ピーリング専門店 Belluteの掲載
ピーリング専門店 Belluteのプロフィール画像

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】 ピーリング専門店 Bellute

田町駅5分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅12分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

ピーリング専門店 Belluteのメニュー

ピーリング専門店 Belluteのフォト

ピーリング専門店 Belluteの口コミ

☔️さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で、サロンでの接客も優しく、楽しい時間でした(*^^*)

当たり前ですが施術中は痛みがあるので、苦手な方は耐えられないこともありそうです、、(;_;)
    ですが保湿をしながらなるべく痛くないように気遣ってくださいました!!

前髪や顔周りの髪の毛をまとめると癖がついてしまってぐちゃぐちゃになってしまうことが多いのですが、ドライヤーやヘアアイロンまで完璧に用意されていて最後まで満足のいくサロンでした、、!

残り2回もとっても楽しみです!
    よろしくお願いします^^

ame様

この度はたくさんのエステサロンの中から、べルーテをお選び頂き誠にありがとうございます😊!さらに嬉しい口コミまでご投稿して頂け、とても嬉しいです✨

アメニティもお褒めいただけて良かったです✨️しっかり結果出していきましょう🌸来月またお会いできること楽しみにお待ちしております😊!

返信日:2023年4月20日
  • ぽんさんの口コミ

次の日の化粧ノリがとても良くなり感動しました!
    お若いのに落ち着いた接客でリラックスできました☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました😊!
    また、嬉しいご報告も聞けて安心しました🌟

実年齢は意外にいってます🤭笑
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです!

ぜひまたタイミングのあうときにご利用下さいませ🌟
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

杉原ちあき

返信日:2024年3月10日

施術後約3週間経ちました!肌がペカーンとなって、友人にも赤ちゃん肌と言われました。ありがとうございます!
    経過としては、3日後くらいから肌がプツプツしだしてそこから1週間皮向けすることなくブツブツが続きました。その後ゆっくり治り、今はツルツルといった感じです。剥離しない人もいると聞いていたので自分はそっちタイプだったみたいです。不安になりましたが結果的にやって良かったです。
    悩みだったニキビ跡はまだ消えていませんが、続けて様子見たいと思います。
    あと、施術が丁寧で最高でした!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    クチコミ投稿もありがとうございます🌟!

少しでも不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。肌状態やスケジュールなどに合わせて棘の量を調整できますので、ゆ様のニキビ跡改善サポートをぜひまたさせていただけたらと思います☺️
    今後とも宜しくお願いします🌟

杉原ちあき

返信日:2024年3月25日

ピーリング専門店 Belluteのアピールポイント

【4/29◎】韓国肌管理メニュー人気のララピール¥9800〜🌟剥離ブレンドハーブピーリング¥3800〜🌟毛穴エクストラクション¥3800〜🌟クーポン多数✨️【⚠️5月より一部コース値上がります】

2023年3月25日OPEN💐
1周年たちました😊♡

田町駅西口•三田駅A3出口から徒歩5分
結果重視の毛穴ニキビケア専門サロンです🍀

⚠️ミニモ特別価格でコースの提供をしております。
コース前・コース中・コース後にお写真を
撮らせていただき、SNS等に掲載のご協力をいただける方のみの対応をさせていただいております。

【お肌で悩まれていませんか?】

🔸LHAララピール
韓国クリニックと同じ施術の第4世代ピーリング✨
ダウンタイムなしで肌を潤いで満たす✨
乾燥、くすみ、しわ、たるみにアプローチ!

🔸毛穴エクストラクション
毛穴を根本洗浄✨
毛穴の詰まり、黒ずみ、産毛に効果的!

🔸ハーブピーリング
肌質改善✨
一人一人の肌質に合わせた
剥離あり・なし・ブレンドの
オーダーメイド式ハーブピーリングで
ニキビケア・肌質改善で驚きの結果へ!

毛穴エクストラクションとハーブピーリングは
🔸学生様(U24)
🔸新社会人(4/1〜6/30まで)
もございます🥰

どんなお悩みも一度ご相談お待ちしてます🍀

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

・毛穴ケアをしたい
・ニキビケアをしたい
・肌質を改善したい
・アフター、セルフケアの話を聞きたい

エステ歴16年目のこだわりにこだわったメニューを
ご用意しております☺️

ご質問等ございましたら
ご連絡お待ちしております★

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【アクセス】
田町駅、三田駅から徒歩5分ほど
スナップフォトにマンションを載せてますので
ご確認宜しくお願い致します。
(⚠️飲食店の入っている建物の隣マンションです)

🔸三田駅からはこちら
都営浅草線 三田駅 徒歩3分/A3出口を出て、左に直進し、大通りの交差点を渡り、三田おにぎり、CoCo壱を通り、リーラヒジリザカ奥のリーラハイツマンション602です。(⚠️インターホンがございますのでそちらをお鳴らし下さいませ)

🔸田町駅からはこちら
JR山手線、京浜東北・根岸線 田町駅 徒歩5分/西口を出て、デッキ上を通りファミマ横の階段を降り、左に直進し、大通りの交差点を渡り、三田おにぎり、CoCo壱を通り、リーラヒジリザカ奥のリーラハイツマンション602です。(⚠️インターホンがございますのでそちらをお鳴らし下さいませ)

⚠️※(1Fに飲食店)(6Fに石油会社)の隣にマンションがございますので、お間違えのないようお願い致します。

【駐車場】
なし(近隣にコインパーキング有)

【ご予約について】
※当サロンは完全予約制でございます。
※ご予約時間に遅れそうな場合、必ずご連絡頂けますようお願い致します。
※10分以上遅れる場合はご予約を変更していただく場合もございます。
※ご連絡無しで当日キャンセルや、無断キャンセルですと、今後のご利用をお断りさせていただきます。
※1人サロンの為ご予約が重なってしまう場合もございます。ご変更をお願いすることもあることをご了承下さいませ。

【スタッフより】
当サロンは安心の都度払いです。
勧誘が苦手なお客様も気軽にご来店頂けます。

【メッセージについて】
右上の【♡】マークでお気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りが出来ますので、ご予約の際はご登録お願い致します。

ピーリング専門店 Belluteのプロフィール

はじめまして🌷杉原です!

自分のコンプレックスを解消し、人生が変わりました☺️

お悩みを解決してあげたい!
喜びを与えられる仕事をしたい!
そう思いエステティシャンを目指し、現在サロン勤務16年目を迎えてます🍀*゜

ぜひ、あなたのビューティーライフパートナーにさせてください✨

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
🔸ニキビ肌、肌荒れ▶︎剥離ありハーブピーリング 🔸乾燥、くすみ▶︎剥離なしハーブピーリング 🔸ハリ、ツヤ▶︎ララピール 🔸黒ずみ毛穴、角栓▶︎毛穴エクストラクション 肌悩みに合わせてメニューご案内させていただきます🙌
美容、サウナ、運動、野球観戦、アニメ、動物、グルメ&お酒
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
AEA認定エステティシャン、国際資格ITEC

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】の詳細情報

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】の内観・外観1

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】の内観・外観2

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】の内観・外観3

東京都港区三田3-4-9 リーラハイツヒジリザカ602 (地図

田町駅5分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅12分
田町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す