城下さんの温かくて優しい笑顔とお人柄に終始癒される、素敵な時間でした✨カットの技術はもちろん、お店の雰囲気やほかのスタイリスト様もとても丁寧な方で、なんて素晴らしい場所なんだろうと思いました!こんなに素敵なヘアスタイルにしていていただけて嬉しい限りです😭本当にありがとうございました🩵ぜひまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします❕🙇
とても丁寧に施術、接客していただいて、良かったです!髪も要望通り軽くしてくださり髪の扱いが楽になりした!ありがとうございました!
希望を丁寧に聞いていただき、ステキに仕上げていただきました✨接客も親切でお店の雰囲気や流れている曲、他のお店の方の対応も居心地良かったです。ありがとうございました😌
☆ミニモ限定価格✨レディース無料カットモデル✂️ 全てモデル料金でご案内させて頂きます〠月・木曜メンズメニュー➕レディースカラー・トリートメント11時〜18時でご予約🉑
【カット】・【カラー】・【パーマ】・【縮毛矯正】・【トリートメント】・【ヘッドスパ】スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です🙇♂️
😈😈😈
⚠️メンズオールメニュー➕レディスカラー・トリートメントのみ月曜日木曜日11時〜18時までご予約可能です⚠️
⚠️その他メニュー⚠️
👣【月・木・金・土・日】
▶️10時〜
▶️19時〜
➡️祝日18時・19時〜
日にちによってお時間調整できる場合がありますのでメッセージにてお問い合わせ下さい〠
👣水曜日
週によってご予約できる場合がありますので、お問い合わせ下さい!
第2.第4水曜日はお時間の調整可能ですのでご連絡頂ければ対応させて頂きます🙇♂️
👣火曜定休日
時間変更も可能な場合がありますので、こちらもお問い合わせください〠
当日でもご予約可能な日もございますので一度ご連絡下さい〠
お気に入りマーク❤️を押して頂くか、InstagramからDMを送っていただくとスムーズにご案内できます!
instagram
@hues.003_ryuji
InstagramのDMで予約のお客様は優先的にお取りさせていただきます!♣️
神宮前美容室HUESアシスタントの城下竜二です⭐️
スタイリストデビューに向けて施術をさせて頂ける方を大募集中です〠
東京都渋谷区神宮前2-31-4 原宿こうえつビル 2F (地図)