深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの掲載
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashのプロフィール画像
omueyelashオムアイラッシュ深夜も営業、国分寺駅 Omueyelash

国分寺駅6分

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの口コミ

• びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

初めて沢山付けて頂いたのですが、持ちが良く、大満足です💗 デザインも可愛いです!!! またお願いしたいです。

【送迎出ません】デザインボリュームラッシュモデル価格 ¥2,000

来店日:2022年2月22日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

撮影の御協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ クチコミもありがとうございます🥰♡♡ ぜひまたいらして下さい♪

返信日:2022年4月4日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

ラッシュリフトをお願いしていて、持ちも良く仕上がりもとっても綺麗でリピートしています! 目やまつげの特徴も丁寧に説明してくださり、自分に合った施術でまつ毛を上げてくださり大満足です! また伺いたいと思います(^^)

来店日:2022年2月21日来店回数:6

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ 美容液効果が少しずつ感じられていますので 次回お会いするのがまた楽しみでございます( ^ω^ )!! またお待ちしてます🌟

• 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

今まで行っていた所よりも細かく丁寧にしていただけて仕上がりもとても良いです♪

パリジェンヌ対応ラッシュリフト【次世代パーマ】所要時間90分 ¥4,500

来店日:2022年2月19日来店回数:2

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました いつも思うようなラッシュリフトに仕上がらないとのことでしたので お目元に合わせてカールろ作らせていただきましたが その後いかがでしょうか? デザインにて、こうだったらいいななど 理想がございまいたらまたご相談くだせいませ♪

• Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

何から何まで全部分かりやすく説明してくださり、とても親切でした。 相談しながら決めてほぼお任せしたのですが仕上がりも大満足です!

来店日:2022年2月4日来店回数:5

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

ご紹介でもご来店ありがとうございました 初めてのエクステにチャレンジいかがでしでしょうか? またレッシュリフトなどいろんなデザインもございますので これからたくさん楽しんでいってほしいです😊 またお持ちしております!

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!! またうかがいます!

来店日:2022年2月3日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました♪ とても勉強になりました✊☀️ またぜひお待ちしております!

亜美さんの口コミ

先日はありがとうございました💓 今回はいつもと違うデザインにして頂きました✨ そういう提案もして頂けるプロフェッショナルな方ですので、今年もお世話になります! またよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2022年1月27日来店回数:10

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😆! 今回はまた違うデザインのご提案でしたがその後いかがでしょうか? まだまだ試してみてもらいたデザインございます笑 今年もよろしくお願いいたします😊

みみさんの口コミ

今回もばっちりあげていただきありがとうございます♡ 毎回お話も楽しく時間があっという間にすぎます☺️ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年1月22日来店回数:9

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます 次回はラシュリフト!よろしくおねがいいたします😆

• YÜのプロフィール画像

YÜさんの口コミ

久しぶりのマッパでした🤗 相変わらずのぱっちりお目目になりました! ありがとうございました🥰 今年もよろしくお願いします🎊

来店日:2022年1月11日来店回数:7

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもと同じくしっかりぱっちりな お仕上がりでお似合いでございました♪ 今年もよろしくお願いします🙏♡ またお待ちしております♪♪

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

何度もリピートしています。 いつも綺麗な仕上がりで大満足です。 施術中も大きなリクライニングでゆったり過ごせます

来店日:2021年12月28日来店回数:19

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪ ふかふかリクライニングソファーは 皆様にとっても評判が良く 私もたまーにこっそり寝ております😌笑 今年もよろしくお願いします😆♪

亜美さんの口コミ

今年最後のラッシュリフトも、しっかり上がっていい感じです! まだ通い出して半年ですが、なくてはならない存在になってます🥺 モチもいいので、大変満足です! 今回ブラックのコーティングも購入したのですが、お出かけの時に使っています♡ また来年もお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします🙏✨

来店日:2021年12月9日来店回数:10

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもご利用、嬉しいクチコミも ありがとうございます(*´ω`*)♡ 自まつげがしっかり長いかたには マスカラはつきすぎますから ブラックコーティングがおすすめです♪ 亜美様にピッタリなお品でしたので 気に入っていただけて良かったです🙌 今年もよろしくお願いします😊

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で感動です!! ありがとうございました!

来店日:2021年12月7日来店回数:3

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

クチコミありがとうございます♪ しっかりカールつきまして、 お似合いでございました♡♡ その後まつ毛の状態いかがですか😌? ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

みみさんの口コミ

2回目です! 今回も施術は丁寧でお話も楽しく過ごせました☺️ まつ毛パーマとマツエクをお願いしましたが今まで5年くらい付けてましたがやってもらったお店で1番仕上がりが良かったです! 鏡で仕上がりを確認した時の感動が🥺💗 可愛い目にして頂きたいありがとうございました♡ またお願いします!

来店日:2021年11月27日来店回数:9

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

ラッシュリフト➕エクステ ありがとうございます✨ しっかりぱっちりとってもお似合いでございました♪ お目元の写真もありがとうございました! 私も仕上がりに感動致しまして😆笑 また次回も同メニュー楽しみにしております🙌♡

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます☺️ またお願いします✨

パリジェンヌ対応ラッシュリフト☆上下☆所要時間120分 ¥6,500

来店日:2021年11月20日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪ しっかりと太さ、長さもあるまつ毛なので 仕上がりのお目元がいつも華やかでやりがいがあります🥺♡ またお待ちしております😌!

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

今回は本当に有難う御座いました。 マツエク歴の中で、ここまでカウセリングして頂いたのも初めてでした。 クリアマスカラも、速攻で購入しました。 施術後、LINEチェックしたら友達からランチお誘いあったので会ったのですが、プチ整形した?と言われました笑 かなり、目元の印象が違うらしいです。 確かに入浴後、鏡でみたら悩んでいた瞼のたるみやら三重やらが目立たなく、思わず→よっしゃぁ〜 と叫びました笑 お値段もかなりリーズナブルですし。 これからも通わせて頂きたいと思っています。 宜しくお願い致します

オフ込セーブル160本目安所要時間120分 ¥3,900

来店日:2021年11月16日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️ お目の左右差のデザインさせて頂きました♪ 満足頂けてとっても嬉しいです! まだ改善点見つけましたから、 より良いデザインを提供出来たらと思います🙏♡ またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年11月16日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

パーマもエクステもいつも満足のいく仕上がりで信頼のおける方です✨本日もありがとうございます😊

オフ込フラットラッシュ160本所要時間120分 ¥4,400

来店日:2021年11月5日来店回数:8

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ 本日ものっけから笑いが爆発しまして 冷や汗でしたが😂 いつもと変えたエクステデザインもお似合いで ございました🙏♡ またお待ちしております‪♡꙼̈♡꙼̈

返信日:2021年11月5日

亜美さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もいい感じにラッシュリフトして頂きました。 束感もあって、美容液のお陰でフサフサしてきたので、マスカラいらずで時短で助かってます♡ いつもリラックスできる空間で施術して頂くので寝ちゃってしまい、起きたら出来ていて、スピーディなのも助かります🙏笑 また年末にお願いしたいので、これからもよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2021年11月4日来店回数:10
  • ゆか*のプロフィール画像

ゆか*さんの口コミ

いつも可愛い目元にしていただき、ありがとうございます♪ 前回の施術から1ヶ月以上経ってるのにマツエクの持ちが良くて更にコスパも良いなんて感動的です♡お話していても楽しいし、サロンも清潔感があって毎回通うのが楽しみです(*^^*)来月も楽しみにしています!!

来店日:2021年10月23日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ お手入れが上手なので ほぼ取れずにお戻りになられて わたしもビックリしております🤤 いつも楽しい時間をありがとうございます🥰 また来月もお待ちしております♡

返信日:2021年11月5日

みみさんの口コミ

中々思う仕上がりになるサロンが見つからないなかしっかりカウンセリングをして私のなりたい仕上がりにしていただきました!ミニモでのやりとりも丁寧で実際の接客もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日来店回数:9

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 他サロン様からのお直しの 御相談ありがとうございました! 気に入って頂けて お褒め頂けたこと励みになります‪ꪔ̤̮⸜ ♡ ⸝ 是非またお待ちしております その時は新居探しその後話し聞かせてください♪♪ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月23日
  • kimbapのプロフィール画像

kimbapさんの口コミ

今まで通っていたサロンも結構満足していたのですが、初めてお邪魔させていただき、今までのサロンよりもぱっちり上がっていることにびっくりしました!また、デザインなども提案していただけるので安心しました!ありがとうございました!

来店日:2021年10月22日来店回数:5

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けて良かったです🐰♡ 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • Nakajima Memegumiのプロフィール画像

Nakajima Memegumiさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます♪ 毎回、悩むのに付き合ってくださり 予想以上に綺麗に仕上げてくださり 本当にありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします

来店日:2021年10月4日来店回数:5

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ ボリュームミックスいつもとまた違った印象で とってもお似合いでした♪ その後もちなどいかがでしたか☺️? またお待ちしております♡

返信日:2021年10月22日

omueyelashの詳細情報

• omueyelashの内観・外観1
東京都国分寺市本多1-1-21 (地図)
国分寺駅6分
国分寺駅北口より徒歩六分、緑の戸建て。お隣は、バニトイベーグルさんです
国分寺駅