40%以上オフ!ミニモSALE
lapte所属・【lapte】 中目黒の掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅12分 / 祐天寺駅12分 / 恵比寿駅20分

lapte所属・【lapte】 中目黒の口コミ

• 加奈さんの口コミ

ミニモでの安い価格での施術でしたが
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    時間も希望時間を伝えたところ。時間前に仕上げていただき。また利用したいと思っています。

• 0106さんの口コミ

とても高評価で値段もお手頃だったので、久しぶりにモニターで予約してみました。

接客は丁寧で、つけた後すぐはとても綺麗でしたが、1日経過しただけで半分取れており、3日経った今はもうほぼマツエクが付いてないに等しいです。

HotPepper等別媒体でも掲載があるのでminimoで予約した時間帯には行けず同日の別時間帯にうかがいました。電話でも変更の旨ご連絡くださりとても丁寧でした、ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

綺麗なサロンで、対応もよく仕上がりに満足できました!久しぶりにまつエクしましたが、希望通りシンプルめにしていただきありがとうございました!

• 리리さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にご案内いただいて安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足しています!途中肩や頭が痛くなってしまったのにもご対応してくださり、ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

オフも丁寧にしていただき、希望どおりにとてもキレイに仕上げていただきました。店内の雰囲気もよく居心地もよくたくさん寝てしまいました。またお願いしたいです。

綺麗なサロンでした。丁寧にカウンセリングしてから施術していただけて、仕上がりも満足です。時間ぴったりで終わりました!また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

• さよさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました🎶

先日はとても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    デザインもイメージどおりの仕上がりで、特に問題点はないのですが、
    その日のうちに10本ほど取れてしまい、
    翌日にも10本ほど取れてしまい、
    2日でスカスカになってしまったのが残念です。
    睫毛と一緒にではないので、グルーの量が足りなかったのかわかりませんが、そこだけが少し気になりました。
    対応や施術中の痛みは全くなくスムーズだったので良かったと思います。

• K♡さんの口コミ

入店から退店までとても丁寧に接客していただきました!マツエクも持ちが良く、とても満足しています。ありがとうございました!

• ともみさんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、手際良く予定通りの本数付けていただきました。
    リクエスト通り綺麗に付けていただきました。

• smile00さんの口コミ

ご丁寧に対応頂いてありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^-^)

眉の形は3択しかなく、3つのうちから脱毛のパターンを選ぶ形式でした。アイブロウスタイリングは一緒になっていないので、眉毛の周りの毛をすっきりさせるだけです。
    左右の濃さが違うと伝えて直してもらいましたが、施術が終わっても右眉のほうが濃かったです。

接客は丁寧にしていただきました!

【lapte】 中目黒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のアイブロウWAXはWAX脱毛とメイクまでがメニューになっております。
    ご希望通りのお仕上がりにならず、申し訳ございません。

返信日:2019年12月20日
  • ゆきぴさんの口コミ

カウンセリングシートを書き、イメージ画像を見せて大丈夫だと言われてから施術したものの、仕上がりはイメージと全然違い、、、
    画像を見せながら説明しましたが、毛の生え方的にできないと言われました。
    そうなのであれば、最初からできないときっぱり断っていただきたかったです。
    またそこまで揉めたにも関わらず上司の方のチェックが一切ないのも不審に思いました。

• 来実さんの口コミ

落ち着きのある綺麗な担当者さんでとても癒されました。
    店内も癒されており、もちろん施術も満足しました。
    また、太くて嫌いだたった眉毛も褒めていただき、それを生かした眉にしていただきよかったです。

【lapte】 中目黒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また何かありましたらご相談ください!
    またお待ちしております。

返信日:2019年12月15日
  • natsuさんの口コミ

悪いところが見つからないくらい最高でした!
    また是非お願いしたいです(*‘ω‘ *)

【lapte】 中目黒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお待ちしております!

返信日:2019年12月14日
  • なつさんの口コミ

放置しっぱなしのボサボサ眉毛がすごく綺麗になりました!理想の眉毛になりました。
    眉毛で印象がかなり変わるのでお願いして良かったなと思いました。最後にアドバイスもいただけたので自分でも綺麗に描けるように練習しようと思います。

【lapte】 中目黒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    理想の眉毛の形になって良かったです。また何かありましたらご相談ください!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年12月13日
  • ひとみさんの口コミ

今日は思い通りにあげていただきありがとうございました。かかりづらいことを伝えると、置く時間を長くしていただいて良かったです。またの機会によろしくお願いします

【lapte】 中目黒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりになり、良かったです。
    何かございましたらまた次回ご相談ください。
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年12月7日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lapte付近の駅のマツエクサロンを探す