深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの掲載
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashのプロフィール画像
omueyelashオムアイラッシュ深夜も営業、国分寺駅 Omueyelash

国分寺駅6分

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの口コミ

• kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

はじめてのまつエクで緊張して、色々質問したにもかかわらず、丁寧な対応、分かりやすい説明で安心してお願いできました。 仕上がりも、とても満足しています。 また、お願いします。

オフ込フラットラッシュ160本所要時間120分 ¥4,400

来店日:2020年7月1日来店回数:3

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はありがとうございました! また、初めてのマツエク担当させて 頂きましてありがとうございます😆 クチコミも大変励みになります🙇‍♀️🙇‍♀️ またメンテナンス時に分からないことなどあれば お伝えください♪ kimさまのまたの御来店お待ちしております♡

返信日:2020年7月1日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

雨が凄かったのですが、 駅まで送迎して下さり、とても助かりました! 施術も説明も丁寧で 私がデザインの事などがわからなくても 選びやすいよう提案してもらえました! 何ヶ所かまつ毛サロンに行きましたが、 こんなに長さやカールを混ぜてつけて頂いたのは初めてでした! 施術中も痛み等が全然なく、途中寝てしまいました。笑 まつ毛がもう少しで抜けそうな時期と教えて頂いたので 美容液とクリアマスカラ がんばります♡♡ かわいいまつ毛にしていただき、ありがとうございます! またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2020年6月30日来店回数:2

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はお足元悪い中御来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 目じりの下がりまつ毛に合わせてカールをmixして、 毛先が均一に綺麗に見えるようデザインさせて頂きました😊♪ 複雑過ぎて訳分からなかったかも💦すいません😭 毛周期ですのでメンテナンスは早くなりそうですが、 お手入れ次第で変わってくれると思いますから 頑張って見てください😆 またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

みっちぇるさんの口コミ

いつもありがとうございます!初めてフラットラッシュを施術してもらいましたが、とても細かく説明してくれてとてもいいデザインを提案してくれるので大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月18日来店回数:14

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

ラッシュリフトから、本日はエクステを担当させて頂きましてありがとうございました🥺♡ その後お目元の状態いかがでしょうか😆?? いつものデザインとは少しかえさせていただきましたが満足いただけて嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ またご希望ありましたら御相談いただけたらと思います♪♪ みっちぇる様の御来店またお待ちしております🙇‍♀️

• ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

いままで10年以上色々なサロンさんにお世話になりましたがここまで満足いく仕上がりにしていただいたのは初めてでした。 デザインの提案について、ここまで細かくカールや長さの提示をしてくださったのも初めてでしたしとても満足です。 センスがいいのと、そのセンスを実際に具現化する技術がなければできないと思います。 わたし割と辛口なのですが、何ひとつ非の打ち所がないです。 可愛くしてくださってありがとうございました。

オフ込セーブル160本目安所要時間120分 ¥3,900

来店日:2020年6月15日来店回数:7

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

ももえ様御来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しいクチコミ大変恐縮でございます😭 目じりの癖で色々試行錯誤をしていたとお聞きしましたので つり目にならないよう目の形や、まつ毛の角度など考慮し、 デザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか🥺?? またご希望があれば相談して頂けたらと思います🙇‍♀️ ももえ様の御来店心よりお待ちしております😆

• yulia.Jのプロフィール画像

yulia.Jさんの口コミ

本日はありがとうございました! いろんなサロンを試しましたが、いままでで一番綺麗な仕上がりになり満足してます🥰 カウンセリングもデザインの相談も丁寧で いろいろ相談しやすかったです👏 毛周期が近いとのことで、きちんとケアして綺麗な状態を保っていけたらと思います。 またよろしくお願いします

来店日:2020年6月5日来店回数:18

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😆 気に入って頂けて嬉しいです☆ コーティングやってみて下さい🧡 目の形的にらっシュリフト+エクステもよりぱっちり できるのでオススメですよ☺️ またお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが 丁寧な施術でとっても綺麗に上がって大満足です! 下まつげもしてみたいなと思いました また次回もお願いします☺️✨ ありがとうございました✨

パリジェンヌラッシュリフト【次世代パーマ】所要時間60分 ¥4,500

来店日:2020年5月30日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ 初めてのラッシュリフトおまかせ頂けて 嬉しいです♪♪ また、カール感など変えてみたり、 デザインを楽しんでみてください🧡 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年6月5日
  • MIMのプロフィール画像

MIMさんの口コミ

かなりの下がり睫毛に悩んでいたのですが、きれいにカールがついて満足です☺️施術も丁寧にしていただきありがとうございました♪

来店日:2020年5月23日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✩.*˚ もう少し改善出来そうなので、 また挑戦させて下さい🤔💬 是非またお待ちしております‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2020年5月23日

みっちぇるさんの口コミ

わたしの目の形や、まつげのくせを考えて綺麗にまつ毛が上がって見えるようにしていただきありがとうございました!! また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆所要時間90分 ¥5,500

来店日:2020年5月12日来店回数:14

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

お久しぶりの御来店ありがとうございました🐰🧡 今回はしっかりカールを付けてみました♪ とてもお似合いでございました😆♡ またの御来店お待ちしております☺️☺️

返信日:2020年5月23日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございます。おすすめの美容液だったりコーティングのやり方を教えて頂きぜひ活用しようと思います!次回もぜひお願いしたいと思っています✨

来店日:2020年4月27日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ コーティングは付け過ぎず、整えるくらいにとどめて、 洗顔の時には落としきるようにしてくださいね😆 マツ育一緒に頑張りましょう☺️ またお待ちしております♪

返信日:2020年4月27日
  • オリエのプロフィール画像

オリエさんの口コミ

ありがとうございました😊  とても、丁寧で大満足です🎵 送迎もして頂いて感謝です。

来店日:2020年4月17日来店回数:4

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

御来店ありがとうございました😊🧡 その後状態いかがでしょうか🙂?? 是非美容液試してくださいませ♪ オリエ様のまたの御来店お待ちしております♡

返信日:2020年5月1日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

リピーターです。 いつも親切に対応して頂き、施術もまつ毛の状態を見てその時に合う物を着けてくれます。 お気に入りです。

来店日:2020年4月8日来店回数:2

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

またのご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ 1月以来のご来店時でしたがエクステも残っていて良かったです😊♪ 今回も持ちが良いようデザインさせて頂きました! 毎回負担がないよう、カウンセリング、ご説明して参ります♪ ご要望や心配な事があればご相談下さいませ☺️☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月13日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

いつも丁寧な接客で希望どおり自然に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また宜しくお願いします。

オフ込上のみの付け放題160本目安所要時間120分 ¥3,900

来店日:2020年4月2日来店回数:3

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

またのご来店ありがとうございます🙇‍♀️ またご満足頂けたことても嬉しいです😭♡ 今日は春の嵐でしたが無事に帰られましたでしょうか?? またお待ちしております♪

返信日:2020年4月2日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

今回はパリジェンヌラッシュリフトと マツエクをお願いさせて頂きましたが ご対応、施術、仕上がり、大竹さんの人柄 とても良くて最高です❤️ ありがとうございました!!

来店日:2020年3月24日来店回数:2

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

またのご来店ありがとうございました♪ 嬉しいクチコミもありがとうございます😭🧡 美容液是非頑張ってみてください♪ 次回のマツ育の結果楽しみにしております😊

返信日:2020年4月2日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

今まで沢山マツエクのお店は行ってきて、 目の形からもう少し上がらないかなぁ、、とか パーマの痛みがあったり、色々悩みが多く 最近お店定着出来てなかったのですが、 本当に技術も人柄も今までで1番素晴らしい方でした! 仕上がり理想通りすぎて大感謝です。次の日の今日も 付けたての綺麗なまつ毛です♩ぜひ、これからお世話になりたいと思います(*^_^*)皆さんにオススメしたいです!

来店日:2020年3月14日来店回数:7

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

この度は雨の中遠いところから来て頂きありがとうございました🥺🧡 パリジェンヌ+フラットラッシュでハッキリぱっちりな お目元とてもお似合いでございました☆ 美容day後のバレンタインいかがでしたか☺️♡ ぜひまたお話聞かせてください♪ またぜひお待ちしております🐰!

返信日:2020年3月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 日にち変更にも快く対応してくださってありがとうございます。カウンセリングもしっかりしてくださり、今までマツエクをしてもらった中で一番綺麗に仕上げて頂き、大満足です!それでいてリーズナブルなお値段で、是非これか らも通いたいと思いました!今度は違ったデザインに挑戦してもいいかなと思いました✨またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2020年3月11日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

C→Dへのデザイン変更とってもお似合いでございました😊目じりの癖ですがコーミングのお手入ひやってみて下さい♪ 持ちも随分変わるかと思いますよ😆 とても嬉しい口コミありがとうございました! ぜひまたなりたいイメージご相談くださいませ👯‍♀️👯‍♀️ またお待ちしております♪

返信日:2020年3月11日

みっちぇるさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に上げてもらってとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆ ¥5,500

来店日:2020年3月11日来店回数:14

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

本日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました😊🧡 当サロンでもパリジェンヌ+エクステもやっていますのでぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております🙂♡

返信日:2020年3月11日
  • コリのプロフィール画像

コリさんの口コミ

次回もまたお願いします。 旦那様にイタリアン聞いてみてください。

来店日:2020年2月29日来店回数:3

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️♡ イタリアン聞いてみました!背脂とタレカツ同様、ソールフードらしいです笑 ちなみに、今日焼きそばの予定でしたので 早速イタリアンにしてみます😂 また29日お待ちしてます😊!

返信日:2020年2月1日
  • もも。のプロフィール画像

もも。さんの口コミ

初めて利用しました。最寄り駅まで車で送迎して頂き、ありがとうございました。施術もとても丁寧で、気持ちがよくて、半分以上寝落ちしていました。仕上がりもとても綺麗で、おばちゃんでマツエクしてても恥ずかしくない派手なデザインではなく、でも密度を上げてアイメイクはシャドウだけでオッケー的なデザインにして頂き、とても満足しています♪またお願いしたいです。今日はありがとうございました♪

オフ込み上下振り分け180本所要時間120分 ¥5,000

来店日:2020年2月8日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

ご利用ありがとうございました☆ リラックス出来て良かったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) まつ毛の状態をみてダメージを与えすぎないよう太さは極力濃さが出せるようデザインさせて頂きました フラットラッシュなのでとっても柔らかく、 洗顔するときにビックリすると思います♪♪ 下まつげもナチュラルに馴染む長さでお似合いでした♪ またご利用頂けたら嬉しいです(❁´ω`❁)

返信日:2020年2月8日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

カウンセリングなど説明も丁寧で安心して施術していただけました。 接客もとても感じがよく仕上りも満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月5日来店回数:3

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭! 日々皆様にご満足いただける用に努めてまいります🙇‍♀️ DからCに落としてみましたがフラットラッシュなのでカール感いい感じの仕上がりでした☺️♡ またなにかデザインのご要望ありましたらご相談下さい♪

返信日:2020年2月6日
  • くりっぷのプロフィール画像

くりっぷさんの口コミ

とっても対応も施術も丁寧で、親身になってくださいました。久々のまつげパーマ大満足でした!施術の空間もすごく居心地が良くて、また伺いたいです。ワンちゃんトークもしたいです♡

ダメージレス★まつげパーマ ¥2,500

来店日:2020年2月4日

深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ ワンワン🐕!と陰ながらお迎えしておりました笑 今回はカール重視で仕上げてみましたが、 あや様の柔らかい感じにとてもお似合いでございました♪ またワンワントークお願いします☆*°

返信日:2020年2月6日

omueyelashの詳細情報

• omueyelashの内観・外観1
東京都国分寺市本多1-1-21 (地図)
国分寺駅6分
国分寺駅北口より徒歩六分、緑の戸建て。お隣は、バニトイベーグルさんです
国分寺駅