中村 虎の掲載
中村 虎のプロフィール画像

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン ラギッドメンズサロン 中村 虎

白木原駅1分 / 大野城駅10分

中村 虎のメニュー

中村 虎のフォト

中村 虎の口コミ

• ともやさんの口コミ

いつもお世話になっております!イメージ通りのカットに仕上げて頂き、大満足です!

中村 虎のプロフィール画像

中村 虎さんからの返信

ともや様いつもありがとうございます!
    またお待ちしております^_^

返信日:2024年4月6日
  • ともやさんの口コミ

カット、パーマ共に大満足!且つ大幅なイメージチェンジが出来ました。ありがとうございました。カットの手際もよく、翌日以降のスタイリングもしやすく仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます!

• ともやさんの口コミ

手際よく、理想のスタイルに仕上げて頂きました。これからも応援しております!

中村 虎のアピールポイント

パーマスタイル得意です!ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、波巻きパーマ、ツイスパ、スペインカールなんでも得意です!

当日のご予約も受け付けてます!

中村 虎のプロフィール

白木原駅前のメンズサロン RUGGEDで美容師をしてます、中村 虎(たいが)といいます!
カットは勿論、再現性の高いパーマ・ハイトーンカラーなどを得意としてます!
OPENしたばっかりの清潔感のあり、落ち着いた空間で技術を提供させていただきます!
是非RUGGED、TAIGAにおまかせください!

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、ツーブロック、パーマ、カット
爽やか、シンプル、メンズ、ストリート
メンズスタイル全般おまかせください! カットのみからパーマ・カラーも受け付けてます(^^)
スタイリスト

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの詳細情報

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観1

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観2

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロンの内観・外観3

福岡県大野城市白木原3-7-12 2F (地図

白木原駅1分 / 大野城駅10分
白木原駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUGGED MEN'S SALON ラギッドメンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す