5.0男性 / 20代後半
男性ネイルでも施術してもらいやすいと感じました!
お話もしやすく過ごしやすかったです!
また通わせていただきます!
お早い施術で仕上がりも満足です!
ネイリストさんの手がお綺麗な上に、手の扱い方が丁寧で優しくて全くストレスを感じませんでした!
本日はありがとうございました。
ボロボロだった爪も丁寧にオフしてくださり、とてもスムーズであっという間でした。試し塗りをして色を決めることができ、とても有難かったです。また機会がありましたらお願いしたいです✨️✨️
私の求めてたグラデーションカラーで
対応も親切で爪の形もめちゃ好みで最高です(^^)
また利用したいです♪
バイトの関係によりネイルは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りで大満足です🎀また、ネイルする機会があればぜひお願いしたいです˘͈ᵕ˘͈
色々無理を言ったのにそれに耐用してくださってすごく気持ちが良かったです!!担当の方とも話が盛り上がって楽しくできたした!!!
すご丁寧で綺麗でした!
友人にも可愛いと褒められまくりです!また伺います。
カラーや形の希望をいつも丁寧に聞いてくださりありがとうございます!
初めての訪問でした!丁寧で優しい方で、店内もとても落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました🫧
ネイルも希望通りのデザインで嬉しいです✨
初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、一つ一つの行程を丁寧に確認しながらしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。持ち込みデザインに私の希望を織り交ぜながら素敵な仕上がりにして下さって、とっても満足です!
とても丁寧にしていただきました!!
ありがとうございました😌
都度細かく確認をして頂いたり、仕上がりもとても丁寧で満足です!接客もお優しくて癒されました!ありがとうございました🙇♀️
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!色味なども塗るたびに確認してくださり、
希望通りで大満足です!
お値段以上でした!
またリピートしたいです。
思い通りに仕上がり、満足です。
注文にも何度か答えてくださり、ありがとうございました。
また帰省した時にお伺いさせていただきます!
持ち込みデザイン希望だったため、事前に画像を送ってパーツ等の相談に乗って頂きました!細かいところまでお話を聞いてくださって嬉しかったです。サロン内も綺麗でしたし、接客も私に合った落ち着いた雰囲気で話してくださってまた利用したいと思いました( ¨̮ )︎︎技術面も全く気になるところなどなく、とても可愛く気に入っています♡絶対また来ます!ありがとうございました。
とても丁寧で大満足です🤎
とても素敵な仕上がりにしていただきました!
グリームネイルだったりひび割れだったりと、オフしてから分かった爪のトラブルがあった中、丁寧に施術をしていただきました。
ベースの色を自分好みに変えた際に、持ち込んだデザインの色味の組み合わせも提案していただき、とってもかわいいネイルになりました!
またお邪魔させていただきます💚
とっても丁寧にヒアリングしてくださり理想以上の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます😊
またよろしくお願いいたします✨
いつも他のサロンでのオフが痛くてオフするのが毎回怖いのですが、痛くないようすごく気遣ってくださってデザインや色味の確認も丁寧にしていただきました!🥲
ネイリストのお姉さんがすごく優しい方で、アマプラも見せていただいてとてもリラックスできました🌼
デザインも大満足でぜひまたお願いしたいです🥰🫶🏻
ネイリストさんの人柄がよく、とても心地の良いサロンでした!