chacky nailsの掲載

藤沢駅10分🚌🚗駐車場有り☆お子様連OK⭐️『湯乃一』~徒歩4分『柄沢十字路』~徒歩3分、 大船駅15分

chacky nailsのメニュー

chacky nailsのフォト

chacky nailsの口コミ

ピピカさんの口コミ

チャッキーさんにはもう16年程担当して頂いています😆❤️デザイン、技術、仕上がり、持ち、価格、豊富なトークスキルと恋愛相談(笑)、ホスピタリティー、全てにおいて毎回想像を越えるセンスでサービスを提供し続けてくれる、唯一無二のスーパーネイリストさんです🥰!!
    浮気して違うところにも行ったりしたけど、こんなネイリストさんには出会えなかったです💦
    キャラも面白くて、会うと元気をもらえる、私の生活で必要不可欠なネイリストさんです✨
    ブライダルも担当して頂き、一生の思い出に花を添えて下さいました🥺
    地爪の形があまり好きではなかったのですが、アートが映えて目立ちやすいしゴージャスに見えて、自分の爪じゃないようなキレイな形に整えてくれて、自信がつき自分の手足を好きになれました🎵
    豊富な技術と経験があるので、巻き爪や深爪でお悩みの方にも本当にオススメしたいです🤩👍️
    歌舞伎町から移転した藤沢のサロンは、広ーい完全個室でまるで海外の別荘に来たかのような(海外に別荘なんてないけどw)ラグジュアリーな空間です💖
    しかも高級車で送迎までしてくれちゃうなんてどんだけ~🤩✨
    チャッキーネイルのファンです🥰
    これからもずーっとネイル可愛くして下さいね💖🤗

• もずくさんの口コミ

自分が想像していたデザインそのものをしていただけたのでとても満足です!
    また機会がありましたら施術していただきたいです(^^)

• カナさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきました!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

chacky nailsのアピールポイント

JNA1級☆都内ネイリスト歴20年☆お持ち込みデザイン大歓迎♪スカルプ、ジェル専門店♪3重ジェルコート☆耐久性とスピーディな施術自信があります!折れない取れない[TV&ソファ席&リクライニング💺]

お電話でのお問い合わせもお待ちしてます♪
ご相談により
受付は営業時間外でも可能です

全メニュー
ケア・ジェルコート込み☆

お気軽にお問い合わせ下さい♪

受付時間 10:00~22:00
営業時間 10:00~18:00
定休日 日曜祝日

chacky nailsのプロフィール

こんにちは!
新宿エリア~藤沢とネイルサロン勤務20年目になりました☆
週半分、新宿サロンと藤沢と施術しています(^-^)
ジェルネイル・スカルプと2万名様以上のお客様を施術してきました☆
技術には自信があります!宜しくお願いします☆

ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン
ブライダル、パーティ、派手系
折れない、取れない、浮かないスカルプ、ジェルネイル、スピーディーな施術、自信があります!お客様ご要望のデザイン何でもお任せ下さい☆
スノーボード、サーフィン、ピアノ、料理、ビール、ポールダンス
日本ネイリスト協会1級、ネイリスト衛生管理士、都内サロン店長・オーナー、スクール講師、マシーン技術、都内サロン在籍中、ネイリスト歴20年以上、新宿ネイルサロンランキング2位、20000名様以上を施術、新宿サロン指名No.1

ネイルサロンチャッキー(chakky)の詳細情報

ネイルサロンチャッキー(chakky)の内観・外観1

ネイルサロンチャッキー(chakky)の内観・外観2

ネイルサロンチャッキー(chakky)

神奈川県藤沢市柄沢

藤沢市

分煙
キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧