深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashの口コミ

優さんの口コミ
送迎までしていただいて、まつ毛もしっかり上がって満足です! またお願いしたいです!
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
口コミありがとうございます☺️♡ 今回はカール重視と言うよりは、根元からの立ち上げをメインにしてみました! 満足頂けて嬉しいです♪お近くまでまた送迎しますのでまたお待ちしてます🙂!
返信日:2020年1月26日
ユキさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした! パッチリだけどタレ目というのが中々伝えるのが難しく、いつもタレ目だけど眠そうな目orパッチリだけどきつい目のどっちかでした💦 今回は細かくカール調整をして下さったお陰で、なりたいと思っていた目元になれました✨ 場所も近所でしたのでとても良かったです。 また、次回もよろしくお願い致します(*^^*) ありがとうございました✨
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
いつもデザインが思い通りにいかないとのご相談で 目が離れて見えるとのお悩みもお聞きしましたから おめ元の形、毛の生え方などを考慮しながらデザインさせて頂きました🙂 DCJ全てのカールを使いましてお仕上がりもパッチリだけども優しい印象で、お目元同士も近く見える仕上がりになりました♪とても良くお似合いで、ブラウンカラーも素敵でした♡♡満足いただけたこととても嬉しいです♪ 付け足しもできますから、 またメンテナンスお待ちしております♪
返信日:2020年1月25日
梨菜さんの口コミ
丁寧なご対応と 素早いのに染みることない施術 素晴らしい仕上がりにして頂き とても大満足させて頂きました! 送迎もありがとうございました! まつげ頑張って手入れします!笑 またお願いできたら嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2020年1月14日来店回数:2回
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
本日は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました! 根元からしっかり立ち上がりおめ元ぱっちりでお似合いでございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) まつ毛の状態は少し弱り気味でしたので美容液しっかりでお願いします\( ⍢ )/♪笑 次回からも同価格ですのでまたぜひいらしてください(^^)!
返信日:2020年1月14日
べさんの口コミ
まつ毛パーマをお願いしました👀 とても自然な毛束感で、イメージ通りの仕上がりでした! ありがとうございました☺️
来店日:2020年1月14日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
数あるサロンから選んでいただきありがとうございました☺️♡毛先中心にカールをつけさせて頂きました、ナチュラルなカール感でとてもお似合いでした♪ またお待ちしております✨
返信日:2020年1月21日
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今までつけてきたマツエクの中でもすごく良く軽いし違和感なくすごくよかったです♡♡ 是非、継続して通いたいなと思っております!
来店日:2019年12月4日来店回数:4回
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 矯正&フラッシュの施術をさせて頂きましたが その後いかがでしょうか☺️? とってもパッチリでしたね! フラットラッシュのフワフワ感は1度付けてしまうと セーブルにはもどれなくなりますね🤭💕 下がりまつ毛さんはどうしても エクステの毛先が見えてこず、 長いエクステを付けがちで重い印象になってしまいますが、 矯正するだけでナチュラルパッチリになれますので ぜひまたお付け足しの際にもやってみてください☆ またお待ちしております👯♀️⸜︎❤︎︎⸝
返信日:2019年12月7日
りおさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂いて本当に大満足です(*^^*) 長さを細かく調整していただきました!♡♡ 無料でこんなにキレイに仕上げていただき本当にありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2019年4月19日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
モデルでのご来店ありがとうございました\(◡̈)/✩.*˚ 気に入って頂けて嬉しいです( ・ ・̥ )♡ また機会がありましたらよろしくお願いします♪
返信日:2019年4月19日
りなさんの口コミ
とても綺麗にバランスよく仕上げてくださいました。 時間をみて、下まつげも施術してくださいました。 満足です。ありがとうございました💖
来店日:2019年4月18日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
モデルでのご来店ご協力ありがとうございます(^^) 勉強になりました!minimoでの募集はちょこちょこやってますので、 またぜひ機会ありましたらよろしくお願いしますm(__)m
返信日:2019年4月19日
あみさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 施術中もいろいろ気にしてくださり、まつ毛の状態に合わせて付けてもらってありがとうございます。 時間が余ったからと下まつ毛まで付けてくださいました! スピードも仕上がりも満足です。 ありがとうございました^_^
来店日:2019年4月16日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミも励みになります(*ơᴗơ) もし良かったらまたよろしくお願いします(^^)✩.*˚
返信日:2019年4月17日
美穂さんの口コミ
マツエク矯正をしていただきました。パッチリ上がって大満足です。色々とアドバイスしていただいて、わかりやすかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。
来店日:2018年7月31日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
本日はありがとうございました☆ 真ん中から目尻にかけての下がりまつげでしたが 矯正でしっかり上がりました\(◡̈)/* 自然でパッチリなのがお似合いなのかと、 CとJで長さも10ミリで揃えさせて頂きましたが とってもお似合いでした.+*:゚+。.☆ 1ヶ月半から2ヶ月に1度全て付け替え、 それまでに1.2.回付け足しのメンテナンスがオススメです! またお待ちしてます*
返信日:2018年7月31日
真理さんの口コミ
ありがとうございました! お家でしていて頂くのは初めてでしたが、とてもリラックス出来る環境で、ぐっすり寝てしまうほどでした(^^)笑 綺麗にたくさん付けて頂くありがとうございました*
来店日:2018年7月28日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
口コミありがとうございました(・∀・) 9ミリ10ミリのナチュラルデザインでお仕上げさせて頂きました! もともと地毛の生え方が上向きなので、10ミリのCカールでも綺麗に長さが出ていてお似合いでした☆ 150仕上げで0.1と0.15MIXで付けていきましたが、 細めな地毛でしたから、 美容液などのお手入れもオススメです♪ またお待ちしております\(◡̈)/♪̊̈♪̆̈
返信日:2018年7月31日
ゆかさんの口コミ
丁寧な接客で送迎までして頂けて安心して受ける事ができました。 長さなども矯正だとこれくらいになりますなど教えて下さるのでイメージし易かったです。 出来上がりもばっちり、まつげあがってて良かったです。
来店日:2018年7月26日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
ありがとうございました☆ 嬉しい口コミも励みになります 目尻下げめのデザインとてもお似合いでした(・∀・) よかったらまたお待ちしてます♪ なにか気になることがあればご連絡下さいね\(◡̈)/*
返信日:2018年7月27日
sachiさんの口コミ
下がりまつ毛が悩みだったけど 綺麗に仕上げてもらって大大満足ですっっ«٩(*´꒳`*)۶» すごく快適で めっちゃ居眠りしちゃいましたが💦(笑) 送迎までしていただいて ありがとうございました✧*。 またぜひお願いしたいです(♡´꒳`♡)
来店日:2018年7月21日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
お暑い中足を運んで頂いてありがとうございました\(◡̈)/ 矯正でパッチリスッキリで 元々大きな目がさらに…(๑•ω•๑)♡ 下まつげもいい感じでした♪̊̈♪̆̈* 上まつげはすごく健康で本数も沢山ありましたから200は余裕だと思います! 矯正が残っていたらそのまま付け足せますから ぜひご相談ください◆◆ ありがとうございました.+*:゚+。.☆
返信日:2018年7月22日
ひろさんの口コミ
自まつ毛が下がり気味で、いつもDカールをつけていましたが、今回初めて強制エクステを体験し、パッチリ仕上げて頂きました! アドバイスも頂き大満足です。 次回も是非利用したいです!
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます\(◡̈)/* お暑い中足を運んで頂きまして、 ありがとうございました♪ アップワードラッシュご経験で イマイチだとおっしゃっていましたが、 スッキリ矯正されて本数も160本で パッチリな仕上がりがとってもお似合いでした(๑•ω•๑)♡ 太さは、それ以上にしてしまうと早く取れてしまう原因となりますので、太さは調整で本数多めがオススメです☆ またお待ちしております♪̊̈♪̆̈
返信日:2018年7月21日
yuu☺︎さんの口コミ
すごく丁寧にやってくださいました‼︎ 細かく状態などもわかりやすく教えてくれたりでありがたかったです‼︎ 細かな気遣いもありがとうございました🤗 もちに期待したいです♬‼︎ そしてまたお願いしたいです🤲
来店日:2018年7月17日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
ありがとうございました☆ ルミガンやってみて下さい☺︎︎* そして効果を見させてください!笑 ぜひまたいらしてください♪ まつ毛の成長具合によりますが、 矯正が残っていれば付け足しが出来ますので また状態を見させて頂いてメニュー決めていきますね (・∀・)!
返信日:2018年7月17日
美依さんの口コミ
とってもきれいにつけていただきました。 ありがとうございました。大満足です。
来店日:2018年7月12日
深夜も営業、国分寺駅 Omueyelashさんからの返信
ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ Dカールとってもお似合いでした☆ またよろしくお願い致します.+*:゚+。.☆ 生え変わり最中の真ん中はご案内のとおり 取れやすいので、またメンテナンスさせて頂けたらと 思います\(◡̈)/ コーミングのお手入れしっかりしていただければ Dカールでも長く楽しめます♫꒰・‿・๑꒱ 今日は170本のお仕上げでしたが、 まつ毛の状態によっては200以上つきそうです☺︎︎ 口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月12日