men’s salon SAN所属・🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷の掲載

755
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅2分

men’s salon SAN所属・🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷のメニュー

最短予約可能日
3/4 (火)
3/7 (金)
3/10 (月)

men’s salon SAN所属・🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷のフォト

men’s salon SAN所属・🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷の口コミ

• 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ

★★★★★

大阪に引っ越してきてずっとお世話になっていますが、施術、対応どちらも最高です✨
    この髪型にしてほしいとお願いしたらしてくれるし、お任せでも似合う髪型にしてくれるので迷ってる方とかいたら1度お願いしてみてほしいです!!
    本日も楽しく会話しながら施術もしっかりしていただいていい時間を過ごせました😊
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷のプロフィール画像

🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

施術も対応もご満足いただけてとても嬉しいです⭐️⭐️
    セットはいつもお任せいただけますがどの髪型もとてもお似合いなので次もまたかっこよくセットさせてください✨✨私もいつも楽しくてあっとゆう間です!🥰

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします💟
    嬉しい口コミありがとうございました☀️☀️

返信日:2024年5月2日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

丁寧かつ上手で安心してお任せできました。最後に先輩の方(店長様でしょうか?)のチェックもあり、髪型も大満足です。ありがとうございました!

• りょさんの口コミ

★★★★★

写真と動画を見せて施術していただきましたが長さが左右でちがい、襟足も見せた動画より短めに切られていました。正直髪の毛に対しては素人なので、濡れた状態で長さを確認されてもわからないです。そして施術していただいた時期が冬だったのにも関わらずシャンプー台で冷たい水で頭を洗われたときは嬉しくなかったです。

次回からはどんなお客様でもわかるように髪の毛は乾いた状態で、乾かした状態で確認をとってほしいのと水ではなくお湯で頭を洗うようにお願いします。他にも色々思う節はありましたが、結論を言うと"お客様目線での接客"をお願いします。

切られた髪は戻ってきませんが、この評価をしっかり受け止めて、次回の接客につなげてこれからのお仕事を頑張ってください。

men’s salon SAN所属・🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷のアピールポイント

🩷長堀橋駅から徒歩2分🩷女性目線のかっこいいメンズカットお任せください🩷SNS強化、技術向上の為限定モデル価格🩷 ⚠️注意事項必ずご確認お願いいたします⚠️

たくさんの中から見つけて下さりありがとうございます💟

men’s salon SAN のHARU です🤍🩷🤍

駅チカ長堀橋から徒歩2分!!

Instagram▶︎_san.hr こちらも是非フォローお願いします!!

【お気に入り】押していただきますとメッセージでスムーズにご対応できるのでお願いいたします🙂‍↕️✨

口コミ高評価多数いただいております💯🩷

—————————————————————————————

美容師や髪型に迷われてる方も1人に1人より添ったかっこいい女性目線スタイルお任せください🩷🩷

—————————————————————————————-

得意なスタイル
・メンズカット ・ニュアンスパーマ・ブリーチカラー

カット
・再現性はもちろん、一人一人に合わせた似合わせカットやセットがしやすく持ちのいいカット!🐰🩷

パーマ
・セットが苦手な方でも毎朝すぐにキマる!ニュアンスパーマ、フェザーパーマ、カルマパーマお任せください!🎶

カラー
・柔らかいクリームミルクティーが得意です!🤎🤍色落ちや髪の毛の状態なども考えてご提案させていただきます!🥰

丁寧なカウンセリングや技術を心がけているので
今まで美容室に満足出来なかった方、髪型に迷われてる方など是非お任せください🙂‍↕️✨

men’s salon SAN所属・🌷女性メンズ美容師 HARUNA🌷のプロフィール

女性目線のかっこいいメンズスタイルはお任せください🤍🖤🤍 ナチュラルにかつかっこよくキマるスタイルを提供させていただきます!

得意な施術
韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
センターパートスタイルやウルフスタイル、マッシュスタイルが得意です!⭐️⭐️ 普段髪型がキマらない方もお悩みや普段の生活スタイルに合わせたかっこいいスタイルを提供をさせていただきます🤍🖤
趣味・好きなこと

men’s salon SANの内観・外観1

men’s salon SANの内観・外観2

men’s salon SANの内観・外観3

men’s salon SAN

大阪府大阪市中央区南船場3-3-1 BRAVI三休橋4F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅2分

長堀駅徒歩2分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon SAN付近の駅の美容室・美容院を探す