vico【名古屋栄店】所属・vico栄 kitagawaの口コミ

まこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 少し遅れてしまってしまったのにも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございます💦 デザインも仕上も大満足でした!! ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月7日
vico栄 kitagawaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます✨♡ ネイルの仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☺️ お上品な仕上がりでとてもお似合いでした♡ また機会がございましたら、ご利用お待ちしております🌷
返信日:2024年9月8日
♡さんの口コミ
施術中 アマプラが見れたりですごくリラックスして過ごせました ❤︎ ネイルも初めてフレンチをしたのですが、とっても綺麗にかわいく仕上げてくださりすごく気に入ってます T_T ❤︎ ありがとうございました!❤︎
来店日:2024年9月5日
vico栄 kitagawaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲♡ 初めてのフレンチ気に入って頂けたようで嬉しいです✨ とてもお似合いでした☺️ 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年9月7日
里咲さんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、メッセージの返信が早く丁寧に対応いただけて嬉しかったです!! 施術はすごく丁寧で思いも通りのネイルにしていただけたし、お話も楽しかったので絶対また行きたいと思います!! ありがとうございました!!🎀
来店日:2024年8月24日
vico栄 kitagawaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌷✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💫 ブログ、インスタにてデザインや新作カラー、パーツなど更新していく予定ですので、ぜひチェックしてみてください🤎 またお待ちしております🎀♡ vico kitagawa
返信日:2024年8月30日
miffyさんの口コミ
ネイルも凄く可愛くて、気さくにお話してくださってありがとうございました💖
来店日:2023年9月15日
Yさんの口コミ
お声がけや施術が繊細丁寧でした☺️♡ お願いした指先に仕上げて下さり気分があがります。お話も楽しかったです! また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2023年9月12日
naさんの口コミ
無料で定額アートしていただけて嬉しかったです。終始丁寧に施術していただけたのでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました✨
来店日:2022年12月13日
vico栄 kitagawaさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて良かったです🥰 また機会がありましたら、ご利用下さい🎄☆
返信日:2022年12月13日
ぬさんの口コミ
minimoで予約を取った時から、 「よろしくお願いします」や「本日はありがとうございました」などと、丁寧に対応をしてくれました。 こんなにも温かい対応をしてくれる方は、 minimo内に限らず、 中々いらっしゃらいので本当に良い気持ちになりました。 また、施術場所の入口が分かりにくい所にあるので、 予め、道順を掲示してくれたということもあって、 迷わずに辿り着くことが出来ました。 施術時間は、ワンカラー オフ無で、1時間半ほどで、 これが早いのか遅いのかは分かりませんが、 とても綺麗な色に仕上がりました。 ムラもなく、表面もガタガタすることもなく、 そして、何度も形が整っているかチェックされていたので、 人に言われないと気付けないような所も補正されました。 丁度、親指のささくれがめくれていたのですが、 親指の施術をする時も、ささくれを気にして、 消毒が染みないかや触っていて痛くないかなどの 細かい声掛けがありました。 ただ、同じ番組が何度もリピートされるのは少し退屈でした。笑 誰のせいでもありませんが。。。 ドラマや映画、アニメなどの方が個人的には施術も楽しめるような気がしています。 また、機会がありましたら予約させていただきますので、よろしくお願いします。 西畑
来店日:2022年12月7日
vico栄 kitagawaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました✨ 素敵な口コミありがとうございます🥲 施術に精一杯でお話しすることも出来ず 退屈な思いをさせてしまいすみませんでした💧 また機会がありましたら、ご利用ください✨
返信日:2022年12月8日
いさんの口コミ
とても綺麗で丁寧にしていただきました!とても嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2022年12月7日
vico栄 kitagawaさんからの返信
素敵な口コミありがとうごさいます🌷🥲 赤のネイルお似合いでした✨ 本日はありがとうございました😌
返信日:2022年12月7日