深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの掲載
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashのプロフィール画像
omueyelashオムアイラッシュ深夜も営業、国分寺駅 Omueyelash

国分寺駅6分

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの口コミ

• 友梨のプロフィール画像

友梨さんの口コミ

リピーターです😊 毎回とても気持ちの良い施術で満足しています‼︎ いつもありがとうございます‼︎

来店日:2021年10月4日来店回数:13

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ その後お目元の状態いかがですか🥺? またお待ちしております♡

• YÜのプロフィール画像

YÜさんの口コミ

今回はデザインを前に戻しやってもらいました。 色々とまつ毛の詳しい話を教えてもらえて勉強になります(* ॑꒳ ॑* ) いつも楽しい会話で今回終始笑いっぱなしでした(笑) また来月楽しみにしてます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ありがとうございました!

パリジェンヌ対応ラッシュリフト【次世代パーマ】所要時間90分 ¥4,500

来店日:2021年10月2日来店回数:7

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ 毎回笑える話ばかりで楽しませて頂いてます😂 やはり、戻したデザインがお似合いでした☺️笑 またお待ちしております♪

亜美さんの口コミ

1ヶ月に1度のラッシュリフトで伺いました。 美容液のおかげでまたまつげが伸びていて、仕上がりもキレイだったので、またまた大満足でした💮💯 もう他の所には行けません… また来月よろしくお願いします🙏 ありがとうございました✨

来店日:2021年9月30日来店回数:10

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ 目元のお写真もありがとうございます🙇‍♀️ 毎回のまつ毛の成長が楽しみです🥺♡ ほんとに素敵まつ毛✨ またお待ちしております♡

ゆか*さんの口コミ

今回も可愛い目元にしていただき、ありがとうございました❤︎マツエクの持ちが良いので、お手頃な値段で付け足ししていただき大満足です(^^)♪今まで色々なマツエクサロンに行きましたが、こんなにクオリティの高い施術をして下さるサロンは初めてです!これからもずっと大竹さんにお願いしたいです(o^^o)来月もよろしくお願いします♡

来店日:2021年9月18日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️ セーブルはとってもコスパ良く付けられるので いつも綺麗にしていたい人には凄くいいメニューだと思います♡ お手入れもしっかりしていてくださいますので お付け足しでも綺麗に仕上がりましたね.・♥ お値段はお安くても 毎回の施術に抜かりはございません‪·͜· ☆! またお待ちしております😆

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

前回の落ち具合を見て、カールを少し変えていただきました☺️綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます

パリジェンヌ対応ラッシュリフト☆上下☆所要時間120分 ¥6,500

来店日:2021年9月13日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

口コミありがとうございますˊᵕˋ♡ 本日も上下ラッシュリフト パッチリ仕上がりました︎︎☁︎︎*. まつ毛が長いので本当に仕上がりが綺麗で 達成感がすごいです.・♥ 緩やかにカールが無くなってくれるように 調整いたしましたので、また感想教えてください♪ またお待ちしております🙇‍♀️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

瞼を見て、まつげの上がり具合などを考えてやってくださったので、綺麗にまつげが上がりました!🥰またお願いしたいです🕊

来店日:2021年8月28日来店回数:3

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

口コミありがとうございます🙏♡ 気に入って頂けて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و! 次回はラッシュリフト+エクステでございますね♡꙼̈ 当日お気をつけてお越しくださいませ🧸𖤐⡱

亜美さんの口コミ

いつもながら完璧な仕上がりでした😍 今回は色々アドバイス頂いたので、実践しながらマツ育頑張りたいと思っています! まつげのことなら大竹さんに相談すれば安心です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 思ったよりまつげパーマが持つことがわかったので、また1ヶ月くらいによろしくお願いします🙏⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました😊✨

来店日:2021年8月26日来店回数:10

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

美容液2本目ありがとうございます♡꙼̈ 元からの綺麗なまつ毛でしたが さらに長さが出たことで進化しそうですね🥺♡ 次回デザイン調整して行きましょう♪ またお待ちしております🥰

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2021年8月21日来店回数:8

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

口コミありがとうございます♪ こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます🥰 またお待ちしております♪

• かずえのプロフィール画像

かずえさんの口コミ

ずっと気になっていたラッシュリフトをお願いしました。すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です⭐いつも丁寧に説明をして下さりありがとうございます。美容のお話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月20日来店回数:5

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ 美容液頑張って頂いたので、ラッシュリフト いい感じでした♡♡ また気になることなどありましたら 気兼ねなくお声かけくださいませ(⑉︎•ᴗ•⑉︎)

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

今まで通ってたサロンより安くてとても親切でした! 自分の理想のパーマに仕上げて頂いたのでとても満足しています。 次回も行きたいと思いました😻💖

来店日:2021年8月19日来店回数:2

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

この度は遠いところよりお越し頂きまして ありがとうございました♫ はっきりした大きな目に元の長い睫毛で ラッシュリフトがとっても映えましたね٩( ᐛ )و⭐︎ 是非またお越し下さいませ♪

• michiruのプロフィール画像

michiruさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、とても満足する仕上がりでした〜又是非お願いしたいと思います💕

来店日:2021年8月16日来店回数:6

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

またのご来店ありがとうございました(o^^o) 美容液の効果がうっすらですが見えてきていたので またお目元の変化が楽しみです✨ 毛量が増えるとデザインの幅が広がりますので これからいろんなお目元に挑戦しましょう♪ 一緒にマツ育頑張ります٩( ᐛ )و!!

ゆか*さんの口コミ

今回も素敵な目元にして頂き、ありがとうございました(^^)!前回と違うデザインにしてもらいましたが、その都度詳しくカウンセリングして下さり安心して任せられます★そのおかげでいつも満足いく目元に仕上げていただき、帰り道も鏡があれば立ち止まって自分の顔を見つめてしまいます!笑笑素敵なサロンに出逢えて光栄です♡また次回の施術も楽しみにしています♪

来店日:2021年8月14日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )💕 今回はタレ目からの真逆、猫目🌟 でしたが、とーってもお似合いでした(*⁰▿⁰*)♫ 長さやカール感で 雰囲気が色々楽しめるのはエクステの醍醐味ですよね♪ ぜひまた素敵なイメージがありましたら お伝えくださいませ♡

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもすごく丁寧に行っていただき、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ブラウンエクステ160本カラー2種類 ¥5,000

来店日:2021年8月3日来店回数:2
  • ✿︎のプロフィール画像

✿︎さんの口コミ

全然取れないしとっても綺麗に付けてもらいました!!!送迎もありがとうございました✿︎

ブラウンエクステ160本カラー2種類 ¥5,000

来店日:2021年7月30日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🐰♪ ダークブラウンがメインのカーキブラウンMIX カラーいかがでしたでしょうか? 長さもカール感もikum様にとてもよくお似合いでございました⭐️ 是非また担当させてくださいませ٩( ᐛ )و! またおまちしております♫

亜美さんの口コミ

2回目の予約で、今回は初めてのラッシュリフトで伺いました。 正直、前回のマツエクがよすぎて… ラッシュリフトで満足できるのか不安でした💦 が、思っていたよりまつげが目立って、マツエクほどの盛りはないけど、ナチュラルでいい感じでした! さすがです😍 夏はどうしても顔をジャブジャブ洗いたい質なので、涼しくなるまではマツ育しつつ、ラッシュリフトでまたお世話になりたいと思います! 美容液も購入したので、効果が楽しみです🤩 ただ、前回のフサフサまつげがどうしても忘れられないので、また涼しくなったら、またフサフサ可愛くしてください🙏 ありがとうございました♡

来店日:2021年7月29日来店回数:10

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

前回からのビフォーアフターの差があるので、 ラッシュリフトだけだと少し寂しい気もしますよね😶💭 でもとても綺麗で長いまつ毛なので全然劣らずって 感じでしたꔛ♥ この夏は美容液でさらにパワーアップしたラッシュリフト楽しめますように🧸⸒⸒︎︎☁︎︎*. またお待ちしております♪

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はありがとうございました! マツエク歴は長いですが、こんな細かく丁寧に色々教えてくださるアイリストさんは初めてでした!仕上がりも流石、とても綺麗でした!!また宜しくお願い致します

オフ込フラットラッシュ160本所要時間120分 ¥4,400

来店日:2021年7月19日来店回数:12

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

左右の毛穴の角度の違いから左右のデザインを返させて頂きましたが その後いかがでしょうか‪☺︎‬? 気に入って頂けたならとても嬉しいです♡꙼̈ 是非またお待ちしております☪︎⋆。˚✩

ゆか*さんの口コミ

初めて伺いましたが、清潔感のあるオシャレなサロンでとても居心地が良かったです(^^) そして、何より私の目元にあったデザインなどを時間を掛けて丁寧にカウンセリングしてくれたので、信頼して任せられました☆ 結果、大満足の仕上がりになり暇さえあれば鏡を見ています(*^^*) 施術中も気さくにお話をして下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました。 皆さんに支持される理由がとても良く分かります♡是非、また伺いたいと思います!

オフ込セーブル160本目安所要時間120分 ¥3,900

来店日:2021年7月17日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸𖤐⡱ 嬉しいクチコミᝰ✍︎꙳⋆も感謝です‪‪‪‪.・♥ 気に入って頂けてよかったです~♪ 気分転換ないつもと違うデザインで 慣れない赤ちゃんとの生活に華を添えられたら嬉しいです🕊𓈒 𓂂𓏸 是非またおまちしております✨

返信日:2021年7月17日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* ) 本数増やせるよう、引き続き育毛頑張ります〜!

来店日:2021年7月16日来店回数:2

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

またのご利用ありがとうございました🕊𓈒 𓂂𓏸 まだ本数は増やせませんでしたが 一緒にマツ育頑張りましょう🧸𖤐⡱ またお待ちしております.・♥

• 友梨のプロフィール画像

友梨さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 毎回満足です。

来店日:2021年7月12日来店回数:13

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

いつもありがとうございます♪ 次回育毛効果楽しみにしております😆🙏

返信日:2021年7月13日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

久しぶりにお願いし、理想通りのマツゲにしていただきました。前回は持ちが長く落ち方も綺麗だったのでこれから様子を見るのが楽しみです!またお願いします

来店日:2021年7月8日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

産休明けのお久しぶりのご来店 ありがとうございました♡ ぱっちりハッキリお目元なのでラッシュリフトが とっても映えて嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎.・♥ またお待ちしております♡꙼̈

返信日:2021年7月17日

omueyelashの詳細情報

• omueyelashの内観・外観1
東京都国分寺市本多1-1-21 (地図)
国分寺駅6分
国分寺駅北口より徒歩六分、緑の戸建て。お隣は、バニトイベーグルさんです
国分寺駅