LULU Dresser by charmer【シャルメ】所属・HBL ꕤ はるみの掲載

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅15分

LULU Dresser by charmer【シャルメ】所属・HBL ꕤ はるみのメニュー

LULU Dresser by charmer【シャルメ】所属・HBL ꕤ はるみのフォト

LULU Dresser by charmer【シャルメ】所属・HBL ꕤ はるみの口コミ

• あすかママさんの口コミ

ビルの中にあり、ビルさえ見つけられれば、
    すんなり辿りつけるお店でした。
    ミニモでのやり取りもとても丁寧で、
    当日もすんなり案内してくださいました。
    施術はそれ以上で、本当にびっくりしました!
    前に一度違うサロンでやった事があるのですが、あまりの違いに同じワックスでもこんなに丁寧なのかと!!
    やはり、何軒か行ってみて、店の違いをみるってすごく大事なんだなぁと痛感しました。
    是非、正メニューにして欲しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    不慣れで至らない点がありましたが、今後改善してメニューにするときはより良い技術とサービスを提供出来るように致します!✨
    モデルでのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • りくさんの口コミ

感動しました。また利用させていただきます!!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はナチュラルな感じに仕上げましたが、もう少し細くしてもかっこいい感じに仕上がると思います😊
    卒業式楽しんできてください♪

ご来店ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日

眉毛の形は流行りなどあり、自分では形など整えるのが難しかったので、やっていただけて本当良かったです。
    この形をキープしていけたらと思っています。

HBL ꕤ はるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    周りは電動シェーバーで取ってもらって眉カット✂︎は眉毛の形からはみ出てるところを切れば失敗もないと思います☺︎
    形が崩れてきたらWaxでの処理がオススメです✨
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月16日

LULU Dresser by charmer【シャルメ】所属・HBL ꕤ はるみのアピールポイント

24日空き有り🌈桜木町駅徒歩5分🚶‍♀️🔆 LULU Dresser by charmer【シャルメ】眉毛を整えてメイクを楽にしちゃいましょう🩶【HBL公認】

数あるページからご覧頂きありがとうございます☺

お気に入り登録♥️でメッセージのやりとりがスムーズに出来ます(*ˊᵕˋ*)

桜木町駅北口徒歩5分🚶

次世代アイブロウ!
🍀ハリウッドブロウリフト🍀
ハリウッドブロウリフトとは⇨眉毛にパーマをかけて、毛流れを整える事で眉毛の形を作りやすくします☺︎
余計な所はWaxで角質から綺麗に除去❣️

眉毛の形が決まるので、
【朝のメイクが楽になる】

自分でメイクをすると
左右非対称になってしまう…
上手く描けない…
そもそもどうしたらいいか分からない…
SNSで発信されてる情報マネしてやっても上手くいかない…

そんな方は…
ハリウッドブロウリフトがオススメです✨
簡単に理想な眉になれます♡
なりたい眉がない、分からない!似合うようにして欲しい!
という方も大丈夫です!
私に任せて貰えたら、カウンセリングでしっかり似合う眉の提案をしますので安心して下さい☺️
ハリウッドブロウでメイク無しでも決まる眉を目指しましょう♥︎⃛

モニター様からも
・アイブロウの描く場所が減ったのでメイクがすぐ終わるようになりました!
・顔がハッキリして印象が変わったと周りに言われました!
・ご丁寧に教えていただけて不器用な私でも綺麗に維持しながら過ごせそうです!

とお声を頂いています ☺︎

LULU Dresser by charmer【シャルメ】所属・HBL ꕤ はるみのプロフィール

こんにちは!桜木町でアイブロウリストをしています🌱

ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、外国人風、カジュアル
眉毛の事お任せください!ナチュラル眉作るの得意です♪ メンズもお任せくだい!
自然の中に行くこと
ハリウッドブロウディプロマ取得

LULU Dresser by charmer【シャルメ】の詳細情報

LULU Dresser by charmer【シャルメ】

神奈川県横浜市中区桜木町3-9-2 桜木町シゲノブビル1A 1階 (地図

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅15分
桜木町駅

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LULU Dresser by charmer【シャルメ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す