ナガシマ ケイスケの掲載

ナガシマ ケイスケのメニュー

ナガシマ ケイスケのフォト

ナガシマ ケイスケの口コミ

はななさんの口コミ

今まで担当さんがいない状態で、私の髪にかなりクセがあるために悩んでいました。
    ナガシマさんは、とてもスマートでイケメンさんなんで緊張しましたが
    1から丁寧に教えてくださり、無理も聞いてくださったり臨機応変に対応して下さりました。おかげで、髪は劇的にサラサラだしカットも素晴らしく満点💯です。

ナガシマ ケイスケのプロフィール画像

ナガシマ ケイスケさんからの返信

はなな様、この度はご来店ありがとうございます!
    今回、劇的な変化を遂げましたね(*^^*)
    どうしてもクセの状況により、後日髪質改善を行ないましたがやって正解だったと思います!
    今後もはなな様にとっての常識を覆すようなヘアづくりをお約束します☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2021年5月23日
  • ツナマヨさんの口コミ

超音波トリートメントの機械が自宅にある物と同じで正しい使い方を知れてよかったです。毛先がパサつきありましたが終わった後手触りがだいぶ変わりました♪ありがとうございます!

• chonさんの口コミ

まず店内施術スペースが全て個室で、ソファがそのままシャンプー台になるところに驚きました。
    他の個室にもお客様はいたようですが声は聞こえず、とてもリラックスできました😊
    ナガシマさんの人柄もよく、お話も楽しかったですし、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です♫
    サラサラになりました。ホームケアも頑張ります!

ナガシマ ケイスケのアピールポイント

もみあげ・えりあしの処理が得意で韓国俳優風なヘアスタイルをつくっています♪

急遽、メンズヘアの仕上がり写真が必要となりましたので募集します。
技術力は保証いたしますので1日3名限定となっておりますが、ぜひお越し下さい♪

ナガシマ ケイスケのプロフィール

技術力には自信がありますが新しい技法を色々と試したいのでよろしくお願いします(*^^*)

カット
ミディアム、ショート
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル、キュート、スウィート
360°どこから見ても美シルエットで扱いやすく えりあし、もみあげの先細り感にこだわってカットしています
野球

SALOWIN大宮suite店の詳細情報

SALOWIN大宮suite店

埼玉県さいたま市大宮区宮町

大宮駅5分
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧