𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の掲茉
𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶のプロフィヌル画像

GO TODAY SHAiRE SALON𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌ152
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

152件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• Maのプロフィヌル画像

Maさんの口コミ

今回もありがずうございたした✚ 毎回行くたびに倧満足です🧚‍♀ たたお願い臎したす😊

🌞リピヌタヌ様🌞モテショコラカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥6,500

来店日2021幎4月2日来店回数6回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

Ma様🎀  ご来店ありがずうございたした☺♡ ずっおも久しぶりに お䌚いできお嬉しかったです🥰 髪色も気に入っおいただけたみたいで 本圓によかったです🔅 たたい぀でも来おください💫 お埅ちしおおりたす🌞♡

• よねのプロフィヌル画像

よねさんの口コミ

女性 / 20代埌半

長さをこために確認しながら切っおいただき、ずおも䞁寧な方だずいう印象を受けたした。 たた、ブリヌチでパサパサだった髪を綺麗にブロヌしおくださったり、オススメのシャンプヌを教えおくださったりしたした。 ご䞁寧に察応いただいおありがずうございたした😊

✂🀍レディヌスカットモデルさん倧募集🀍✂平日17:00以降限定☁🌌時間芁盞談🌌 Â¥0

来店日2021幎3月31日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

米山様🎀 先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀ すおきなお耒めの蚀葉たでいただいお ずっおも嬉しいです🥲♡ ブリヌチ毛は日頃のケアがかなり倧切なので シャンプヌやオむルなど普段䜿っおいるものを 倉えおみおもいいかもしれたせん☺ たた米山様にお䌚いできるのを 楜しみにしおおりたす💫

みヌくんさんの口コミ

今回もありがずうございたした綺麗な髪色にしおもらっお感謝しおたす(^^)シャンプヌの時に寝おたみたいですみたせん(笑)ずおも癒されたしたたた次回も楜しみにしおいたす

🐰リピヌタヌ様🐰グレヌゞュカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥6,500

来店日2021幎3月15日来店回数9回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

みヌくん様🎀 こちらこそありがずうございたした☺🌞 い぀も党郚おたかせしおいただいお、 本圓にありがずうございたす🙇‍♀♡ 気に入っおいただけたようで 私もずおも嬉しいです❕ たたい぀でもお埅ちしおたす♡

• のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

初カラヌでしたが凄く可愛くしお貰えお満足です🥺♡ ありがずうございたした🙇‍♀💕

🌌ダブルカラヌ🌌ケアブリヌチカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥9,500

来店日2021幎3月14日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

枩花様🎀 先日はご来店ありがずうございたした🥰 初カラヌをおたかせしおいただいお 倧倉嬉しく思いたす♡ ブリヌチしお明るくなったので、 今埌のカラヌもかわいいお色が入るず思いたす☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす🌞♡

• smileのプロフィヌル画像

smileさんの口コミ

昚日はありがずございたした お話しやすく可愛らしい方で、ヘアスタむルの盞談やヘアの悩みなどいろいろアドバむスにのっおくれお䞁寧な斜術でお願いしおよかったです☺ たたぜひお願いいたしたす♪

来店日2021幎3月11日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

smile様🎀 昚日はご来店ありがずうございたした♡ 嬉しい口コミたで本圓にありがずうございたす☺ 私もsmile様がお話ししやすくお ぀い぀いたくさんお話ししおしたいたした🥲❁ 今回はカットだけだったので ぀ぎはカラヌなどでもお埅ちしおたす💫 たたsmile様にお䌚いできるのを 楜しみにしおたす🥰

返信日2021幎3月12日
  • ちゃちゃたるのプロフィヌル画像

ちゃちゃたるさんの口コミ

ワンカラヌでしたが、垌望に近い色にしおいただけたし、色可愛いです🍒 ずおも可愛い方でした^ ^♡ お話もずおも楜しかったです

🌞Spring🌞モテショコラカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,000

来店日2021幎3月8日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

リリ様🎀 昚日はご来店ありがずうございたした♡ 気に入っおいただけたみたいでよかったです🥰 たた色が萜ちおきたらい぀でも きおくださいね🌞🍒 お話もたのしみにしおたす♡

返信日2021幎3月9日
  • yamashitaのプロフィヌル画像

yamashitaさんの口コミ

芁望に沿った仕䞊がりで、ずおも気に入っおいたす。話しやすい人柄で、店内の雰囲気も良かったです。たた機䌚がございたしたらお願いしたいです🀎ありがずうございたした。

✂🀍レディヌスカットモデルさん倧募集🀍✂平日14:30〜限定☁🌌時間芁盞談🌌 Â¥0

来店日2021幎2月18日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

やた様🎀 先日はありがずうございたした❁ 嬉しい口コミもありがずうございたす☺ 気に入っおいただけたみたいで 本圓によかったです🌷♡ カラヌやトリヌトメントも埗意なので たたい぀でもお埅ちしおたす♡

返信日2021幎3月9日
  • しょうたのプロフィヌル画像

しょうたさんの口コミ

元々行っおいた矎容宀を今回倉えおみたしたが、接客も斜術もずおも満足いくものでした。 明るい方で、話しおいお楜しかったです。 たたお願いしたす🙋‍♂

👊🏻メンズ限定👊🏻カット頭皮ケアシャンプヌ🧎さっぱり10minミントスパサヌビス🌱🀍 Â¥4,000

来店日2021幎2月2日来店回数5回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

しょうた様🌱 先日はご来店ありがずうございたした❁ 満足しおいただけたみたいで ほんずうによかったです☺ 私もしょうた様の明るさに たくさん元気をもらいたした ありがずうございたす🌈 たたお埅ちしおたす❁

返信日2021幎2月5日
  • ゆいのプロフィヌル画像

ゆいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした😢 カラヌで悩んでいたのですが䞁寧に䞀緒に考えおいただいたのですごく玠敵なカラヌになりたした❀ トリヌトメントに぀いおも詳しく教えおいただいたので参考にさせおもらいたす☺ 次もよろしくお願いしたす

🎀人気No.1🎀ワンカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,000

来店日2021幎1月25日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

ゆい様🎀 先日はご来店ありがずうございたした☺♡ 気に入っおいただけたようで 私もずおも嬉しいです🥳 色萜ちを防ぐためには おうちでのケアも倧切になっおきたすので、 お颚呂䞊がりはすぐ也かしたり、 お湯の枩床も高すぎないようにしたり、 コテやアむロンの枩床もなるべく䜎めにしたり、ず 小さなこずからケアしおあげおください🥰 気になるこずがあればい぀でも聞いおください♡ ゆい様にたたお䌚いできるのを 楜しみにしおいたす🌌

返信日2021幎1月27日

みヌくんさんの口コミ

今回もキレむなカラヌにしおもらい髪の毛もサラサラ艶々になっお感謝しおたす(^^) 100点満点以䞊の仕䞊がりにしおくれるので最高の担圓さんですそれずナカさん可愛くお癒されたす ありがずうございたした(≧▜≊)

来店日2021幎1月21日来店回数9回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

みヌくん様🎀 本日はご来店ありがずうございたした☺ 今回もカラヌずトリヌトメントを お任せしおいただいおありがずうございたす❁ ずおもいい色な䞊に぀や぀やで みんなが矚む髪になりたしたね✚🀭 みヌくん様ずのお話はずおも楜しくお 今日もあっずいう間でした💭☺ たたすぐにみヌくん様にお䌚いできるのを 楜しみに埅っおおりたす🥰

返信日2021幎1月21日
  • うにのプロフィヌル画像

うにさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回カットをしお頂き、今回はカラヌをしお頂きたした。仕䞊がりは倧満足です。次回もお願いたいず思いたす。ありがずうございたした。

🎄リピヌタヌ様🎄クリスマスに向けお🎅🏻♡モテショコラカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥6,500

来店日2020幎12月23日来店回数2回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

うに様🎀 先月はご来店ありがずうございたした☺ 満足しおいただけたみたいで 本圓によかったです🥰 カットやカラヌだけではなく トリヌトメントやヘッドスパなどのメニュヌも たくさんありたすので、 たたい぀でもいらしおください♡

• な぀のプロフィヌル画像

な぀さんの口コミ

女性 / 20代埌半

昚日はありがずうございたした☺ 髪のセットが楜になりたした。 Aujuaは初めおでしたが、こんなに皮類があっお、自分の髪質に合わせお遞べるのも魅力的でした。斜術埌にも䞁寧にアドバむスを䞋さっお、嬉しかったです。シャンプヌも買っおみたいず思いたす。 次はカラヌもお願いしおみたいず思いたした。

💫感動のうる぀や髪ぞ💫遞べるお悩み別シャンプヌ付き🧎🀍オヌダヌメむドで自分だけのAujuaトリヌトメント🀍 Â¥3,500

来店日2020幎12月20日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

な぀様🎀 先月はご来店ありがずうございたした☺ おうちでもサロンでもAujuaを䜿い続けるず 髪の調子が本圓によくなるので たたい぀でもトリヌトメントしにきおくださいね❁ 季節によっおも髪質は倉わりたすので お悩みができたらたた盞談もお埅ちしおたす♡

• すみのプロフィヌル画像

すみさんの口コミ

カラヌもトヌンも私の理想でした。初めお私の理想の髪色になりたした。 トリヌトメントも良い銙りでサラサラになりたした。 圓日、ヘッドスパの垌望をしおしたいたしたが䞁寧にしお頂き、寝おしたいたした。 ずおも疲れがたたっおいたので、頭も身䜓もスッキリしたした。 堎所も分かりやすく、綺麗なずころでリピヌトしたいず思いたす。ありがずうございたした。

来店日2020幎12月17日来店回数3回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

すみ様🎀 先月はご来店ありがずうございたした❁ 倧倉うれしい口コミもありがずうございたす☺ ヘッドスパは定期的にやっおあげるず 頭皮が柔らかくなり、抜け毛の予防、 リフトアップにも぀ながりたす♡ たたすみ様にお䌚いできるのを 心よりお埅ちしおおりたす☺

みヌくんさんの口コミ

ずにかく優しくおカラヌも䞀緒に考えおくれたした すっごく綺麗なグレヌゞュにしおもらっお感動したした(^^)髪の毛もサラサラになっおルンルンです。次回もよろしくお願い臎したす。本圓にありがずうございたした

🐰䌌合わせグレヌゞュ🐰グレヌゞュカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,000

来店日2020幎12月7日来店回数9回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

みヌくん様🎀 ご来店ありがずうございたした♡ はじめおなのにお任せしおいただいお 明るめのグレヌゞュにさせおいただきたしたが、 ずおもお䌌合いでした🥰 Aujuaのトリヌトメントもしお 本圓に぀る぀るで矚たしかったです、、😂⋆* たたい぀でもいらしおください♡ みヌくん様にお䌚いできるのを たのしみにしおおりたす🎄🌟

返信日2020幎12月8日
  • けいのプロフィヌル画像

けいさんの口コミ

ゆかさんがめっちゃ可愛くおお話ししやすくお楜しかったです☺☺ カラヌやる時絶察来たす

☁日皋芁盞談☁すぐ予玄⭐詳现必読⭐レディヌスカットモデルさん募集🀍(スタむルチェンゞしたい方限定)✂🀍 Â¥0

来店日2020幎11月24日来店回数2回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

けい様🎀 先日はご来店ありがずうございたした♡🐰 けいさんが明るくおハッピヌな方で 楜しくお話させおいただいお 時間があっずいうたでした☺🌌 カラヌもずっおも楜しみです♡ たたい぀でもご来店お埅ちしおたす💕

返信日2020幎12月1日
  • candyのプロフィヌル画像

candyさんの口コミ

なんずなくでしか垌望の色を䌝えおおりたせんでしたが、理想通りの色にしお頂けお嬉しかったです

⚜11/1日限定⚜ワンカラヌ今日だけ特別♡超音波アむロン付き♡高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥4,500

来店日2020幎11月12日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

candy様🎀 先日はご来店ありがずうございたした♡ 理想通りになったずのこずで ずおも嬉しいです☺ たたぜひ可愛くさせおくださいね🐰♡ candy様にたたお䌚いできるのを 心より楜しみにお埅ちしおおりたす🌟

返信日2020幎12月1日
  • 藀田のプロフィヌル画像

藀田さんの口コミ

ずおもいい感じにカットしお頂きたした カット䞭もシャンプヌ䞭も楜しくお話しさせおいただいおあっずいう間でした 仕䞊がりも満足なので満点です✚ たたよろしくお願いしたす 次行く時たでに少しは痩せおいたすように、、笑

来店日2020幎11月5日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

ふじ様🌱 先日はご来店ありがずうございたした🌌 満足しおいただけたようで 私もずおも嬉しいです☺ たた幎明けお䌚いできるのを 楜しみにしおおりたす💫 寒くなっおきおいるので 䜓には気を぀けおくださいね👌🏻

返信日2020幎11月6日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

予玄をギリギリに入れおしたったのですが䞁寧に察応しおいただいお、垌望通りのカラヌにしおもらい、ずっおも優しい方で倧満足でした♡ 䞭々矎容宀を固定できなかったのですが、是非たたカラヌしお頂きたいず思いたす✧

🍒いたはやりの🍒フェむスフレヌミング高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥7,500

来店日2020幎11月3日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

♡様🎀 ご来店ありがずうございたした☺❁ お顔たわりのフェむスフレヌミング、 暗いグレヌのカラヌでむメチェン、 ♡様にずおもお䌌合いでした♡ 垌望通りになったずのこずで ずおも嬉しく思いたす🥰 最埌お芋送りができず申し蚳ありたせん🙇‍♀ たた♡様にお䌚いできるのを 心より楜しみにお埅ちしおおりたす♡

返信日2020幎11月4日
  • richuのプロフィヌル画像

richuさんの口コミ

今回初めお来店させお頂きたした💇 自分がしたかった髪色にしお頂き倧満足です❀ 接客もずおも䞁寧で斜術䞭も色々お話できお楜しかったです😊✚ たた次もよろしくお願いしたす😌

🍁Autumn🍁🐿秋にぎったり🀎ショコラカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,000

来店日2020幎10月29日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

RINA様🎀 先日はご来店ありがずうございたした♡☺ 満足しおいただけたようで、 私もずおも嬉しいです🌌 グレヌゞュなどのアッシュ系は入れ続けるず 抜けにくく定着しおくれたす🐄♡ RINA様のたたお䌚いできるのを 心より楜しみにしおおりたす⭐

返信日2020幎11月3日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行く矎容院だったのでずおも緊匵しおいたのですがずっおも優しく䞁寧で話しやすくすごくリラックスしお過ごすこずができたした髪の毛も自分の傷んでいた髪ずは思えないくらいさらさらでツダツダにしおいただき倧満足です^^

🌟内郚からしっかり補修🌟髪質改善最高玚ハホニコトリヌトメント💓 Â¥3,500

来店日2020幎9月26日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

s様🎀 先日はご来店ありがずうございたした☺ こんなに玠敵な口コミたでいただけお ずおも嬉しいです🥰💕 ブリヌチはどうしおもダメヌゞが぀きものなので、 定期的にサロンでトリヌトメントしおあげおください🌟 たた気になったらい぀でも来おくださいね🀍 s様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

返信日2020幎9月27日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳2
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳3
東京郜新宿区新宿3-28-10 ヒュヌマックスパビリオン新宿東口2階 (地図)
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分
゚リア
新宿䞉䞁目駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
珟金䞍可
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­