Greace la vieGreace la vie

Greace la vie所属・Greace la vieのメニュー
現在予約を受け付けていません
Greace la vie所属・Greace la vieのフォト
Greace la vie所属・Greace la vieの口コミ

りなさんの口コミ
すごく気さくな方で長い施術時間もあっという間でした! ネイルもイメージ通りに仕上げてくださって大満足です✨ またお願いします❤︎
来店日:2024年7月18日
Greace la vieさんからの返信
こちらこそ長い時間なのに楽しくお話しして頂きありがとうございました!ネイルも満足頂けたみたいで私も嬉しく思っています😊 また是非ご来店下さい。 楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年7月18日
にこさんの口コミ
仕上がりにとても満足です(^^) またお願いします♪
来店日:2024年5月13日
Greace la vieさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 こちらこそまた よろしくお願いします!
返信日:2024年7月18日
ちひろさんの口コミ
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2023年12月23日
Greace la vieさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 またご予約楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2023年12月24日
Greace la vie所属・Greace la vieのアピールポイント
ネイル✨激安✨バイオ、長さだし、フットジェル破格のお値段でさせて頂きます!!付け放題メニューもあります♡!!プロのネイリストが、施術させて頂きます✨クーポンはご新規様限定とさせて頂いております。
泉大津でプライベートサロンとして オープンさせて頂きますので 特別minimo価格で✨ ☆当店ストーンは全てスワロフスキー ☆ジェルの持ちには自信あり ☆プライベートサロンの為完全個室 ☆駐車場完備 ☆密着度の高いバイオジェル使用 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー メニュー ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー ❤シンプルネイルご希望の方❤ 【バイオジェル¥3850】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーション、 フレンチ、逆フレンチ、ストレートフレンチから 選んで頂けます。 ◎ストーン10粒込み ◎ケア込み ◎オフ込み 【ハードジェル、長さだし¥4950】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーション、 フレンチ、逆フレンチ、ストレートフレンチから 選んで頂けます。 ◎ストーン10粒込み ◎ケア込み ◎オフ込み 【フットジェル¥3850】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーション、 フレンチ、逆フレンチ、ストレートフレンチから 選んで頂けます。 ◎ストーン10粒込み ◎ケア込み ◎オフ込み ◎フットバス込み ✨低価格でアートがしたい方 【バイオジェルアート2本込み¥4950】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーションから 選んで頂けます。 ◎ケア込 ◎オフ込み ◎アート2本はどんなアートでもok (特殊ストーンは除く) 【ハードジェル、長さ出しアート2本込み¥6050】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーションから 選んで頂けます。 ◎オフ込み ◎ケア込 ◎アート2本はどんなアートでもok (特殊ストーンは除く) 【フットジェルアート2本込み¥4950】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーションから 選んで頂けます。 ◎フットバス込み ◎ケア込 ◎オフ込み ◎アート2本はどこのお爪でもお好きなアートok (特殊ストーンは除く) そしてなんと、もっといっぱいアートがしたいー! って方にのせ放題のメニューも作らせて 頂きました꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ 【バイオのせ放題¥6600】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーションから 選んで頂けます。 ◎ストーンのせ放題 ✳︎特殊パーツ、特殊ストーンは除く ◎ケア込み ◎オフ込み 【ハードジェル、長さだしのせ放題¥7700】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーションから 選んで頂けます。 ◎ストーンのせ放題 ✳︎特殊パーツ、特殊ストーンは除く ◎ケア込み ◎オフ込み 【フットジェルのせ放題¥6050】 ◎ベースアートはベタ塗り、グラデーションから 選んで頂けます。 ◎ストーンのせ放題 ✳︎特殊パーツ、特殊ストーンは除く ◎ケア込み ◎オフ込み ◎フットバス込み ✳︎全てのメニューに甘皮処理の ケアもさせて頂きます!! ✳︎ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー✳︎ 何かやりたいアートなどあれば持ち込みして頂いても お気軽にご相談して頂ければ お値段などもお答えさせて頂きます꒰◍'౪`◍꒱۶*.+` オフがある方も付け替えであれば 無料でオフさせて頂きます!! 営業時間は基本 10時〜18時となっておりますが お時間もお客様のご都合に合わせて 出来る限り調整させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみでの お支払いとなりますのでご了承下さい。 駐車場も完備しておりますので どうぞご利用ください。 質問や、わからないことがあれば ご予約でなくてもご連絡頂ければ ご案内させていただきますので お気軽にご連絡下さい٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ ミニモを見たとお答え頂ければスムーズに 対応させて頂きます✨
Greace la vie所属・Greace la vieのプロフィール
ネイルサロンGreace la vieです♡ 大手ネイルサロンで店長を勤め マネージャーのお仕事もさせて頂いておりました。 お客様に満足して頂けるよう丁寧な技術、接客を 目指しております。 ご来店頂いているお客様からは 沢山の良い口コミなども頂いておりますので 安心してご来店下さいませ。