✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の掲載
✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の口コミ

• chicacoさんの口コミ

また行きたい!そう思える接客でとっても嬉しかったです✨
    接客業してるので私も勉強になる事がありました!
    素敵な髪色と美髪♡ありがとうございます✨
    暗髪も好きですが、この色気に入りました👏
    髪の毛の栄養感じてます♪ふわふわで気持ち良くて
    ずっと触っちゃいます。笑
    ホームケアもしっかりやって
    美髪ギャル目指します🏄‍♀️笑
    またお願い致します!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

chicaco様、口コミ頂きありがとうございます♪
    美容師は技術職でもあり、接客業でもあります。今回、両方とも満足して頂けて良かったです♪僕も接客をかなり意識してchicaco様からも直庭させて頂きました!ありがとうございます。
    初めてのサイエンスアクア+oggiottoトリートメントでしたが、ツヤが出てサラサラになり美髪ヘアになりましたね♪
    カラーもchicaco様にとてもお似合いでした♪
    購入して頂いた、オーガニックノートシャンプーとoggiottoトリートメントは色持ち、トリートメントの持ち、まとまりや扱いやすさがお家でもしやすいヘアケア商品になります♪
    憧れの美髪ギャルを目指して、頑張りましょうね♪

返信日:2021年7月28日
  • natsuさんの口コミ

初めてサイエンスアクアをして、パサついて絡む髪の毛が、サラサラになって潤いました。カラーも透明感のある綺麗な色に染まって大満足です。また行きたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

natsu様、口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのサイエンスアクアでしたが、とてもキレイになりましたね♪潤いが出てまとまり、サラサラになって喜んでいただけて良かったです♪
    カラーも透明感カラーをパーソナルカラーで似合わせでさせて頂きました♪とてもnatsu様にお似合いでした♪
    サイエンスアクア+oggiottoトリートメントは継続してやると、どんどん状態が良くなります。結婚式に向けて、髪の毛をキレイにして伸ばして行きましょうね♪

返信日:2021年7月29日
  • ♡さんの口コミ

長い時間でしたがありがとうございました🌟

縮毛、トリートメント、カラー、カットとフルコースでやって頂きありがとうございました。
    髪にあまりダメージを与えないようにと施術頂けたので良かったです。
    また宜しくお願いします。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ししゃも様、口コミ頂きありがとうございます♪
    今回は、弱酸性縮毛矯正、髪質改善サイエンスアクア、カット、カラー、oggiottoトリートメント&超音波アイロンとフルコースで施術をさせて頂きました♪
    髪の悩みが解決して、スタイリングも楽になったかと思います♪
    髪の毛もトリートメントでかなりキレイになりましたね♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月31日
  • Kirariさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、ホームケアの方法も教えてくださり満足しています。ありがとうございました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

酸性ストレートでブリーチ毛でも、髪の毛を労りながら縮毛矯正をさせて頂きました。とてもキレイになりましたね!お家でのケアも継続すると髪の状態が良くなります♪
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年6月23日

一度お伺いし、同メニューを施術頂いた時のまとまりが持続する感じが他のトリートメントでは感じられず、再度伺いました。
    また、様々なご説明が分かりやすく、つい色々と伺ってしまうのですが、いつも快くお答え頂いており、ありがたいです。
    今回の仕上がりもとてもまとまりが出て良かったです。
    1回目のTRで伺ってから、別のTRをしつつ、久しぶりに2回目で伺いましたが、回数を続けていくとより良くなるそうなので、また様子を見て続けて伺いたいと思います。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ししゃも様、口コミ頂きありがとうございます♪
    当店の髪質改善トリートメントは「サイエンスアクア」+「oggiotto」を同時に施術しています。他の髪質改善よりも、効果が長持ちし良い状態が続くのが特徴です♪
    繰り返しで回数を重ねると、髪の土台がどんどん良くなり、更に持ちや状態も良くなっていきます。
    購入して頂いたoggiottoオイルトリートメントも、保湿、補修力がかなり高いのでぜひ、続けてみてください。
    髪のお悩みでご不明な点がございましたら、僕のこたえられる範囲で何でもお答えします!これからも分からない点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2021年6月4日
  • めばえさんの口コミ

理想の髪色にもしていただき
    ブリーチで傷んだ髪とは思えない位の触り心地になりビックリしました!何回も触っちゃいました!笑

またお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

めばえ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    ブリーチ毛でしたが、髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしなやかでサラッとするけどしっとりと内部から潤いがある髪の毛になりましたね♪

色もとてもキレイになって、めばえ様にお似合いの透け感カラーになりましたね♪

購入して頂いた、オーガニックノートシャンプーとoggiottoトリートメントを使うと髪の状態もどんどん良くなり、トリートメントや色持ちの良さもかなり変わってきます♪

スタイリング方法などでも分からない点がありましたら、お気軽にまたご相談くださいね♪

返信日:2021年5月13日
  • みゆさんの口コミ

1年ぶりくらいにお願いしました☺️
    サイエンスアクアとカラー、トリートメントを
    して頂いてツヤツヤサラサラになりました💫
    髪の毛生き返ったしカラーも好みの色にして頂いて
    ここにきてよかった〜と毎度思っています!
    髪の乾かし方とかドライヤー、シャンプーの
    こととかまで教えていただきありがとうございます!
    またお願いします(﹡ˆ︶ˆ﹡)!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

みゆ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    サイエンスアクア+oggiottoトリートメントで、とてもキレイになりましたね♪
    カラーもお似合いで、キレイになりました♪
    お家でのケアもお伝えさせて頂きましたが、ご不明な点がございましたら、お気軽に言ってくださいね♪
    またの、ご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年1月8日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが今までの美容室の中で1番良かったです!カラーもカットもざっくりの説明でお願いしましたが、想像以上の仕上がりでした。巻き方や乾かし方なども教えてもらえて得した気分です!!
    行けつけの美容室がなくて困ってましたが、ここを見つけて良かったです!
    またお願いします(^^)

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

かな様、口コミ頂きありがとうございます♪
    初めての美容室で喜んで頂けて良かったです♪具体的なイメージが決まってなくても、雰囲気に合わせて似合わせスタイルを提案します♪
    サイエンスアクアをして、レイヤーを入れてアッシュカラーになって更に可愛くなりましたね♪
    巻き方、乾かし方で分からないことがあれば、またご相談に乗りますね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 代表 大西正海

返信日:2020年9月25日
  • ゆーさんの口コミ

予約ミスやメニューの変更があったのに柔軟に対応して頂きました!カットも綺麗な仕上がりで満足です!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ゆー様、口コミ頂きありがとうございます♪
    今回、カットでレイヤーを入れてコテで巻いた時に動きが出やすいようにさせて頂きました♪その後、スタイリングはいかがですか?
    次回は、カラーもして髪型を楽しみましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

seasosn by marbles 代表 大西正海

返信日:2020年9月22日

前回サイエンスアクアを初めて受けて、とてもよかったので今回又利用させていただきました。

春先にブリーチかけたり髪色を明るくしてたダメージが、大分落ち着きました。普通のトリートメントでは持ちがよくなかったりでしたが、サイエンスアクアはどんどん回復を実感できるので嬉しいです。

髪が長いので、周りの人にも髪に何をしてるか聞かれる事も多いですが、サイエンスアクアをオススメしようと思います。

突然の予約にも親切に対応していただき
    又よろしくお願いします。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

この度はseasons by marblesをご来店して頂きありがとうございます!

プレミアム髪質改善のサイエンスアクアは、繰り返してやる事に意味があり、良さがどんどん実感できるのが良いですよね😊👍

髪色もキレイになり、ロングヘアだとツヤ髪、美髪がよりキレイに映えます⭐️
    是非、周りの方にもご紹介して頂き美髪ヘアをどんどん発信して行きましょう🔥

是非、また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしていますね!

返信日:2019年10月10日
  • Chi_fgさんの口コミ

前日に友達と二人分 予約入れたのに対応して頂きありがとうございました!

髪の毛サラサラになったし、前髪の事とか色々教えて頂いてありがとうございます!
    また、髪質改善通おうと思います(*^^*)

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

seasons by marblesにご来店頂きありがとうございます!

髪の状態や、なりたいイメージを確認し、同じ髪質改善でも手触りの柔らかさ、まとまり、ツヤがでる【サイエンスアクア 】をさせて頂きました!

とてもキレイになって、良かったです🙆‍♂️
    前髪の乾かし方や、普段のお手入れでご不明な点など、分からない事がありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね🤗

サイエンスアクアは続けてやっていく事に意味があります

どんどん美髪になるように頑張りましょうね⭐️

返信日:2019年10月6日

初めてのお店でしたが、前から気になっていたプレミアム髪質改善のサイエンスアクアをやりました🙆‍♂️

髪の毛が柔らかくなり、想像以上のツヤとまとまりが出て、やって良かったです🤗
    続けてやると効果が分かるみたいなので、毎月通って美髪を目指したいと思います🙌
    広がりが気になっていて、でも縮毛矯正はしたくなかったので、私にピッタリな美髪メニューでした🦄

カラーもこちらの要望に親身になって聞いてくれて、理想のカラー になって良かったです💕

担当して頂いた方も、親身に相談に乗ってくれたのが好印象でした👍
    また、担当してもらいたいと思える美容師さんに出会えて良かったです🎉

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

みーる様、口コミ頂きありがとうございます😊

Seasons by marblesにご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回、話題の『サイエンスアクア』をさせて頂きましたが、とてもキレイな仕上がりになりましたね🙆‍♂️

美髪、ツヤ髪になってまとまりも出やすくなったと思います🎉

oggiottoカラーも美容液配合のカラー剤で負担が少なく、ツヤもきれいに出るカラーになります🔥

天使のツヤが出て、『周りに褒められる』 スタイルになりましたね🥰

髪の毛の扱いで分からない点がございましたら、何でもお気軽にご相談に乗ります😃

またいつでもお待ちしておりますので、次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております🔥

担当  seasons by marbles オーナー大西正海

返信日:2019年9月13日

カラーを大まかでしか伝えてなかったですが
    イメージ通りの色にしてもらえました
    指通りも良くなりました!
    ありがとうございました

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

seasons by marblesにご来店頂きありがとうございます😊

み様に似合うように色々と提案をさせて頂いて、カラーも『似合わせ』でさせて頂きました!

oggiottoのトリートメントもサラサラになって美髪になりましたね😍

また、いつでもなんでもご相談にのりますのでお気軽にお越し下さい!

返信日:2019年7月10日
  • ゆーこさんの口コミ

私に似合う髪型を提案していただきました。
    とても楽しかったし、仕上がりも満足です(^^)
    教えてもらった近くのお蕎麦屋さんも美味しかった!笑
    またお願いします!!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

今回、伸ばし中との事でしたが、絶対に似合うと思ったので全体の長さは変えずにレイヤーを提案させて頂きました✂️
    すかなくても、カットで軽さや動きを出し巻いた時の柔らかさが出てとてもお似合いでしたね👍

ゆーこ様に似合うように色々と提案をさせて頂いて、カットもカラーも『似合わせ』でさせて頂きました!

仕上がりの巻き髪もとても可愛く似合ってましたね😍

オススメのお蕎麦やさんも満足していただけて良かったです😂僕もスタッフと行ってみますね😋😋😋

返信日:2019年7月4日

長さこれくらいですか?と確認してくれたり、こうした方が似合いますよと提案してくれたり、とても丁寧なカットとカラーをしてくださり、ありがとうございました。
    常に私に似合う髪型を考えてくれているように感じました。
    おかげさまでいい感じに仕上がり、大満足です。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

長さをある程度切らせていただく時は、より細かく切りながら確認をさせて頂いています👍

あ様に似合うように色々と提案をさせて頂いて、カットもカラーも『似合わせ』でさせて頂きました!

仕上がりの巻き髪もとても可愛く似合ってましたね😍

返信日:2019年6月29日
  • 亜里沙さんの口コミ

髪が傷んでいるのと、広がりやすいのが悩みで、話題の酸熱トリートメントをやってみたくて伺いました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
    仕上がりもとてもツヤツヤの綺麗な髪になり、大満足です!
    今後のヘアスタイルの相談などものってくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    次回はオススメしていただいたデジタルパーマで伺いたいです!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

Seasons by marblesにご来店頂きありがとうございます😊

今回、話題の『酸熱トリートメント』をさせて頂きましたが、とてもキレイな仕上がりになりましたね🤗

美髪、ツヤ髪になってまとまりも出やすくなったと思います🌸

巻き髪もお似合いだと思うので、デジタルパーマを提案させて頂きましたが、次回是非お待ちしておりますね😌

またいつでもお待ちしておりますので、次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年6月17日
  • かえでさんの口コミ

ミディアムくらいまで切って欲しいと
    頼んだ後に、カット中にやはりもっと切りたいとワガママを言ってしまったにも関わらず、快く切ってくださり、
    スタイリング等についても丁寧に教えて頂きました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

カウンセリングでは、鎖骨下でカットする予定でしたが、一度短くし出すともっと切りたくなりますよね🤗
    結果的にバッサリと切らせて頂き、外ハネも出来るし、まとめることも出来るスタイルにカットさせて頂きました✂️

雰囲気に合うようにさせて頂いたので、とてもお似合いでしたね🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️スタイリングも楽になるかと思います⭐️

コテのやり方や、髪の毛の扱いで分からない点がございましたら、何でもお気軽にご相談に乗りますね😆💪

返信日:2019年6月6日
  • luluさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気の良さをとても感じました。
    カラーはこれからの退色を楽しみながら、またお願いできたらと思います(^^)

• さとえりさんの口コミ

初めてでしたが、自分の髪質や癖など気になるところを全てカットで解決してもらえました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの香りを選べるところも気に入りました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す