をお願いします。 切られた髪は戻ってきませんが、この評価をしっかり受け止めて、次回の接客につなげてこれからのお仕事を頑張ってください。

来店日:2025年2月12日
  • ななななのプロフィール画像

ななななさんの口コミ

とてもすっきりしていい感じになりました!ありがとうございました!

来店日:2025年2月7日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ また伸びてきたり他のメニューでも気になるものございましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2025年2月10日
  • かんじのプロフィール画像

かんじさんの口コミ

最高でした! MAMA見ましたよ笑 また機会があればお願いします!

【メンズU28限定】カット➕ツイストスパイラルパーマ🤍🩷🤍🩷 ¥4,000

来店日:2025年1月11日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥰 また感想聞かせてください⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ ぜひぜひお待ちしております🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2025年1月11日
  • そたのプロフィール画像

そたさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!お店的に派手目な髪型が得意なのかと勝手に想像していましたが、おしゃれなシャドウパーマにして頂き大変嬉しいです、またお願いしたいなと強く思えるスタイリストさんでした。

来店日:2025年1月6日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです🌷🌷✨ 大事な成人式前に任せていただきありがとうございました🐰🩷せびまたお任せください🥰

返信日:2025年1月6日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

満足度1番です!またお願いします!🙏

来店日:2024年8月6日来店回数:2

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

いつもありがとうございます🙂‍↕️✨✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🩷 ぜひまたかっこよくさせてください🫶🏻🫶🏻お待ちしております❗️

返信日:2024年8月6日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、スタイルも良く施錠も素早くしていただきました! ありがとうございました! また利用させていただきます!

来店日:2024年7月29日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

対応がとても丁寧で凄く良かったです。

長さは伸ばしてるのに刈り上げ気になる❗️とゆう方に💜【 刈り上げメンテナンス 】✄✄ ¥1,000

来店日:2024年7月8日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 対応についてご満足いただくことができ嬉しいです😊 是非また刈り上げでもカットでも何でもお待ちしております😊

返信日:2024年7月9日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

ありがとうございました😊 男の子ぜひいってほしいです めっちゃかっこよくなれました! またよろしくお願いします🙇

【メンズ限定】カット➕カラー➕艶々トリートメント🩵💜 ¥7,500

来店日:2024年7月4日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 色も髪型も似合っててかっこいかったです✨ ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️❗️

返信日:2024年7月6日
  • やまものプロフィール画像

やまもさんの口コミ

前回に続いて『短めで』とだけの曖昧なお願いにも関わらず、凄く丁寧に良く整えていただいてありがとうございます。 シャンプーの時は半分くらい寝てました。笑 凄く心地良くて、無になってました。 またお願いします。

来店日:2024年6月22日来店回数:3

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

いつもご来店、クチコミありがとうございます! カットやシャンプーご満足いただけて私も嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

天才なので通います! ありがとうございました!

来店日:2024年6月15日来店回数:2

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • ほだかのプロフィール画像

ほだかさんの口コミ

すごく丁寧な接客で満足でした。

来店日:2024年5月25日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただくことができ、私も嬉しいです🥹✨✨ また機会があればいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2024年6月14日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とっても丁寧で、同郷ということもあり話しやすかったです!満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年5月3日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 まさかの同郷驚きました🥹🥹 色々なお話も出来てたのしかったです⭐️ またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月4日
  • やまものプロフィール画像

やまもさんの口コミ

今まで行った中で、1番良い感じにカットして頂いて感謝です。 シャンプーしていただいた方も凄く丁寧で優しく、寝そうになりました。 また行きたいと思います!

来店日:2024年4月28日来店回数:3

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺☀️ シャンプーしてくれた子にも伝えておきます🫶🏻 ぜひまた次も素敵にさせていただきます! 楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年4月29日
  • ショーンのプロフィール画像

ショーンさんの口コミ

カラーのみの当日予約、 やりたいカラーが曖昧にも関わらず、 カラーからセットまですっっごく丁寧で嬉しかったです🙌🏻 カラーもセットもすごい気に入っているので、 これから染めるときはお願いしたいと思いました🙇🏻 ありがとうございました!

うる艶ワンカラー🩵2ステップトリートメント付💙 ¥5,500

来店日:2024年4月27日

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! オリーブのお写真沢山用意してくださってたので嬉しかったです♪🫒 カラーもセットもとてもお似合いだったので喜んでくださり私自身も嬉しいですし、是非またさせてください⭐️⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

さくっと刈り上げメンテしてもらえて助かりました。 またお願いします!

来店日:2024年4月19日来店回数:2

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 刈り上げしてさっぱりですね♪ また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • ブルーノのプロフィール画像

ブルーノさんの口コミ

話をたくさん聞きながらかっこよくカットして頂いてありがとうございます

【メンズ限定】カットシャンプーなし🩵💙(当日ワックスはお控えください🙇🏻‍♀️) ¥2,000

来店日:2024年4月14日来店回数:4

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お話楽しくてあっという間の時間でした⏰ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️⭐️

返信日:2024年4月16日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

仕上がりもよく、楽しくおしゃべりさせていただきました! またぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】カットシャンプーなし💇🏻(当日ワックスはお控えください🙇🏻‍♀️) ¥1,500

来店日:2024年3月26日来店回数:2

🤍メンズ韓国ヘア HARUNA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹⭐️ 私もお話楽しかったです🎶 またお話聞かせてください🥺🥺🥺 またお待ちしております!

返信日:2024年3月27日

men’s salon SANの詳細情報

• men’s salon SANの内観・外観1
  • men’s salon SANの内観・外観2
men’s salon SAN
大阪府大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋4F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅2分
長堀駅徒歩2分