アイラッシュドレスアイラッシュドレスDress. ヤマガタ

Dress. ヤマガタのメニュー
現在予約を受け付けていません
Dress. ヤマガタのフォト
Dress. ヤマガタの口コミ

亜希さんの口コミ
初めて眉毛パーマをしてもらい、 ワックス、毛抜きなどもして頂き 整えてもらいました。 私の眉毛の生え方似合わせて、メイクの方法なども教えてもらいとても勉強になりました。 仕上げもとても綺麗になり満足です。 本日は施術していただきありがとうございました!
来店日:2020年8月12日
こころ。さんの口コミ
とても素敵な空間で丁寧な施術で大変よくして貰いました。 眉のお手入れ、頑張ります! ありがとうございました。
来店日:2019年11月16日
なおさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きありがとう ございました。 アドバイスして頂いたように少し頑張って 形を作ってみたいと思います。
来店日:2019年11月15日
Dress. ヤマガタのアピールポイント
😽✨初めての方でも安心✨眉毛やまつ毛の状態に合わせて、ご要望に沿ったデザインをご提案させていただきます😊💓
【&ヘルシーモデル募集】 マツエクとまつげパーマを組み合わせた「&ヘルシー」の広告用モデルを募集しております。 ⚠️施術中のお目元の動画や写真を撮影させていただき、SNSや広告媒体に使用させていただける方限定で、無料で施術いたします。 所要時間は約3時間ほど見ていただきます。 エクステの本数は100〜120本までとさせていただきます。 &ヘルシーは、エクステを付けた後にパーマをかけることで、自まつげとエクステが一緒に上がり、ぱっちりとした自然な仕上がりになります。 下がりまつげの方でも目元が明るく見え、エクステのバラつきも出にくく、モチの良さも期待できます。 店舗の予約の都合もあり、 日程に関しましてはご希望に添えない場合がございますので、 候補の日程をいくつかお伝えいただけたらと思います。 ご協力いただける方はぜひご応募お待ちしております。 ※まつ毛は常に生え変わっていますので、その時の状態によってはデザインが限られたり、別のデザインをご提案させて頂く場合がございます。 ※その他注意事項はメニューの詳細をご覧下さい。
Dress. ヤマガタのプロフィール
- マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案