PRO SHOP WAVE Ⅱメンズパーマ 渡邉裕人
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

PRO SHOP WAVE Ⅱ所属・メンズパーマ 渡邉裕人のメニュー
現在予約を受け付けていません
PRO SHOP WAVE Ⅱ所属・メンズパーマ 渡邉裕人のフォト
PRO SHOP WAVE Ⅱ所属・メンズパーマ 渡邉裕人の口コミ

コップさんの口コミ
私の想像よりかなり高く刈り上げられてしまい、正直髪型には全く納得していません。 ただカウンセリング等は丁寧にしていただいて好印象でした。帰りも駅の道を途中まで案内していただき感謝しています。
来店日:2025年4月23日
楽さんの口コミ
オーダー通りに丁寧に切ってくださり、会話量もちょうどよく、居心地が良かったです。私が大学に進学する春のタイミングでしたので、おすすめのワックス、髪のセットの仕方などを親身になって丁寧に教えてくださりました。早速お薦めされたものを購入し、教わった通りやってみたところ上手くできたので、とても感謝しております。無料で切って頂いたのが申し訳ないくらいでした。今まで何度もminimoを利用させて頂いてますが、今回が1番満足出来ました。また機会があれば次回以降もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月19日
太成さんの口コミ
めっちゃ丁寧ですごい上手でした! また行きます!
来店日:2022年1月22日
メンズパーマ 渡邉裕人さんからの返信
先日はありがとうございました! またいつでもお待ちしております!
返信日:2022年1月24日
PRO SHOP WAVE Ⅱ所属・メンズパーマ 渡邉裕人のアピールポイント
メンズカット、パーマに絶対的な自信あり!どんなパーマでも必ずかっこよくしますので一度お任せ下さい!✨当日予約も大歓迎です🙆♀️
原宿のPRO SHOP WAVE Ⅱで美容師してます。 技術向上のためモデルを募集しております。
PRO SHOP WAVE Ⅱ所属・メンズパーマ 渡邉裕人のプロフィール
原宿で美容師をしています! メンズパーマ全般得意なのでどんなパーマでも是非お任せ下さい!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、センターパート、ウルフカット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート
- メンズカット、メンズパーマ、メンズカラー
- アニメ、マンガ、ゲーム、野球
- スタイリスト
- 男性
PRO SHOP WAVE Ⅱの詳細情報
PRO SHOP WAVE Ⅱ
東京都渋谷区神宮前3-20-18 ローザコート1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分