CL Nailの掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅15分

CL Nailの口コミ

• まろんさんの口コミ

いつもストーンやジェルの色をとても迷うのですが、色々相談にのってくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました✨ネイルシールも沢山種類があり、楽しく選べます🎶ありがとうございました❗

CL Nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです⭐️
    気に入って頂けたネイルシールを施術できて良かったです✨

これからも丁寧に施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年1月6日
  • あんなさんの口コミ

2回目です。前回から1ヶ月ちょっとたってしまったのに亀裂なし浮きなし!今回は初めてのマットネイルにしてもらいました。デザインに悩みましたがたくさん見本を見せてもらえて選びやすかったです。とても気に入りました♡またよろしくお願いします!

CL Nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました⭐️

お客様お爪の状態に合わせてベースを変えているので、浮きやすい等ありましたらお気軽にご相談くださいませ😊

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    また次回もお待ちしております⭐️

返信日:2020年12月14日
  • ちちゃんさんの口コミ

初めて施術していただきましたがとても丁寧にしていただきました!!
    お話も面白くてあっという間でした!私がとても優柔不断で色を選ぶのにとても時間がかかってしまったのですが親身になって一緒に乗せる色を考えてくださってありがたかったです!またお願いします!!

ご来店ありがとうございました😊

お色を気に入って頂けて嬉しいです⭐️
    そしてリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです😊

返信日:2020年11月28日

シンプルコースだけど可愛いデザインで丁寧にしてくれました!❤
    ありがとうございましたー!!

CL Nailさんからの返信

デザイン気に入って頂けて嬉しいです💗

またのご来店お待ちしております😊

• あずささんの口コミ

今回も可愛くしていただいて満足です!
    爪折れちゃってたところも綺麗に直して塗っていただたけたので良かったです😢
    また1か月後にお願いします🤲

ご来店ありがとうございました😊

満足して頂いてとても嬉しいです⭐️

またのご来店お待ちしております⭐️

• あんなさんの口コミ

色や配置など悩んでいたらアドバイスしてくださりとってもお気に入りのネイルになりました!爪の長さや形もいつもより綺麗になったように思います。次回はマグネットネイルかダルメシアンネイルしてみたいなと思います。優柔不断でなかなか決めれないなか丁寧に施術してもらいありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました😊

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️

次回も素敵なネイルに仕上げますので、またのご来店お待ちしております⭐️

• Cさんの口コミ

今まで割と色々なネイルサロンに行ったことがありましたが、過去1番の満足度でした。とても丁寧にオフも削ったりするのもやって頂き、デザインもすごく細かく相談に乗ってくださり次もお願いしたいと思いました!

CL Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました

デザイン気に入って頂けて嬉しいです⭐️

新しいデザインを用意しておきますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月26日
  • みやたけさんの口コミ

今回は初マグネットネイルでした!
    インスタや周りでも流行っていて気になっていたので、大満足です♡
    CL Nailさんは、毎回何かしら新しい色や種類のジェルネイル、デザインが増えているから、毎回選ぶのが楽しみです。
    「色はこんな感じにしたいけど、仕上がりのイメージがつかない…」という時もよくあるのですが、試し塗りやネイルチップ乗せてくださったり、納得行くまでデザインをすり合わせてくださるのも嬉しいです🥺✨
    今回も占いをしていただいたのですが、良いところだけじゃなく注意することとかも教えてくださるから、意識して乗り越えよう!って、今月もリセットできました〜
    またお願いします(*^^*)!

心温まるコメントありがとうございます✨
    今回はマグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️

お色やデザインも毎回新作を取り入れるよう心掛けておりますので、また来たいと思って頂けると幸いです⭐️

占い楽しんで頂けてとても嬉しいです🔮
    何気ないお悩みでもお気軽にご相談下さいませ⭐️
    素敵な1ヶ月になりますよう、アドバイスさせて頂きます😊

返信日:2020年10月18日

今回もとても可愛いネイルで希望にとても近いものにしてくれて感謝です!!!
    ほんとにありがとうございます🙇‍♀️
    次回も楽しみにしてます!❤

ご来店ありがとうございました😊

ご希望に添えてこちらもとても嬉しいです⭐️

お色やデザインに関してこれからもお気軽にご相談下さいませ💅

返信日:2020年10月21日
  • あ☀️さんの口コミ

施術も丁寧で、居心地もよかったです😌
    爪が割れやすいことを気にしてくださり、いろいろ工夫していただけました。また次回もお願いできたらと思います🤍

ご来店ありがとうございました⭐️

店内にてリラックスして頂けたようでとても嬉しいです😊

今回は爪のお悩みにも対応させて頂きました💅
    また爪で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ😊

新しいお色も用意しておきますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月18日

綺麗な仕上がりにうっとりです。

カラーやデザインの提案もしていただき綺麗なネイルになりました。

施術も丁寧で、サイドやきわの塗りもとてもきれいで感激です。

また行きたいとおもいます。
    ありがとうございました❤️

ご来店ありがとうございました⭐️

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです😊
    お爪に合わせたベースを選び、お爪に優しい施術をさせて頂きました💅

今後もカラーやデザインもお気軽に相談してくださいませ😊

これからも丁寧に施術させて頂くので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月9日
  • ゆいさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げてくれました😭
    色も一緒に考えてくれたり、すごく話しやすい雰囲気で居心地が良かったです❤︎
    Huluでみてた虹プロの続きがとても気になります😂笑
    またネイルするときはお願いします!

ご来店ありがとうございました⭐️

仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです😊
    今後もお色の相談、デザインの相談、爪に関するお悩みの相談、お気軽にしてくださいませ💅✨

店内でリラックスして施術を受けて頂いたようで嬉しいです😊

次回も丁寧に施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月9日
  • まろんさんの口コミ

始めてハロウィン仕様のネイルしましたが、オバケがとても可愛くて癒されます。わがままを言って予算の中でアレコレ相談のって頂きありがとうございます。
    今回もオフは爪やネイルのコンディションに合わせてとても丁寧にして頂きました。

ご来店ありがとうございました😊

デザインを気に入って頂き、そして癒されたようでとても嬉しいです⭐️

またネイルの悩み、デザインなどお気軽に相談くださいませ💅✨

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年10月7日
  • みほりんさんの口コミ

すごくすごく丁寧にしていただきました。
    巻きづめ気味で
    ツメの細かい説明もしていただき、
    安心感もありです。

カラーがダークカラーが少ない印象で
    ピンク〜ベージュはとても充実してました。

CL Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐️

心温まるコメントありがとうございます✨

お色に関してのご意見ありがとうございました。
    参考にさせていただきます😊

またのご来店お待ちしております💅

返信日:2020年9月25日

いつもいつも希望通りの可愛いデザインにしてくれて持ちもいいので本当に満足です!!!
    ありがとうございます!!また来ます〜!!!🥰🤍

CL Nailさんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました⭐️
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    季節に合わせて新しくサンプルを用意するので、次回のご来店の際も楽しみにして下さいませ💅
    これからも丁寧に施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月12日
  • みーしゃさんの口コミ

施術中とてもたのしかったです!

ご来店ありがとうございました⭐️
    施術中リラックスして頂いてとても嬉しいです😊
    占いも気に入って頂けたみたいで嬉しいです🔮

返信日:2020年9月12日
  • poさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、プライベートサロンのため居心地が良く、店員さんもとても優しかったので嬉しかったです。また行きます。

ご来店ありがとうございました😊
    居心地良く過ごして頂いてとても嬉しいです⭐️
    お爪の方もパラジェルを使用しているので、自爪に優しい仕上がりになっているので安心して下さいませ。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月31日
  • ちひろさんの口コミ

シンプルネイルで予約しましたが、ネイルもストーンの色も自分で選べるのでシンプルながらにとても綺麗に仕上げていただけました!サンプルも出していただきながら相談できたので、初めてでも安心できました😊 オフ込みでで5000円以内なのはとても魅力的だと思います。また行きたいです😊

CL Nailさんからの返信

心温まるコメントありがとうございます😊
    また行きたいと言って下さってとても嬉しいです⭐️
    初めてご来店される方でも、安心してネイルの施術を受けて頂けるよう心掛けております。気軽にネイルの事を相談してください💅✨
    これからも新しいデザインを追加していくので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月31日

今日もありがとうございました♡
    イメージしてたものよりはるかに可愛くてとっても気に入りました〜〜!
    いろいろおはなしできたのも楽しかったです!
    またお願いします🤲♡

CL Nailさんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️
    秋のデザインを先取りしたのでとても似合っていました💅

色々とお話できて楽しかったですね😊心もリフレッシュして頂けたら幸いです。
    また新しいデザインを揃えてお待ちしています⭐️

返信日:2020年8月27日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧