fons'ナガイ アヤ

fons'所属・ナガイ アヤのメニュー
fons'所属・ナガイ アヤのフォト
fons'所属・ナガイ アヤの口コミ

ぴーまるさんの口コミ
対応も早くて、おはなしも楽しかったです!理想のかわいい色にしていただきました🎀ありがとうございました🎶
来店日:2022年7月26日
りささんの口コミ
ざっくりとした要望でしたが可愛く仕上げて頂き感謝です!
来店日:2022年7月25日
saeさんの口コミ
丁寧に施術して貰えて満足です! ありがとうございました^^
来店日:2022年7月9日
ナガイ アヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 口コミもありがとうございますᙏ̤̫♡ 暗髪がとってもお似合いでした🫧 ブリーチされているので落ちも少し早いかと思うので 何回か繰り返して暗髪を維持できるように していきましょう💭🌻 またご予約お待ちしております!
返信日:2022年7月9日
fons'所属・ナガイ アヤのアピールポイント
💞☁️minimo限定クーポンございます☁️💞《当日予約OK◎表参道B2出口から徒歩3分◎マンツーマン施術◎コロナ対策◎》暖色ツヤカラーで女の子の可愛いを最大限に🌷💗 インスタから予約殺到🔥
🌼こんにちは🌼 数ある中からご覧いただきありがとうございます♡ ヘアサロンfons'のジュニアスタイリスト アヤですᙏ̤̫ ⚪️暖色ツヤカラーで女の子の可愛いを最大限に 引き出すのが得意です🌷💕 ダメージレスオリジナル調合でカラーします☺︎ ⚪️インナーカラーではなく耳周りのポイントブリーチで ダメージを最小限にした"イヤリングカラー"も得意です! マスク生活だからこそ印象を変えたい方可愛くします🧡 🟡カウンセリング〜仕上げまで全てマンツーマン施術で 行わせていただきます🫶🏻 限定クーポンでお得にご案内できます🫧 平日 11-21時 土曜日 10-20時 日曜日 10-19時 ▽instagram▽ https://www.instagram.com/fons_aya/?hl=ja ぜひご覧ください💟 ベージュカラー.ピンクカラー ラベンダーカラー.イヤリングカラー得意です💡💛 長さはアゴ〜長さの方に限ります⚠️ ショートの方はご案内しておりません⚠️ 最後のスタイリングまで可愛くさせていただきます🦋
fons'所属・ナガイ アヤのプロフィール
こんにちは🤍 数あるページの中から ご覧いただきありがとうございます🌼 表参道ヘアサロンfons' jr.stlist ナガイアヤですᙏ̤̫ ジュニアスタイリストの為わたし限定のクーポンで ご案内可能です🙆🏼♀️💗
- カラー、トリートメント、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 暖色カラーは髪の毛をツヤに見せたり お肌を綺麗に見せる効果があります✨ お仕事やバイトでも大丈夫なお色味.一人一人に合った カラーをご提案します🙆🏼♀️ カウンセリング〜仕上げまでマンツーマン施術で 行わせていただきます🫶🏻 暖色ツヤカラーで女の子の可愛いを最大限に 引き出します🌷💕
- 音楽.Live、youtube、アニメ