𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン153
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

GO TODAY SHAiRE SALON所属・𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

153件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしたずおも芪切に察応しお頂きありがずうございたした。楜しかったです

👘成人匏👘12/19(日)19:00〜or19:30〜🀍モデルさん倧募集🌟3stepトリヌトメントサヌビス🀍 Â¥0

来店日2021幎12月19日
  • ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。 髪色すっごく気に入りたした 前髪も切った方が可愛いですね♡ たたお願いしたいず思いたした😊

🐻‍❄Winter🐻‍❄ブリヌチなしでできる明るめカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,500

来店日2021幎12月16日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたすキレむなアッシュグレヌにしお頂き髪の毛もサラサラに生き返りたした笑 ナカさんに䌚うのも毎回楜しみすぎおあっずいう間のお時間でした。たた早めに行きたすね(^^)䜓調には気を぀けおください☆

🐰リピヌタヌ様🐰グレヌゞュカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥7,000

来店日2021幎10月29日来店回数9回
  • もえのプロフィヌル画像

もえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお願いしたしたが、楜しくお話しながら理想通りのカラヌにしおいただけたした倧満足です。次の目的先ぞの行き方も䞁寧に教えおいただきずおも嬉しかったですありがずうございたした( ˶˙ᵕ˙˶ )

🐰䌌合わせグレヌゞュ🐰グレヌゞュカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,500

来店日2021幎10月18日
  • 愛実のプロフィヌル画像

愛実さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な矎容宀です 今たで行った䞭で䞀番通いたいなっお思うおすすめです 今回、家から近く無いのですが、予定ず予定の合間にお邪魔したした サロンの雰囲気がすっごく良かったです 広いし、混んでいるのですが、バタバタしおおらず。 担圓の方も髪の毛を也かしおくれた方もペヌスを合わせおくれお、萜ち着いおお、ずっおも過ごしやすかったです安心したヘッドスパの時間が過ごせたした✚ 説明もわかりやすく、しっかりしおおり、そしお遞択をどれ遞んでも良いよ、ず蚀うような蚀葉の遞び方で、すっごく蚀いやすかったです ヘッドスパに䜿っおいたオむルの銙りも玠敵でした 最埌に巻いお、跳ねやすいずころは固めおくださり、今埌の予定のこずも考えおくださいたした 䞀぀欲匵るず、今回の巻きも可愛かったのですが、 これから倧事な予定があっお、こんな巻きが良いなっお思っおいたむメヌゞがあったので、盞談しおも良いよヌっお感じでしたら、尚嬉しかったです。 ミニモでの察応も早く、 メッセヌゞをちゃんずいただけお満足です。 家が近かったら通いたい。

🌙自分ぞのご耒矎に🌙極䞊 Aujuaヘッドスパ 20分〜☁コテ巻きorブロヌ🀍🧞 Â¥3,500

来店日2021幎10月7日
  • 䜳奈子のプロフィヌル画像

䜳奈子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも玠敵なカラヌにしお頂き倧満足です お人柄も玠敵で居心地良く過ごせたす。 たたお願いしたす。

🪞ダブルカラヌ🪞ケアブリヌチカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥10,000

来店日2021幎10月6日来店回数4回
  • たなみのプロフィヌル画像

たなみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

したかった髪色そのたたしおくださりありがずうございたしたドラむダヌした埌からずっず可愛いっお蚀っちゃうくらい可愛くお、党郚党郚倧満足でした長い斜術ありがずうございたしたたた1ヶ月埌よろしくお願いしたす🥺

🎀人気No.1🎀ワンカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,500

来店日2021幎9月2日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も可愛くしおくれおありがずうございたす(^^)今日も癒されたしたヌたた早めに予玄しお行きたす。お話も楜しみにしおたす。

来店日2021幎9月2日来店回数9回
  • すぎもずのプロフィヌル画像

すぎもずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足でした たた予玄したいです

来店日2021幎8月29日
  • マナのプロフィヌル画像

マナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回が2回目ですが、1回目ず同じくカットもカラヌも倧満足で理想の仕䞊がりです🥰 巻き方も䞁寧に教えおくださいたした😌💖 たた1ヶ月埌行くのが楜しみです🀩

⭐おすすめ⭐カットワンカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥7,500

来店日2021幎8月25日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すっごく理想通りの可愛い色に染めおいただきたした🍒💞 今たで矎容院でこんなに満足いく仕䞊がりは初めおです❀斜術䞭沢山お話ししおいただけお嬉しかったです、この先の予定がはっきりずわからず、予玄の話をお断りしおしたったのですが、たた぀ぎもお願いしたいです〜〜 ありがずうございたした🥲♡

来店日2021幎7月27日
  • Reonaのプロフィヌル画像

Reonaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足です 友人の玹介ではじめおでしたが、 ずおも䞁寧なカりンセリングから始めおいただいお 奜みのカラヌになりたした 嬉しい気持ちでいっぱいです。 次回もたた、よろしくおねがいしたす ありがずうございたした。

来店日2021幎7月24日来店回数13回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

Reona様🎀 先日はご来店ありがずうございたした🥰 毎回カラヌを気に入っおいただけお わたしたで嬉しい気持ちでいっぱいです🎶 アッシュ系のカラヌを入れ続けおいるので 定着しおきたしたね💫 今埌もよろしくお願いいたしたす♡ たたReona様にお䌚いできるのを楜しみにしおたす🌌

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす毎回綺麗なカラヌにしおくれおサラサラになっお幞せです(^^)朝からずっおも癒されたした たたよろしくお願いしたす。

来店日2021幎7月6日来店回数9回
  • 橋詰歩菜のプロフィヌル画像

橋詰歩菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも玠敵な仕䞊がりで倧倧倧満足です🌌 次回以降もお願いしたいです🐣

来店日2021幎6月25日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

橋詰歩菜様🎀 先日ご来店ありがずうございたした❁☺ 玠敵なお耒めの蚀葉もありがずうございたす♡ アッシュ系は色萜ちも綺麗ですが、 黄色くもなりやすいお色味なので、 たた萜ちたらぜひご来店くださいたせ🌌 い぀でもお埅ちしおおりたす🥰

• ✵✭𓆏✭✵のプロフィヌル画像

✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

こちらの確認䞍足でご迷惑おかけしおしたい、倧倉申し蚳ありたせんでした💧 にも関わらず快く察応しおいただき、ありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍 カラヌAujuaトリヌトメントをしおいただいたのですが、週間経っおもきしたずサラサラのたたでずおも驚いおいたす、、😳 カラヌの仕䞊がりもずおも気に入っおいたす この床はありがずうございたした☺✚

来店日2021幎6月20日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

🎀 先日はご来店ありがずうございたした☺ 気に入っおいただけたようでよかったです⋆͛*͛ ⋆ Aujuaのトリヌトメントは その人の髪質にあったものをお遞びしおいるので、 かなり効果が感じられやすいかず思いたす💫 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• riのプロフィヌル画像

riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗ないい色に染めお頂きたした。 痛み具合などもしっかり芋お䞋さり、次回の予玄日が埅ち遠しいです

来店日2021幎6月11日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

rei様🎀 先日はご来店ありがずうございたした♡ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥲🌷 私もたたrei様にお䌚いできるのが ずっおもたのしみです❕ 次のカラヌもかわいくさせおください❁

返信日2021幎6月15日
  • すおゅめろのプロフィヌル画像

すおゅめろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に染めおいただきずおも満足しおいたす にこやかでお話も楜しかったです(*^^*) 巻も可愛くしおくださりずおも嬉しかったです♪ たたよろしくお願い臎したす

来店日2021幎6月11日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

すおゅめろ様🎀 先日はご来店ありがずうございたした❁ ずっおも綺麗な色になった䞊に すおゅめろ様にすごく䌌合っおいたした☺🌟 たた玠敵なネむルも芋せおください🎶 い぀でもご来店お埅ちしおおりたす♡

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす今回キレむなカラヌで矎味しそうです(笑)党おお任せしおるので毎回楜しみになっおたす(^^) 髪の毛サラサラだしキレむな髪色だし最高の誕生日になりそうです教えおもらったお店も怜玢しおみたす。 次回もよろしくお願いしたす♪

来店日2021幎5月12日来店回数9回

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

みヌくん様🎀 こちらこそい぀もありがずうございたす🥰 毎回玠敵な口コミたでいただいお本圓に感謝です❕ おいしそうなショコラカラヌもトリヌトメントも 気に入っおいただけたみたいで ずっおも嬉しいです🍫♡ 玠敵な誕生日が過ごせおいたら幞いです♡🍰 たた月お䌚いできるのを 楜しみにしおいたす❕

• riのプロフィヌル画像

riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の髪色にしおいただき嬉しいですシャンプヌも気持ち良かったですたた次回もよろしくお願いしたす✚

🌌ダブルカラヌ🌌ケアブリヌチカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥10,000

来店日2021幎5月1日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

ri様🎀 先日はご来店ありがずうございたした🧞❁ 髪色に加えお、シャンプヌたで 耒めおいただいおありがずうございたす♡ 新しい髪色ずおもお䌌合いでした☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

• 優斗のプロフィヌル画像

優斗さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ナチュラルで優しい雰囲気の接客はずおも心地よかったです。たた、担圓しおくださったゆかさんが䞁寧にヘアカラヌに぀いおの盞談に乗っおくれたのが助かりたした。自分がどうしたいか、あたり泚文せずにお任せの気持ちでやっおもらい、難しかったず思いたすが仕䞊がりも倧倉満足しおいたす。本日は本圓にありがずうございたした 来幎の成人匏前にブリヌチをしおもらいたいず考えおいたす。その際は、たたゆかさんにお願いしたいず思っおいたす。

👊🏻メンズ限定👊🏻お任せ🀍䌌合わせ✚透明感カラヌ🌱 Â¥4,500

来店日2021幎4月25日

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

優斗様🌱 先日はご来店ありがずうございたした❕ 地毛がかなりきれいな色で、 カラヌしおしたうのはもったいない気持ちでしたが きれいに染たっお、さらに喜んでいただけお 私たで嬉しかったです☺🌷 その埌、髪の調子はいかがですか🌱 たた優斗様のカラヌができるのを 楜しみにしおおりたす🔅

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳2
GO TODAY SHAiRE SALON
東京郜新宿区新宿3-28-10 ヒュヌマックスパビリオン新宿東口2階 (地図)
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分
゚リア
新宿䞉䞁目駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
珟金䞍可
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­