Sunny Days 【サニーデイズ】所属・兵頭 なるみの掲載

曙橋駅1分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿御苑前駅20分 / 四ツ谷駅10分 / 市ケ谷駅15分 / 新宿三丁目駅20分

Sunny Days 【サニーデイズ】所属・兵頭 なるみのメニュー

Sunny Days 【サニーデイズ】所属・兵頭 なるみのフォト

Sunny Days 【サニーデイズ】所属・兵頭 なるみの口コミ

かおりさんの口コミ

仕事柄派手なネイルはできないのですが、GWに向けて来店しました。当日はワンカラーでシンプルなもの、という漠然としたイメージしか持たずに行きました。
    初対面の方との会話が苦手で優柔不断な私でも、わかりやすい質問と丁寧なカウンセリングで私が思うイメージを聞き出してくださいました。

仕上がりは120点です!
    本当に派手すぎず、可愛く、絶妙な色合いで、嬉しくて帰ってから何度も爪を見てしまいます!

• 千鶴さんの口コミ

デザインの提案とカウンセリングが丁寧でした。

• みいさんの口コミ

ピカピカです!ありがとうございました!☺️

Sunny Days 【サニーデイズ】所属・兵頭 なるみのアピールポイント

【 新宿駅から2駅⠀】フィルイン◎美フォルム!

市ヶ谷、四ツ谷の大人サロン♡
こだわりの技術と美フォルム!
フィルイン対応可◎

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

全国大会上位入賞経験のあるネイリストが施術致します︎☺︎

持込みアートOK‼️

あなたのこだわりアート、カラーで素敵なネイルをお作りします✨

返信をお願いしているメールに対してお返事がないお客様が多くいらっしゃいます。
確認事項等ございますので返信がない場合は備考欄にも記載しております通りキャンセルにさせていただきます。

つけ放題メニューは最終受付を17時とさせていただきます。

Sunny Days 【サニーデイズ】所属・兵頭 なるみのプロフィール

『恋の始まりの高揚感を爪先に』

jna1級、ジェル検定上級取得、コンテスト入賞経験のある実務経験10年のネイリストが施術致します。

画像持込みも大歓迎です!

15分以上お時間に遅れますと、希望のアートが出来かねる場合がございますのでご了承下さい。

Instagram▷rapis.narumi

持ち込みデザイン、キャラネイル、手描きネイル
夢かわ、派手系、シンプル
カラーからデザインまでとことん納得のいくまでお付き合いいたします☆ デザインが決まっていなくてもイメージからデザインのご提案をさせていただきます。 皆様のご予約ご来店お待ちしております(*^^*)
はしご酒、飲み歩き、食べ歩き、アニメ、ヲタ活

Sunny Days 【サニーデイズ】の詳細情報

Sunny Days 【サニーデイズ】

東京都新宿区住吉町2-15 萩野ビル2階 (地図

都営新宿線曙橋駅A1出口を出て、靖国通りを左(新宿方面)に進みます。不動産屋さんの先隣りの小さいビルの2階になります。1Fの階段をご利用ください。

曙橋駅
月 定休日
火 定休日
月曜、火曜 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunny Days 【サニーデイズ】付近の駅のネイルサロンを探す