motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

おもちさんの口コミ

冨永さんは最高の美容師さんです!!✨
    何度行っても、いい意味で期待を裏切ってくれるほどの、
    理想以上のヘアにしていただけます🥹🤍
    そしてスタイル抜群すぎて羨ましい限りです🫣
    美容院迷子だったわたしは、もう迷うことはありません!
    ずっと冨永さんにお願いしたいです!

おもち様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます🥲✨✨
    毎回嬉しいお言葉を言って頂けて、本当に励みになります。
    そのお言葉に甘んじず、これからも技術向上に努めてまいります!
    胸を張って、ついて来てください!と言えるくらい頑張り続けますのでこちらこそよろしくお願いします🥲💕

返信日:2024年3月18日
  • ななこさんの口コミ

冨永さんのところへ通い始めてから、髪の毛を褒められることが増えました🥰✨
    毎回想像以上のかわいさに仕上げてくださります🫶🏻
    お話する時間も楽しくてだいすきです!
    またよろしくお願いします🥹

今回も丁寧に施術をしてくださり、ご説明も詳しくしてくださりお任せして良かったです!
    サラサラになりました!
    またよろしくお願いします☺️

• みおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛が艶々になって感動してます😊✨
    またぜひよろしくお願いします💖

みお様
    ますます綺麗になりましたよね☺️
    次回はさらに魅力を引き出せるスタイルをご提案させていたけるよう頑張ります✨
    こちらこそよろしくお願いします😆♡

返信日:2024年9月17日
  • さきさんの口コミ

今までの縮毛でクセもしっかり伸びて、サラサラになり一番満足がいく仕上がりでした!説明もとても丁寧でした☺︎次もお願いしたいと思ってます!

さき様
    今までで1番とお伝えしてくださり、そしてサラサラの髪を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お客様の髪がより美しくなるお手伝いができたことが、何よりの励みです🥲✨
    美しいが更新していけるよう頑張りますので是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年9月9日
  • あいさんの口コミ

思い通りにして頂き、大満足です!

あい様
    いつも遠方よりお越しいただき感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう常に努力してまいります🥹✨✨

返信日:2024年8月18日
  • ののさんの口コミ

本日はありがとうございました!友人の紹介で初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした♡髪が広がるのが悩みでしたが、今ではサラサラでまとまりの良い髪質になりとても嬉しいです。縮毛というとパサつきが出ることが、少し心配でしたが、トリートメントをして頂きツヤのある髪になりました!ありがとうございました♪

のの様
    こちらこそお任せいただきありがとうございました✨
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです🥲✨
    サラサラ+つやのある髪になってくれましたよね!
    縮毛矯正に関するご心配も解消できたようで、美しい髪を実感していただけて何よりです。
    これからさらに綺麗な髪を目指していきましょうね☆またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• いずさんの口コミ

仕上がりの色がとても綺麗です!!色落ちも赤みなくて楽しめています☺️

いず様
    仕上がりの色を気に入っていただけて、大変光栄です。
    これからも綺麗な仕上がりが続くようサポートさせていただきますので、またぜひお越しください😆💛

• まりさんの口コミ

ありがとうございました✨通うようになってから、自分のスタイルに自信が持てるようになりました。
    毎回、冨永さんが私の髪質やライフスタイルに合った提案をしてくれるので、安心してお任せできます🥰

まり様
    こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!✨
    お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• 聖子さんの口コミ

冨永さん、いつもお世話になっております。
    毎回、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、私の髪がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。
    おかげさまで、髪質も改善し、自信を持って日々過ごせるようになりました。また、リラックスできる時間を提供していただき、本当に感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

聖子様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨😀
    また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様の髪が美しくなり、ご自信を持って日々をお過ごしいただけるようになったとのこと、本当に嬉しい限りです✨✨
    今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️☘️

返信日:2024年7月18日
  • ららさんの口コミ

今回初めてこちらの美容室を訪れましたが、心地よいひとときを過ごすことができました。笑顔で迎えてくれて、すぐにリラックスできました。

担当のスタイリストさんがとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。私の髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくれたおかげで、理想以上の仕上がりになりました。

疲れがすっかり取れました。店内は明るく清潔で、居心地の良い空間でした。

らら様

ありがとうございました✨素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

心地よいひとときを過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。提案にご満足いただけたこと、非常に励みになります。
    またなんでもご相談ください☺️✨✨

店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。これからもお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月17日
  • ともさんの口コミ

先日、冨永さんにヘアカットをお願いしました。正直なところ、これまで色々な美容室を試してきましたが、ここまで満足したのは初めてです。

冨永さんはとても丁寧で、私の要望をしっかりと聞いてくださり、細かいニュアンスまで汲み取ってくれました。カウンセリングの段階から信頼感があり、リラックスしてお任せすることができました。仕上がりは期待以上で、友人や家族からも大好評です!

また、施術中の気配りも素晴らしく、シャンプーも非常にリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

これからも定期的に冨永さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

とも様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、そしてご友人やご家族からも好評だったこと、大変嬉しく思います✨✨🥲

カウンセリングや施術中の気配りをお褒めいただき、光栄です。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、期待以上の仕上がりを提供できたことが私にとって最大の喜びです✨✨🥹

これからもお客様にリラックスしていただけるよう、そしてさらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月17日
  • teiさんの口コミ

初めて伺ったお店で、予約した料金よりも高い料金を請求されました。もう二度と行きません。

当初予約したのは6900円の縮毛矯正のプランですが、その料金は一部の髪しか含まれていない、シャンプー代も別料金でかかると言われました。予約した内容のページにはどこにもそれが記載していませんでした。いきなり「6900円からすべての髪に施術するなら14000円です」と言われました。私の髪は肩より少し下の長さで、特にロングでもないのに、この金額であれば別のもっと良いお店に行けます。せっかく時間を取ってここに来たのに、今回の対応はとても残念でした。

このお店なら特に料金のこと、気をつけてください。

tei様
    ご満足いただけず大変残念です。

カウンセリングで髪質を見させていただき、
    ダメージレベルにより出来ないと判断させていただきお伝えさせていただきました。
    ダメージのある履歴に縮毛を無理やりかけると、バサバサになってしまったり、切れる可能性があるからです。

出来ない履歴の場合はどのお客様にもきちんとお伝えさせていただいております。
    一度考え直すというご提案をさせていただきましたが、
    それでもやってほしいとのご要望でしたので、
    別メニューでのご提案をさせていただきました。

なぜ出来ないかという説明もさせていただきましたが、ご理解いただけていなかったようで残念です。

また、ロング料金に関しましては背中で合わせて規定の長さでした。
    こちらは指名のお客様も、ご新規様も皆様平等に一律いただいておりますことをご了承ください。

無理やり施術を薦めることもしておりません。
    一人一人を見て、理想やご予算でご提案させていただいております。

もし無理やり施術する場合、クレームもお受けできないと
    事細かにご説明させていただきましたが、
    結果としてクレームになってしまい残念でなりません。

以後より丁寧に説明できるよう努めてまいります。

返信日:2024年7月15日
  • kokoさんの口コミ

髪色も相談させていただきながら丁寧に施術してくださり、とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました✨

koko様
    髪色のご相談を含め、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様にぴったりのスタイルを引き出せるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 雨さんの口コミ

具体的なイメージを持たずに来店してしまったのですが、
    テキパキと私の理想を一緒に考えて下さりました!

仕上がりは、理想以上に透明感のある素敵なカラーとなり、髪質も今までで1番ツヤツヤになっていました🪄

技術はもちろん、人柄もとても素敵な方なので、また是非お願いしたいと思います🌷
    ありがとうございました🔆

雨様
    嬉しいメッセージをありがとうございます🥲✨
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ブルー系の艶ぽい感じになりましたよね!✨
    仕上がりをを気に入っていただけたこと、そして私の対応をお褒めいただけたこと、感謝しています。😭
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています✨
    こちらこそ、ありがとうございました!😊

返信日:2024年6月30日
  • marioさんの口コミ

本日はありがとうございました💘
    とっても可愛くて驚いています…またお伺いします!
    ありがとうございました☺️⛅️⛅️

mario様
    赤みが消えて可愛いオリーブカラーになりましたよね✨
    ベース作りという感じになりましたので、次回はもっと可愛くします!
    是非またお待ちしてます🥰こちらこそありがとうございました✨

返信日:2024年5月31日
  • あおいさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    ビフォアフを見たらインスタでみるような激変ぶりで綺麗なお姉さんみたいになれてとっても嬉しいです!😸
    話しやすくて、縮毛の注意点についてもしっかり説明してくれてほんとに良かったです!またお伺いしたいです︎︎💕︎︎

あおい様
    嬉しいメッセージをいただきありがとうございます🥲ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とても艶のある髪になりましたよね!接客や説明が役立ったことも何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き素敵なヘアスタイルをお楽しみください!💕

返信日:2024年5月25日

冨永さんに出会ってから美容院を転々としなくなりました😆

ミナミ様
    大変光栄に思います!これからも満足いただける技術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🥲🩵

返信日:2024年5月25日

親切に対応いただきました。
    カットも要望を聞いてくださり最後まで確認しながら行ってくださりました!
    またお願いしたいと思ってます😃

ゆ様
    こちらこそ優しいご対応をありがとうございました✨
    軽くなって動きが出るようになりましたよね!😊
    とても楽しかったです✨
    是非ともです🥲✨またお会いできる日を楽しみにしております!!

• 裕介さんの口コミ

日時等の時間も合わせて頂きとても助かりました。
    ヘアーカットも要望をしっかりと聞いてもらい
    とても良い感じに仕上げてもらえました。
    次回も是非お願いさせてください😊

裕介様
    こちらこそお時間調整のご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    ご新規様とのお話が少々不得意で物足りないお時間になってしまったかと思いますが、大変優しいご対応をありがとうございました。🥲
    またのご来店を心よりお待ちしております。本日はありがとうございました!✨

返信日:2024年5月14日
  • むらさきさんの口コミ

2回目の来店で、今回は縮毛矯正をしていただきました!
    縮毛矯正のメリットデメリット、種類によってのダメージ具合や完成イメージなど詳しく教えてくださって、結局当初とは違う内容でお願いしました。
    そして、施術後は…本当に見違えてて目を疑いました。
    過去一のツヤ感、サラサラ感!!縮毛矯正なのに髪が柔らかくて手触り最高…!!(もちろん縮毛矯正だから内部的にはダメージしてるとは思いますが)

一日空けて家で髪を洗っても美容院で触ったサラサラな手触りが続いています。美容院ならよかったのに家帰ったら「なんか違う」みたいなことがよくあるので、ほんとに嬉しいです!!
    ありがとうございました!また伺います(*^^*)

むらさき様

今回もお任せくださり誠にありがとうございます!✨
    今回は縮毛矯正をお試しいただきましたが、
    縮毛矯正に関する詳細を詳しくご説明させていただき、ご要望に合わせて最適な施術内容をご提案させていただきました☺️

施術後の嬉しいメッセージに大変感激いたしました。
    過去一のツヤ感やサラサラ感を実感していただけたこと、私も心から嬉しく思います。髪の柔らさ、手触りにこだわっていますので、努力が報われたようで感無量です。

お客様の満足度が高いことが何よりの励みです。
    次回はカラートリートメントで治していく、という施術をしましょう!
    これからも計画的に綺麗な髪を目指していきましょうね!!!

返信日:2024年5月14日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す