CL Nailの掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅15分

CL Nailの口コミ

• みやたけさんの口コミ

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回のネイルは特に評判が良かったです❤️
    ネイルはもちろん、施術中の占いも私の癒しの1つです。運気上がっていると思います。相手がどう思っているか?も見てくださるので、今回はここ数年抱えてた悩みをスッキリ払えました✨
    今月の運気とか気軽なものも占えるのも良いです。
    ちなみに、占い担当の方がいらっしゃらない時もあるので、ぜひ占いもお願いしたい!という方は予約の時に一言入れた方が確実です〜

CL Nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    ネイルデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️
    今回もベースにパラジェルを使用させて頂いたので、お爪に優しい仕上がりになっています💅新しいデザインもまた揃えておくので楽しみにして頂ければ幸いです😊
    占いの方も気軽にご利用くださいね⭐️ ご予約の際に伝えて頂ければスタンバイしておきます❗️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年8月30日
  • りささんの口コミ

道に迷ってしまった連絡をしたらお店の外まで出て来ていただいたり、私は爪が薄いため状態に合わせて塗り方を考えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。お手頃価格で出来上がりも大満足です✨またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

CL Nailさんからの返信

この度は暑い中ご来店ありがとうございました!
    爪が薄いという事だったので、お爪の状態に合わせてベースを変えて対応させて頂きました💅
    また爪のお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さい⭐️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月10日
  • みやたけさんの口コミ

このお店にたどり着くまで、1年半ほど都内のお店を回っていました。安くても5000円前後でワンカラーやラメグラ、大体のお店はコースの中から選んでそれで終わり。
    また行きたいとは思いませんでした。
    CLNailさんはコスパが良い!だけじゃなくて、爪の状態からデザインまで、本当に考えてくれる。
    選べるコースから選んでいるのに、仕上がりは良い意味で全然別物。自分の好みにとことん合わせてスタッズやパール1つ変えてくださるんです。
    この価格でここまでしてくれるの!?っていうくらい。
    基本レビュー書かないのですが、ここは自信持っておすすめできます😊
    また、ネイル中にお好みでタロット占いもお願いできます😆500円〜と、こちらも気軽にできるのが嬉しい。
    私は月1、ネイルと心のリセットのために今後も通いたいです。

ご来店ありがとうございました🌟

今回はお求めになる理想のデザインに出来る限り近付けるように、入荷したての新作のラメを使用させて頂きました💅✨
    パラジェルをベースに使用しているのでより長持ちするはずです。もし直ぐに取れそうな場合はおっしゃって下さい😊次回対策を考えさせて頂きます👍

施術中に心のケアとリフレッシュもして頂けるようにプロの占い師がお話を聞くので、また気になる際はお気軽に声をかけてくださいね🔮✨

次回も気に入って頂ける新しいデザインを用意してお待ちしています🌟

心温まるコメントありがとうございました❗️

返信日:2020年7月26日
  • 72kiさんの口コミ

初めてのジェルネイルをお願いしました!
    きれいな仕上がりで要望にも相談乗ってくださりとても親切な対応をしていただき、とても満足です!

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂きとても嬉しいです😊
    また是非来てくださいね⭐️お待ちしています。

返信日:2020年7月20日
  • Linaさんの口コミ

とても丁寧でお客さんのことをよく覚えてくださってネイルをやりながらとても快適な時間を過ごせました。

CL Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    快適な時間を過ごして頂いてとても嬉しいです😊
    次も気に入って頂けるデザインを用意してお待ちしています⭐️

返信日:2020年8月9日

とても話しやすくてデザインも可愛いのにしてくれて細かく丁寧のしてくれました!!

CL Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとてもうれしいです😊
    次回も新しいデザインを用意してお待ちしています⭐️

返信日:2020年7月16日
  • みやたけさんの口コミ

新作の夏のネイル増えていて、どれも可愛くて悩みました!ケアが本当に丁寧なのと、「前回このデザインだからこういう色もいいかも」と一緒に考えてくださるのがやっぱり1番嬉しいです。
    ネイル中に占いもしていただき、スッキリしました♪また来月も行きたいです!

ご来店ありがとうございました🌟
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    また占いが必要な時は施術の際に声かけて下さいね🔮✨
    色々なアドバイスをお伝え出来れば幸いです🌟
    次回もネイル新作を用意してお待ちしています💅

返信日:2020年6月20日
  • hikariさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    色やデザインでかなり悩んでいたところ、実際につけた時にどうなるかネイルチップを並べて試させていただけました。
    デザインも可愛く大満足です!
    また行かせてください。

CL Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです🌟
    次回のご来店の際も気に入って頂けるように出来る限り丁寧に施術させて頂きますので、また宜しくお願いします😊

返信日:2020年6月17日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂いてとても嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月5日
  • みーにゃさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました。
    また私のネイルが長持ちしないという悩みなどもお答えしてくれてとても楽しみながらネイルできました!

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうざいます😊
    出来る限り丁寧に施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年5月5日
  • りかさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが色の組み合わせから相談に乗って頂き嬉しかったです。仕上がりもとっても可愛くて満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました!

CL Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます⭐️
    またお待ちしております。

返信日:2020年3月4日
  • Yさんの口コミ

デザインがたくさん増えていて、どれも可愛くて悩みました♪オリジナルで作ったイエローが可愛かったのでそれに決めました。ビタミンカラーでとても可愛いです。いつも親切なのでやっぱり来て良かったと思えます♪

CL Nailさんからの返信

4回目のご来店ありがとうございました😊
    今回はオリジナルのお色で施術させて頂きましたが気に入って頂けて何よりです⭐️
    いつもありがとうございます♪ また新しいデザインを用意しておまちしております❗️

返信日:2020年3月2日
  • きゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とても丁寧で、剥がれやすいなどの悩みにも
    答えてくださり感動しました!
    色やデザインにも真剣に考えてくださり
    今まで一番気に入りました☺︎またお願いしたいです♡

CL Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです⭐️
    またお待ちしております❗️

返信日:2020年3月2日
  • おはるさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、とても可愛く、友達からも好評でした。ありがとうございました!

CL Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    友達にも好評との事でとても嬉しいです⭐️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月31日
  • みやたけさんの口コミ

春ネイルが増えていて選ぶのが楽しかったです♪他のお店だと「どれにしますか?」と柄と色を決めて終わり、でしたが、ネイルの色に合わせてシェルやスタッズも1番合うものを一緒に考えてくださります。いい意味で見本とは違う自分好みのネイルにしてくださるので大満足!前回のネイルや会話も覚えていてくださったり、アットホームなので初めての方でも安心して行けるサロンさんだと思います!

CL Nailさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    まこさんのお似合いのデザインを施術できてこちらもとても嬉しいです⭐️
    また新しいデザインをご用意してお待ちしています❗️

返信日:2020年2月24日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。可愛くて大満足です!ありがとうございました

CL Nailさんからの返信

気に入って頂けて良かったです⭐️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月23日

とっても丁寧で最高の仕上げありがとうございます😊!
    会話も楽しくて行くのが楽しみです✨
    お気に入りすぎてずっと爪を見ちゃいます。
    ありがとうございましたー!

CL Nailさんからの返信

3度目のご来店ありがとうざいます😊
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️
    新しいサンプルを用意してまたお待ちしてます❗️

返信日:2020年2月23日
  • Yさんの口コミ

三度目の来店です。時間が長くなってしまうのに、いつも丁寧に相談してくださいます。途中で一つ上のプランに変えてもらいましたが、デザインが素敵な上にストーンも増やせたので、決めていて楽しかったです。終わった後にスマホで写真を撮ってくださるので、友人に見せることもできます。いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

CL Nailさんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました!
    デザインやストーンも気に入って頂いてとて嬉しいです😊
    親切なコメントもありがとうございます。嬉しいです⭐️
    ご希望に添えるよう施術させて頂くので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月8日
  • あゆさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します。

CL Nailさんからの返信

本日は寒い中来て頂きありがとうございました❗️
    また気に入って頂けるサンプルを用意してお待ちしております😊

返信日:2020年2月6日
  • まろんさんの口コミ

オフから塗布までとても丁寧です。
    ジェルの色味や、ストーンの色、位置など細かいこだわりまで、納得いくように微調整して頂けて、とても可愛く満足の仕上がりです!
    亀裂の処置に関して問い合せた時にも、親切に対応してくださいました。

CL Nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです✨
    爪のお悩みに出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております😊

返信日:2020年2月8日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧