chacky nailsの掲載

藤沢駅10分🚌🚗駐車場有り☆お子様連OK⭐️『湯乃一』~徒歩4分『柄沢十字路』~徒歩3分、 大船駅15分

chacky nailsの口コミ

ピピカさんの口コミ

チャッキーさんにはもう16年程担当して頂いています😆❤️デザイン、技術、仕上がり、持ち、価格、豊富なトークスキルと恋愛相談(笑)、ホスピタリティー、全てにおいて毎回想像を越えるセンスでサービスを提供し続けてくれる、唯一無二のスーパーネイリストさんです🥰!!
    浮気して違うところにも行ったりしたけど、こんなネイリストさんには出会えなかったです💦
    キャラも面白くて、会うと元気をもらえる、私の生活で必要不可欠なネイリストさんです✨
    ブライダルも担当して頂き、一生の思い出に花を添えて下さいました🥺
    地爪の形があまり好きではなかったのですが、アートが映えて目立ちやすいしゴージャスに見えて、自分の爪じゃないようなキレイな形に整えてくれて、自信がつき自分の手足を好きになれました🎵
    豊富な技術と経験があるので、巻き爪や深爪でお悩みの方にも本当にオススメしたいです🤩👍️
    歌舞伎町から移転した藤沢のサロンは、広ーい完全個室でまるで海外の別荘に来たかのような(海外に別荘なんてないけどw)ラグジュアリーな空間です💖
    しかも高級車で送迎までしてくれちゃうなんてどんだけ~🤩✨
    チャッキーネイルのファンです🥰
    これからもずーっとネイル可愛くして下さいね💖🤗

• もずくさんの口コミ

自分が想像していたデザインそのものをしていただけたのでとても満足です!
    また機会がありましたら施術していただきたいです(^^)

• カナさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきました!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

• かずみんさんの口コミ

とても素敵なネイルにして頂きありがとうございましたm(__)m ネイルを何度も見てしまってます。このデザインで時間も早く丁寧に仕上げて頂き大変満足してます。また次回もお願いしたいので宜しくお願いします。

• ロニーさんの口コミ

とってーも、素敵に仕上げていただけました🫶🏻💕嬉しかったです🥺これで頑張れます!
    また行かせていただきたいです✨

初めて利用させていただきましたが、ドタイプな仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また機会があれば利用させていただきます!

すごく可愛い3Dネイルにして頂き大満足です!
    ネイル中もとても楽しい時間でした!

• えみさんの口コミ

自分のイメージ以上にすごく可愛くしていただきました。手を見るたびにテンションが上がります💓

道案内もとても丁寧にしてくださいます。バスの時間まで気にしてくださり、ありがたかったです。
    とても素敵な方でお話ししやすく、施術時間があっという間に過ぎました!
    また是非お願いしたいです!

• ドルフィンさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪チャッキーさんの明るい人柄もあり、楽しい時間が過ごせました。今後ともよろしくお願い致します♪

• ひーちゃんさんの口コミ

想像より可愛くなって大満足でした!
    爪の長さも相談に乗っていただき
    ネイルのあとも調子良く過ごせえています😊
    キラキラで毎日見つめています(笑)
    楽しく話もできてあっという間でした
    またお願いしたいです😌

• まめこさんの口コミ

ネイルデザインも施術も丁寧で綺麗で とても大満足です!!ネイリストさんも とてもお話しやすく 心地よく過ごせました!!

• るなさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!
    ネイルもイメージ通りでとても可愛くてずっとこのネイルしていたいくらい気に入ってます!
    またネイルできる機会がありましたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

• 美咲さんの口コミ

イメージ画像通りにしていただきました!!
    またお願いします!!

• みゆさんの口コミ

デザインも詳しく聞いてくださり想像以上に可愛くして頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍
    またぜひお願い致します!!

• たむさんの口コミ

駅から送迎していただきありがとうございました!施術スピードも早く、楽しい時間が過ごせました✨またネイル出来る時になったら是非お願いしたいと思います!💕

• ひーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応いただけ助かりました(*¨*) お家サロンは初めてでしたが、スタッフさんの対応もよく楽しく施術ができ、また満足いくデザインに感謝してます( ´ ꒳ ` ) ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)

• mugiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした\(^-^)/
    都内で20年近くもネイリストさんされてるだけあって、爪の形、厚さ、仕上がり、手際の良さに感動☆
    お話も凄く面白くて、凄く楽しいネイルtimeでした!
    時間通り送迎までしていただいて本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧