Iny share salon所属・【lapte】 中目黒の掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅18分 / 渋谷駅25分

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒の口コミ

Lunさんの口コミ

電車の遅延で、間に合うかどうか不安でメッセージを送ったところ、迅速な対応をしてくださり、予定時間をずらしてくれたりなど、とても丁寧な対応をしていただきました。
    最終的には予定時間に間に合ってほんとうによかった…!
    サロンの空間として、白が基調となっていて、お姫様のような空間でした。すごく心地がいいし、空気も清潔感があります。
    施術ルーム?はカーテンで仕切られてきますが、病院のような感じではなく、淡色包まれるので、圧迫感もありませんでした。
    担当してくださった方も大変優雅で、丁寧にお話をしてくださったおかげで、安心して任せることができました。
    私の眉は、毛流れが不揃いで濃く、下がり眉気味で、ボサボサの完全に無法地帯としていましたが、オーダーの「細眉で並行、眉尻だけ少しアーチ」を完璧に再現してくれました。
    これが1000円でいいのかと思うレベルで大変満足です。
    間引き?も多分してくださって、濃さも均一になり、メイクするのが楽しみで仕方がないです!
    遠くとも近くとも、是非一度は行ってほしいと思うお店でした。
    帰りの際は、遅延のことを心配してくださり、最後の最後まで丁寧な接客で心地よかったです。
    またいきます!ありがとうございました!

• よんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さって、希望通りの仕上がりになりました!いつも、中々立ち上がらず悩んでたところ、目元の特徴に合わせて最適な方法で施術して頂き、1番求めていた仕上がりになって、とても気に入ってます❣️

• 香織さんの口コミ

直前予約ですが、とても迅速に丁寧に対応していただきました。施術も大満足です!このお値段でやっていただけて本当にラッキーでした。ありがとうございました!

• コーキさんの口コミ

接客、施術が丁寧でお客様を大事にしている感じがしました!
    とても満足です!

• 頌さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、大満足です。
    上手な方でした。

• amimiさんの口コミ

カウンセリングも施術も接客もとても丁寧で、
    希望通りのまつげにして下さいました。

とても可愛いお姉さんの人柄と技術に惚れて、
    次の予約もしました。
    今回はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な言葉遣いや案内、毎回一声かけて頂いてから目元を触ってもらって施術してもらったのですが。
    安心して寝ちゃいました…笑
    最初にどういったメニューにするか相談したのですが理想通りすぎて起きた時ビックリしました!!☺️
    本当に満足です!長持ちさせれるようにケアも頑張りたいと思います。 ありがとうございました🌼*・

• ぽめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧でした!
    イメージ通りの眉毛になりました♡

• natsuさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが、形や自己処理のしやすさについてご丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました😌🫧
    形もとても綺麗で、鏡を見る度に嬉しい気持ちです✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Ryoさんの口コミ

急に予約しましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も心地が良かったです。
    またお願いいたします

• さぁゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で目元がパッチリしていてとても満足です。
    またこのお店で施術したいと思いました。ありがとうございました。

• しおさんの口コミ

2回目ですが、ぱっちりあげていただいて満足です。

またよろしくお願いします🙏

• すぬさんの口コミ

2時間かかるかと思っていたら1時間ほどで終わり、練習モデルとは思えないくらい仕上がりがとても綺麗で大満足です!また機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

落ち着いた雰囲気の中
    丁寧な説明&施術で大満足です。

• エーカインさんの口コミ

店に入った瞬間から、サービスが良くて安心
    施術も丁寧に、出来上がりも満足!

• Nさんの口コミ

初めてのマツエクだったので分からないことも多かったのですが、丁寧に説明して下さり助かりました。また、施術も早くて丁寧で良かったです!

とてもいい仕上がりありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

丁寧で安心して施術を受けられました。

とてもキレイに整えて頂き満足です。ありがとうございました。

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でうれしいです!

• まなしーさんの口コミ

2回目のマツエクなんですけど、いつも仕上がりが最高すぎる✨かわいい店員さんばっかりだし素敵な対応をして下さるので絶対また行きます‼️ありがとうございました^ ^

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Iny share salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す