今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
自分の要望を具体的に言語化するのが苦手なのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても有難いです🙇♀️
サイエンスアクアとultowaの同時施術は初めてお願いしました。手触りが柔らかく、まとまりもよくなって満足です。トリートメント、カット、カラーとフルコースでしたが、手早く施術してもらえるのも嬉しいです。
5月にお願いした縮毛矯正もしっかり持っていて、湿気の多いこの時期でもうねり等かなり軽減されています。
引き続きお世話になりたいと思います!
周りにとても褒められました!ありがとうございました。
私の髪の毛に合わせて要望を叶えてくださり、髪の毛がパサパサな状態からツヤツヤでまとまりのある状態になり、感動しました!接客もとてもよかったです!また必ず行きたいです!
メニューの説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。
また、カットも細かい調整をしてくださって、扱いやすい髪になりました。
サイエンスアクアが手の出しやすい金額で行っているサロンを探したときに見つけて予約しました。
髪が綺麗になるための情報をたくさんお持ちの方で、とても勉強になりました。
お手頃なのに技術はしっかりされていて、またお伺いしたいなと思いました。
最近美容院を転々と変えていましたが、今回初めてお願いしてみて大満足でした!
まず、カットやカラーの要望をゆっくり聞いてもらえます。顔周りのカットも、クセを考慮してこれまでにないくらい細かく丁寧にハサミを入れてくださいました。トリートメントでつるんとなった髪を、さらにまとまりやすいようにカットしてもらいました。
サロン内も人が多すぎず、落ち着いた雰囲気。初回でしたが、お話しやすく楽しかったです!
矯正やトリートメントなど取り扱いメニューが幅広く、価格も良心的なので、長期的にお任せしたいと感じました☺️
卒業式の前にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました🙇♂️💕
ウルトワでの髪質改善は経験済みだったのですが、
毛先のごわつきや広がりが治らず今回初めて利用させていただきました。
施術前にサイエンスアクアや他トリートメントの効果など丁寧にご説明いただき、より理解が深まりました。
ウルトワ単体と比較して、一回での効果が凄いです✨
手触りはごわつきが軽減されてサラサラちゅるん、
毛先の広がりが収まって大変まとまりがよく、
艶感も増したように思います✨
カラーとの相性も良いとのことでしたので、
併せて、継続してお世話になりたいと思います✨
傷んでいた髪をサラサラに、セットしやすくかつそのままおろせる髪に、好きな髪色にしてもらえました!
施術中も楽しく話してくださいました✨
とっても満足してます☺️
抽象的なイメージを言ってしまったにもかかわらず、
とってもいい色にしてくれました!🌟♡
すっごく嬉しいです。またよろしくお願いします。
クチコミ遅くなってすみません😂
トリートメントコースの効果とても良かったです!
また伺います!
今回もありがとうございました🌷
縮毛部分の色落ちの加減や髪質まで考えて、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので大満足です。
待ち時間が長すぎることもなく、お話もいつも楽しいです!
こちらの髪質改善メニューは自分の髪にも合っていて
終わったらツヤツヤになるのがうれしいです。
自宅用のミニトリートメントもありがとうございました!
今回は前回から期間があいてまったので、
次はもう少し日をあけずに伺いたいです☺️
またよろしくお願いします☺️
2回目なんですが、前来た時の事覚えててくれて嬉しかったです!
今回も可愛い色にしてくれました。またよろしくおねがいします✩.*˚
先日はありがとうございました。
今回も大満足でした。
定期的に通いますね^ ^
先日はありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、髪の毛が生き返りました。
定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします。
仕上がりとっっても良かったです!お話してる際も、フレンドリーかつ丁寧でした。ありがとうございました⋆꙳!
とっても指通りよいさらさらな髪にして頂きありがとうございます!
さっそくシャンプー使ってみました。
長持ちするようにお手入れ頑張ります!
今日は長時間に渡りありがとうございました。
仕上がりがめちゃくちゃ良くて、明日会社に行くのが楽しみになりました。
ワンランク上の女性になれたと思います。
日々のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
シャンプーとトリートメントも購入できたので、もっと美髪になれるように頑張りますね!
また伺いますね!
お話も楽しく、髪もツヤツヤにしていただきました!
また次回機会がありましたらよろしくお願いいたします
今回はULTOWAのメニューが追加になったということで、サイエンスアクアTR×OggiOttoTR×ULTOWAのTRをお願いしました。他店でULTOWA単体でのTRを施術したことがありましたが、効果があまり感じられなかった為半信半疑でしたが、サイエンスアクア×OggiOttoTRの時よりもまとまりが出て、若干長持ちしている気がします。次回も同じメニューを試してみたいと思っています。次回も宜しくお願いします。
いつも綺麗にしていただいてすごく満足して
帰っています。
パサついていた髪の毛が生き返りました〜!
カラーも好きな色になって嬉しいです。