Iny share salon所属・【lapte】 中目黒の掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅18分 / 渋谷駅25分

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒の口コミ

• suuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

• よぴさんの口コミ

施術中は痛みなどなく、リラックスして寝てしまいました💤
    仕上がりも綺麗で、上まつげとの兼ね合いも考慮してくださりありがとうございました🙇

• 久代 智絵さんの口コミ

とても丁寧に、素早く仕上げてくれました!
    とっても満足です´◡`

とても綺麗なお店で施術も丁寧で快適でした🫶🏻💖
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻また行きます!

• ぷかさんの口コミ

店内は清潔感があってよかったです。
    施術していただいた方も接客は良かったです。

しかしお願いした眉毛と全く違うものになりました。
    最初にイメージの写真を見せたにも関わらず、1回見て終わり。今までは写真を撮ってそれを見ながら施術してくれる方が多かったので、大丈夫かなと心配になりました。

顔の黄金比なども測らずにいきなりペンシルで直描き。これで上手いなら文句ありませんが、完成した眉毛はイメージと全く違ったものになりました。

・オーダーした眉毛の1/2の細さ(細すぎ)
    ・眉頭が左右でズレている
    ・眉間の毛が大量に残っている

完成した眉毛を見てビックリしすぎて気まずくて何も言えませんでした。何度かミニモを使って眉毛サロンに行っていますが、同じくらいの料金でこんなに酷いのは初めてです。

丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイでした☺︎

• Riiさんの口コミ

予約の確定が早くて良かったです。
    お店でもとても丁寧に対応していただきました!

• ちかさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました❣️

• 涼さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも凄く綺麗でした!!ありがとうございました!

• KMさんの口コミ

とても可愛らしい方で予約から施術まで丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

先日はありがとうございました。
    丁寧な説明でデザインも気に入りました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• よぴさんの口コミ

予約の際や、施術前のカウンセリングなど、とても丁寧で穏やかな接客で癒やされました!
    下まつげだったので目に染みたりはありましたが、ちゃんと乾かしてくれたりの対応をしてくれて仕上がりは綺麗でした(^^)

• Marinaさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、希望をしっかりとカウンセリングしてくださいました。
    出来上がりも綺麗なので、またよろしくお願いします

• Leonさんの口コミ

担当のお姉さんはとにかく終始接客が気持ちよくて、
    いろんな接客経験を経ているかただな〜とすぐにわかるほどでした。

綺麗にまつ毛をつけていただきましたが
    仕上がりでコーティングをしていただいていても向きがバラバラで、ひっくり返って目に入るまつ毛などがありました。

また
    オフの時だけかなり痛くて、時間は置かないタイプのオフ剤なんでしょうがブチブチされる感じがとにかく初めての経験で、、この評価とさせていただきます、すみません。

丁寧な対応で、どうもありがとうございました。
    応援しています。

• ミさんの口コミ

対応も優しくてデザイン相談にも乗っていただきありがとうございました☺️ミニモのチャットでの対応も早く予定がすぐに組めてありがたかったです。ほんとに長い間お疲れ様でした。応援しています😌

• みみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足しております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました。

• hiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが素敵に仕上げていただいてありがとうございます!丁寧な施術、対応をしていただきました!!

• さとうさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
    仕上がりも希望通りで、かわいくしていただきました(*^^*)
    ずっと寝ていたのでやりにくかったと思います…。
    嫌な顔ひとつせず快く対応してくださりありがとうございました♪

• ぱくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました🌷

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Iny share salon付近の駅のマツエクサロンを探す