対応もよく、色も相談に乗ってもらって満足いく仕上がりになりました!
7月15日の16時半から予約してました。
とても丁寧で素早く色のバランスとかも
調節して頂き、お任せでお願いしても
自分の好みでとても嬉しかったです(*Ü*)
会話も楽しく、時間が立つのが早く感じました(๑ÒωÓ๑)
料金などの説明や注意事項なども
前もってお話下さりとても分かりやすかったです!
こちらのアプリでの対応もスムーズで
空いた時間には必ず返信を下さいます( ๑>ω•́ )۶
また、希望時間が空いて無くても空いている時間を
教えて頂きました(๑ÒωÓ๑)
初めてでしたが、次回予約をとって帰りました(*^ー゚)b クッ゙
大変丁寧で仕上がりも凄く可愛いです❤️
お店の雰囲気も居心地よく素敵でした✨
スピーディかつ丁寧でした
お話も面白くてまたお伺いしたいです✨
とても素敵な方で丁寧に可愛く仕上げてくれました。長い時間でも楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間がたちました。ありがとうございました
とてもよかったです♡♡
色んなところのネイルサロン行きましたが
ここは文句一つない場所でした♡♡
値段も安く、そしてスピーディでした♡♡
細かい要望にも応えて居ただけて、とても綺麗な仕上がりです!初ジェルネイルでドキドキしてましたが満足しています。ありがとうございました✨
納得するまで色の要望に答えて下さって細かな気遣いもありまた行きたいと思えるサロンでした!!
仕上がりも夏らしく可愛くて満足です!!
素敵なフットネイルをして頂きました!
また施術よろしくお願いします♪
思ってた以上に可愛いくしていただけました(⌒▽⌒)
またリピートしたいです!
とてもかわいく仕上げてもらえました(^ ^)ありがとうございます(╹◡╹)
夜中にお願いしたのにすぐに返事を下さって素敵なネイルをしてくれました‼︎ありがとうございます‼︎
すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました♪施術中のお話も楽しかったです(*⁰▿⁰*)ぜひ、また行きたいです!
サロンでのネイルが初めてで、ちょっと不安でしたが、すごく丁寧に対応&施術していただき、仕上がりも大満足です❤
フットのジェルネイルをしていただきましたが、なんとなーくのイメージ画像を持っていき、こんな感じ?という曖昧な希望にも優しく応じてもらって、いろいろ提案してもらえて…ほんとにありがとうございました!また行きたいです♪
会社の状況や、季節感なんかも考慮して、提案してもらえた。長さや甘皮のケアをじっくりやってくれたので、仕上がりがめちゃ綺麗。
また行きたいです!
施術がとても早かったのですごく快適でした( ´∀`)
仕上がりもすごく満足しています☆
接客が丁寧で爪の形も含めてとても綺麗になりました。大満足です(。ӧ◡ӧ。)
フレンチ・ミラー・ストーン・3Dアート・シェル等の希望を全部取り入れてもらい、自分が思ってた以上にキレイなデザインに大満足です‼♪
こちら都合の色変更も丁寧に対応してもらい、本当にありがとうございました☆
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします
ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
爪の形もきれいに整えていただいて、とても可愛くネイルしていただけました。
仕上がりも大満足です!