むらさきさんからのmotel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• むらさきさんの口コミ

2回目の来店で、今回は縮毛矯正をしていただきました!
    縮毛矯正のメリットデメリット、種類によってのダメージ具合や完成イメージなど詳しく教えてくださって、結局当初とは違う内容でお願いしました。
    そして、施術後は…本当に見違えてて目を疑いました。
    過去一のツヤ感、サラサラ感!!縮毛矯正なのに髪が柔らかくて手触り最高…!!(もちろん縮毛矯正だから内部的にはダメージしてるとは思いますが)

一日空けて家で髪を洗っても美容院で触ったサラサラな手触りが続いています。美容院ならよかったのに家帰ったら「なんか違う」みたいなことがよくあるので、ほんとに嬉しいです!!
    ありがとうございました!また伺います(*^^*)

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永のプロフィール画像

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永さんからの返信

むらさき様

今回もお任せくださり誠にありがとうございます!✨
    今回は縮毛矯正をお試しいただきましたが、
    縮毛矯正に関する詳細を詳しくご説明させていただき、ご要望に合わせて最適な施術内容をご提案させていただきました☺️

施術後の嬉しいメッセージに大変感激いたしました。
    過去一のツヤ感やサラサラ感を実感していただけたこと、私も心から嬉しく思います。髪の柔らさ、手触りにこだわっていますので、努力が報われたようで感無量です。

お客様の満足度が高いことが何よりの励みです。
    次回はカラートリートメントで治していく、という施術をしましょう!
    これからも計画的に綺麗な髪を目指していきましょうね!!!

返信日:2024年5月14日

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

motel付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す