40%以上オフ!ミニモSALE
lapte所属・【lapte】 中目黒の掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅12分 / 祐天寺駅12分 / 恵比寿駅20分

lapte所属・【lapte】 中目黒の口コミ

• そらさんの口コミ

初めて伺いました。
    ボリュームラッシュは久しぶりだったのですが、カウンセリングでしっかりお話をしてくださったので、とても安心して施術を受けられました。
    また、サロンも綺麗で、施術中もとても静かでよかったです。

• わたなべさんの口コミ

今回もありがとうございました。

とても良かったので
    リピートさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございました

まず、施術について
    担当して頂いた方の爪が長くまぶたに刺さることが何度がありました
    目を触る施術なので不安がありました

接客等が丁寧な分、上記点が気になったので少し残念でした

また、ミニモのやり取りは到着が遅れる旨を送りましたが
    返信がない状況でした
    タイムリーなやり取りは難しいかとは思いますが、
    そこも少し気になりました

• Y♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    お店の雰囲気もすごく良く、Chinamiさんの接客も丁寧でアドバイスをしてくれながらとても優しかったです。
    ぜひまた行きたいと思うサロンでした!

• わたなべさんの口コミ

マツエクは今までも何回もしたことがありますが
    最初の説明も丁寧でとても良かったです!!

施術も丁寧でゆっくりすることが出来ました。

• kotokoさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    希望も丁寧に聴いてくださり、仕上がりも非常に綺麗でした。

またよろしくお願いいたします。

• ほのかさんの口コミ

2回目でしたが、本日の仕上がりもとても満足してます。有難うございました。

• まるぴさんの口コミ

早くて丁寧な施術で大満足です!
    また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました❣️

• Rikaさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足ですし、まつげの状態、お手入れのことなども丁寧に教えていただきました。

• アウラさんの口コミ

丁寧に対応、説明していただき満足でした。
    ガーデンで仕切られた個室になっていて落ち着けました。

• はるさんの口コミ

他店の付け足しでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• マチコさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、手際の良い施術でした。出来上がりも素敵でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました✨お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです😌ギリギリの到着で申し訳なかったのですが時間内に終わらせて下さったので何も問題なしでした!!またお願いしたいです👏

• naoさんの口コミ

前回同様、まつ毛の状態に合った施術をして頂きありがとうございました。とても満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

• izumiさんの口コミ

早めに伺ってしまったのですが、すぐにカウンセリングして、頂き、出たい時間をお伝えしたらきっちり早めに終わらせて頂けて本当に助かりました。本数もMAX付けてもらえて気持ちよくお手がけ出来ました。口調も優しいアイリストさんでホッコリしました(⌒ ͜ ⌒)また機会がございましたら是非お願い致します。

• chihiroさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。担当してくださったchinamiさんも、雰囲気の柔らかい方ですごくお話しやすかったです。
    私がマツエク初心者なこともあり、特に仕上がりの希望がないなかでの訪問でしたが、デザインやカール感、長さなども、一つずつ相談することができて有難かったです。施術から1日程経ちましたが、違和感もなく快適です。有難うございました!

• こなつさんの口コミ

長さやデザインなど丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりでした。
    予約するときからとても丁寧な対応をしてくださりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。施術もお店の雰囲気も大満足でした。次回もお願いしたいと思っております。

• みかりんさんの口コミ

メッセージから丁寧でした!
    施術中後頭部が痛かったのですが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• 友香さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です。カウンセリングは丁寧だし、常に気遣ってくださりました。またお願いします。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lapte付近の駅のマツエクサロンを探す