vico栄 kitagawaの掲載
vico栄 kitagawaのプロフィール画像

丸の内駅3分 / 伏見駅11分 / 久屋大通駅11分 / 栄駅17分 / 栄町駅18分

vico【名古屋栄店】所属・vico栄 kitagawaの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧で大満足です🤎

29、30日限定◯フリーアートコース ¥4,800

来店日:2024年10月30日

vico栄 kitagawaさんからの返信

か 様 ご来店、口コミありがとうございます♡ 仕上がりに大満足して頂けたようで嬉しいです✨ 施術中にも可愛い可愛いと言ってくださり嬉しかったです☺️♡ ぜひ、またご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年10月31日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました! グリームネイルだったりひび割れだったりと、オフしてから分かった爪のトラブルがあった中、丁寧に施術をしていただきました。 ベースの色を自分好みに変えた際に、持ち込んだデザインの色味の組み合わせも提案していただき、とってもかわいいネイルになりました! またお邪魔させていただきます💚

15日◯フリーアートコース ¥4,500

来店日:2024年10月15日

vico栄 kitagawaさんからの返信

みきてぃ 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術、仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️ また近くにいらした際は、ぜひご来店ください♡🌷

返信日:2024年10月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても丁寧にヒアリングしてくださり理想以上の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします✨

フリーアートコース ¥4,500

来店日:2024年10月13日来店回数:3

vico栄 kitagawaさんからの返信

ひ 様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 仕上がりに満足して頂けたようで良かったです! ぜひ、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月14日
  • あのプロフィール画像

いつも他のサロンでのオフが痛くてオフするのが毎回怖いのですが、痛くないようすごく気遣ってくださってデザインや色味の確認も丁寧にしていただきました!🥲 ネイリストのお姉さんがすごく優しい方で、アマプラも見せていただいてとてもリラックスできました🌼 デザインも大満足でぜひまたお願いしたいです🥰🫶🏻

フリーアートコース ¥4,500

来店日:2024年10月12日

vico栄 kitagawaさんからの返信

e 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます✨ リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです✨ ネイルの仕上がりにもご満足頂けて良かったです♡ またのご来店心よりお待ちしております✨🌷

返信日:2024年10月17日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ネイリストさんの人柄がよく、とても心地の良いサロンでした!

平日限定価格★フレンチ オフ込み ¥3,300

来店日:2024年10月9日

vico栄 kitagawaさんからの返信

みぃ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ぜひ、またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年10月11日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 当日申し込みでしたが、疑問点なども迅速丁寧に対応していただきました。 綺麗な仕上がりで施術中も楽しくお話出来て大満足です! またこちらでお願いしたいと思います。

グラデーション オフ込み ¥3,800

来店日:2024年10月6日来店回数:8

vico栄 kitagawaさんからの返信

萌絵 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥹♡ 仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年10月8日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

20代前半

施術していただきありがとうございました。 要望が2転3転してしまったにもかかわらず、 快く対応していただきありがとうございます。 とても素敵な爪になりました。 ありがとうございます。

当日限定価格★ワンカラー/ラメグラ ¥3,000

来店日:2024年9月29日

vico栄 kitagawaさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます☺️ 気に入って頂けたようで嬉しいです✨! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年9月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりとても綺麗でぜひまたお願いしたいです☺️

マグネットワンカラー オフ込み ¥4,200

来店日:2024年9月29日

vico栄 kitagawaさんからの返信

ぽ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです! ぜひまたのご利用お待ちしております🌱✨

返信日:2024年10月5日
  • 好咲のプロフィール画像

好咲さんの口コミ

ワンカラーの時は特に表面の綺麗さが気になるので、 すごくなめらかに綺麗な形で仕上げてもらって嬉しかったです! カラーも可愛い色が多くてまた通いたくなりました 急な時間変更にも柔軟に対応していただいてありがとうございました☺️

マグネットワンカラー【オフ込み】 ¥4,200

来店日:2024年9月28日来店回数:2

vico栄 kitagawaさんからの返信

好咲 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♡ 透け感のあるかわいいカラー揃ってるのでぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月6日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

フレンチ【オフ込み】 ¥3,400

来店日:2024年9月21日

vico栄 kitagawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます✨ ぜひまたの御来店お待ちしております🕊️♡

返信日:2024年9月27日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。色形も綺麗で満足です!

当日限定価格★マグネットワンカラー オフ込み ¥3,600

来店日:2024年9月21日

vico栄 kitagawaさんからの返信

hi様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです✨ またの御来店お待ちしております🕊️♡

返信日:2024年9月22日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき、施術中のお話もとても楽しかったです♡またよろしくお願いいたします!

オフ無し)19日限定価格★ワンカラー/ラメグラ ¥2,900

来店日:2024年9月19日来店回数:2

vico栄 kitagawaさんからの返信

ご来店&口コミもありがとうございます☺️ 次回のご来店も楽しみにしております✨♡

返信日:2024年9月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お伝えした要望にもしっかり答えてくださって リピートしたいと思いました。

15、16日限定価格★ワンカラー/ラメグラ(オフ込み) ¥2,900

来店日:2024年9月16日

vico栄 kitagawaさんからの返信

な 様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ リピートしたい、と言って頂きとても嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年9月18日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

当日予約にも関わらず素敵な施術して頂きありがとうございます

15日予約限定価格★ワンカラー/ラメグラ(オフ込み) ¥2,700

来店日:2024年9月15日

vico栄 kitagawaさんからの返信

りほ様 ご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術でお話も楽しかったです! ありがとうございました!

当日予約限定価格★オーロラ/ミラー ワンカラー【オフ込み】 ¥3,600

来店日:2024年9月13日

vico栄 kitagawaさんからの返信

はるか様🫧 ご来店ありがとうございました♡ あたしもお話をさせて頂いて、楽しい時間が過ごせました🐱✨ またお仕事のタイミングが合う際など、ぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月14日
  • むんくのプロフィール画像

むんくさんの口コミ

急な予約でしたがとても親切に丁寧に施術していただき、楽しい時間でした。仕上がりもとてもかわいくて大満足です🫶またお願いしたいです!

当日予約限定価格★ワンカラー/ラメグラ(オフ込み) ¥2,900

来店日:2024年9月13日

vico栄 kitagawaさんからの返信

むんく様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ わたしもお話ができて楽しい時間を過ごせました☺️ またお近くに来られた際は、ぜひご利用おまちしております✨

返信日:2024年9月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

2色迷っていた時に試し塗りをして選ばせていただきました! とても大満足な仕上がりでずっと指先見てます! お願いして本当によかったですありがとうございました!

当日限定価格★マグネットワンカラー【オフ込み】 ¥3,900

来店日:2024年9月11日

vico栄 kitagawaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♡ 短いネイル期間ですが楽しんでください☺️♡ ご来店ありがとうございました🕊️

返信日:2024年9月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

試し塗りをして頂いたり、提案もしてもらったり話しやすくて居心地よかったです! そしてファイリングがとっても丁寧で早く、仕上がりが満足で嬉しいです♡

当日限定価格★オーロラ/ミラー ワンカラー【オフ込み】 ¥3,600

来店日:2024年9月11日

vico栄 kitagawaさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がりに満足して頂けて良かったです✨ お爪にダメージがあるので、もし不安なようでしたら 次回少しだけ付け替え時期を早めても良いかと思います☺️ ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2024年9月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。 時間変更にも快く応じてもらって、施術中はアマプラも見れました。

クリア仕上げ【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2024年9月9日

vico栄 kitagawaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌷 次回のネイルまでにお爪の状態が保てると良いです😌✨ ご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年9月11日
  • carikoのプロフィール画像

carikoさんの口コミ

オフを丁寧にやっていただいて声かけも丁寧で居心地良かったです!仕上がりもとってもかわいくて最高です!

グラデーション【オフ込み】 ¥3,300

来店日:2024年9月8日

vico栄 kitagawaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 居心地良く過ごして頂けて良かったです☺️ また、ネイルの仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです🌷 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♡

返信日:2024年9月11日

vico【名古屋栄店】の詳細情報

vico【名古屋栄店】
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-12-2 ザテラス丸の内504 (地図)
伏見駅
Mastercard / Visa