兵頭 なるみの掲載
兵頭 なるみのプロフィール画像
SunnyDays Nail&Beauty 曙橋店 サニーデイズ ネイルアンドビューティー アケボノバシテン 兵頭 なるみ

曙橋駅3分 / 四谷三丁目駅10分 / 若松河田駅15分 / 市ケ谷駅15分 / 新宿三丁目駅20分

兵頭 なるみの口コミ

かおりさんの口コミ

仕事柄派手なネイルはできないのですが、GWに向けて来店しました。当日はワンカラーでシンプルなもの、という漠然としたイメージしか持たずに行きました。
    初対面の方との会話が苦手で優柔不断な私でも、わかりやすい質問と丁寧なカウンセリングで私が思うイメージを聞き出してくださいました。

仕上がりは120点です!
    本当に派手すぎず、可愛く、絶妙な色合いで、嬉しくて帰ってから何度も爪を見てしまいます!

• 千鶴さんの口コミ

デザインの提案とカウンセリングが丁寧でした。

• みいさんの口コミ

ピカピカです!ありがとうございました!☺️

• IORIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    絶妙な色の感じをしっかり聞いてくださり
    めちゃくちゃ好みの色合いになりました😍✨
    次はアートぜひしていただきたいです🌈

• 篠崎 麗さんの口コミ

ジェルネイル初心者の私に優しく気配りしてくだり、色も好みに調節してくださったり、とても満足できました!施術中も楽しくお話しさせていただき楽しかったです🌱

• ひなさんの口コミ

丁寧にして頂き大変満足でした!!

• ふーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルなだったのでよく分からなかったけど
    楽しかったし、可愛くしてもらえました!

• 杏佳さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、メッセージのやり取りでも丁寧に質問に答えて頂き、施術中もパーツ一つ一つの位置を丁寧に確認していただいてとても安心してお願いできました!仕上がりも理想的でとても素敵です!

とても丁寧で親切に対応していただきました♡
    他のところにも何度かいきましたが、このお値段でこのクオリティは私は安いと思います❤
    きれいにして頂き感謝です!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    ありがとうございます♡♡♡
    次回もこちらでネイルさせていただきたいと思います🎵🍒✨
    来月が楽しみです😍

• みささんの口コミ

初めてのサロンでした。
    口コミ等を見て評価も良かったのでお願いしてみることに。

施術中は静かにゆったりできました。
    が、帰って爪をよく見てみるとリボンのデザインでしたが肝心なリボンのパーツがずれており、リボンではなくなっていました。他にも親指の横がボコボコになっていたり、しっかりぬれていない箇所が数カ所。
    とても残念でした。

• ゆかさんの口コミ

わがままをいっぱい聞いてもらってすごく満足のいくネイルでした!!!お話も楽しくできてすごくよかったです‪( ◜௰◝ )‬またよろしくお願いします!

• ちえさんの口コミ

希望の色になるまで何度も確認してくださり、とても大人っぽく可愛くしてもらい大満足です。ありがとうございました!

• あーみさんの口コミ

希望のパーツがなかったのでデザインがなかなか決まらず長い時間悩んでしまいましたが、急かすことなく一緒に悩んでくださって嬉しかったです!!綺麗に仕上げてくださいました✨✨ありがとうございました。

• mamarmyさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただいて大変満足です!!ありがとうございました!!

• 一葉さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足です!

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました(^^)

こちらの都合で申し訳なかったのですが、笑顔で対応してくれました。仕上がりがとても綺麗で満足してます。ありがとうございました(^_^)

• ゆぴさんの口コミ

デザインを考えずにお店に行ったのですが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです!施術中もとても楽しくお話ししてくださって飽きませんでした♡ありがとうございました!

• ごりんさんの口コミ

本当に素敵な時間でした(*^^*)
    色やストーンひとつひとつまで、いくつか提案し親身になってくれたりとても嬉しかったです。
    今までで1番可愛いネイルができました。ありがとうございました。

先日はすごくかわいい仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました^ ^
    色味やパーツの場所など、希望通りになるよう細かく確認していただけたおかげで、とってもかわいいネイルになりました♡
    毎日眺めて、しあわせな気持ちになっています。。
    松山にこんな素敵なネイリストさんがいらっしゃったと知り、とても嬉しくなっています。

ネイルをしていただいている最中も、その後のアフターケアのご案内も、とても丁寧にご対応いただけました。
    次回の予約もその場ですることができ、来月のネイルが今から楽しみです^ ^

本当にありがとうございました!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

SunnyDays Nail&Beauty 曙橋店付近の駅のネイルサロンを探す