音さんからのmotel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• 音さんの口コミ

ブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正を探していたので、
    ご対応いただだけて助かりました!

前髪は既にうねりが出てきてしまいました。
    前髪が特に気になっていることをお伝えしたのと、前髪は履歴なしなので、あんまりうまくかからなかったのが残念です…

後ろの髪はパヤパヤした毛が気になっていたのですが、ツヤツヤで手触りもよく大満足の仕上がりです☺︎

予約時にカットも追加したい旨などメッセージでご連絡していたのですが、当日伝わっていなかったようでした。
    でも快くご対応いただきありがとうございました!
    カットも理想通りの長さです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします🫧

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永のプロフィール画像

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永さんからの返信

音様
    ブリーチ毛の縮毛矯正をお任せしてくださりありがとうございます!!
    うねりとつきが取れて柔らかいツヤツヤな髪になりましたね!✨✨

せっかく仕上がりをご満足頂けたのに、
    前髪のうねりが出てきてしまい大変申し訳ございません。
    挽回の機会を与えていただけるのであればまたかけ直させてください。

予約時のメッセージのやりとりですが、毎月100人を超える方を担当させて頂いております。
    毎日掛け持ちで何人も担当させて頂いているため、
    メニュー以外のご要望を一人一人全て覚えている事が出来かねます。
    カットをするか再度確認してしまい申し訳ございませんでした。

当日メニューが変わることもありますので、
    今回もですが皆様に、カウンセリングで見させて頂きます、またお伝えください、などと伝えさせて頂いております。

申し訳ございませんがご了承頂けるようお願い致します🙇‍♀️

2回目以降、髪質を把握できるので初回よりも確実に綺麗にできると思います!
    またお任せ頂けたら嬉しいです。

ありがとうございました✨

返信日:2023年7月18日

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

motel付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す