初めてのデザインネイルで緊張したんですけどいい感じにして貰えました〜!サンプルの写真とは色を変えてお願いしました!秋っぽくてかわいいです!ありがとうございました🙇♀️
ネイルをしてから3週間ほど経つのですが、全く浮いたりしていなくて感動です!
仕事柄浮いたり染まってしまったりすることを諦めていたのですがこんなに綺麗に保てたのは初めてです🥺
施術中もわたしの手が乾燥していていつも血が出てしまうのですがそうゆうことも全くなく、丁寧かつ痛みも全く感じなかったです🥲
丁寧で施錠も完璧でした!
推しネイルをお願いしたのですが
デザインも私以上に考えてくださり
提案もたくさんで素敵でした
本当にありがとうございました!
おかげでライブ楽しめそうです!
✺ minimo限定 ✺ ご新規様特別価格です
ご覧いただき、ありがとうございます
FREE’S nail 三宮店ネイリストのmiyukiです🕊
✺ minimo限定 ✺
ご新規様特別価格
↳詳しくはメニューをご覧ください
✺ FREE’S nail三宮店 ✺
三宮駅各線から徒歩5分
ご覧いただき、ありがとうございます
FREE’S nail三宮店、ネイリストのmiyukiです🕊
〜FREE’S nail三宮店〜
三宮駅各線から徒歩4分
口コミ数トップクラスで
幅広いデザインが得意なネイルサロンです🌱
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10 北野坂KINSENBLD4F (地図)
JR三ノ宮西口/阪急神戸東口からマクドナルド側フラワーロードを上がりセブンイレブンの手前の道を左に曲がり1つ目の通りを過ぎ左側のビルになります。赤とゴールドのポールが目印です。エレベーターで4階までお越し下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC