今回初めてこちらの美容室を訪れましたが、心地よいひとときを過ごすことができました。笑顔で迎えてくれて、すぐにリラックスできました。
担当のスタイリストさんがとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。私の髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくれたおかげで、理想以上の仕上がりになりました。
疲れがすっかり取れました。店内は明るく清潔で、居心地の良い空間でした。
先日、冨永さんにヘアカットをお願いしました。正直なところ、これまで色々な美容室を試してきましたが、ここまで満足したのは初めてです。
冨永さんはとても丁寧で、私の要望をしっかりと聞いてくださり、細かいニュアンスまで汲み取ってくれました。カウンセリングの段階から信頼感があり、リラックスしてお任せすることができました。仕上がりは期待以上で、友人や家族からも大好評です!
また、施術中の気配りも素晴らしく、シャンプーも非常にリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
これからも定期的に冨永さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
初めて伺ったお店で、予約した料金よりも高い料金を請求されました。もう二度と行きません。
当初予約したのは6900円の縮毛矯正のプランですが、その料金は一部の髪しか含まれていない、シャンプー代も別料金でかかると言われました。予約した内容のページにはどこにもそれが記載していませんでした。いきなり「6900円からすべての髪に施術するなら14000円です」と言われました。私の髪は肩より少し下の長さで、特にロングでもないのに、この金額であれば別のもっと良いお店に行けます。せっかく時間を取ってここに来たのに、今回の対応はとても残念でした。
このお店なら特に料金のこと、気をつけてください。
髪色も相談させていただきながら丁寧に施術してくださり、とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
具体的なイメージを持たずに来店してしまったのですが、
テキパキと私の理想を一緒に考えて下さりました!
仕上がりは、理想以上に透明感のある素敵なカラーとなり、髪質も今までで1番ツヤツヤになっていました🪄
技術はもちろん、人柄もとても素敵な方なので、また是非お願いしたいと思います🌷
ありがとうございました🔆
本日はありがとうございました💘
とっても可愛くて驚いています…またお伺いします!
ありがとうございました☺️⛅️⛅️
遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧に接客していただいてありがとうございました!
ビフォアフを見たらインスタでみるような激変ぶりで綺麗なお姉さんみたいになれてとっても嬉しいです!😸
話しやすくて、縮毛の注意点についてもしっかり説明してくれてほんとに良かったです!またお伺いしたいです︎︎💕︎︎
冨永さんに出会ってから美容院を転々としなくなりました😆
親切に対応いただきました。
カットも要望を聞いてくださり最後まで確認しながら行ってくださりました!
またお願いしたいと思ってます😃
日時等の時間も合わせて頂きとても助かりました。
ヘアーカットも要望をしっかりと聞いてもらい
とても良い感じに仕上げてもらえました。
次回も是非お願いさせてください😊
2回目の来店で、今回は縮毛矯正をしていただきました!
縮毛矯正のメリットデメリット、種類によってのダメージ具合や完成イメージなど詳しく教えてくださって、結局当初とは違う内容でお願いしました。
そして、施術後は…本当に見違えてて目を疑いました。
過去一のツヤ感、サラサラ感!!縮毛矯正なのに髪が柔らかくて手触り最高…!!(もちろん縮毛矯正だから内部的にはダメージしてるとは思いますが)
一日空けて家で髪を洗っても美容院で触ったサラサラな手触りが続いています。美容院ならよかったのに家帰ったら「なんか違う」みたいなことがよくあるので、ほんとに嬉しいです!!
ありがとうございました!また伺います(*^^*)
いつもお世話になってます!
髪質が良くなるので嬉しいです
本日2回目の縮毛矯正をして頂きました!
前回して頂いた時に縮毛矯正の持ちなどがとても長く、2回目も是非お願いしたいと思い予約しました。
クセの状態や髪質に合わせて薬剤を調整してくださり、髪のツヤツヤ感と自然なストレート感でとても満足の行く仕上がりでした!
施術中もとても手際も良く、縮毛矯正はいつも時間がかかるイメージですが、冨永さんの縮毛矯正はあっという間に終わるのでとてもありがたいてます!
次回もまた是非お願いしたいです!!
急遽仕事が入ってしまい連絡した際にも丁寧で親切に対応してくださって本当に優しい方でした。何より仕上がりが最高すぎて帰ってからもずっと髪の毛を見てしまいます。理想のスタイルも聞いてくださり、施術についてもしっかりと説明してくださりました。絶対また行きます。ありがとうございました!
いつも綺麗髪に仕上げてくださり、ありがとうございます🥹✨毎回アフター後の自分のツヤ髪にびっくりして興奮&感動しております!🥺✨
今までどこのサロンに行っても、自分の期待以上&イメージ以上の仕上がりになったことがなく、冨永さんを見つけて本当良かった〜と思っております🥹❤️これからもよろしくお願いいたします!
今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
アイロンなしでも驚くほどサラサラになりました🥹
冨永さんに施術して頂くようになってから、周りの人から髪質を褒めてもらえる様になりました🥲✨
髪の事、先の事を考えて提案して下さり、いつも安心してお願いできています🫶🏻
毎度大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます💞
カット、カラー共に髪質や希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心してお任せすることができました。
そして想像以上のツヤツヤサラサラ髪にしていただき嬉しい限りです!ぜひまた伺いたいと思います!
ありがとうございました!◎
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに染めていただきました!
また、来店時は雨でボワンと横に広がってた髪型が、施術後は髪の幅が半分くらいになってて感動しました!
髪色維持のアドバイスやスタイリングの仕方なども教えてくださり、とてもありがたかったです☺️
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
2回目でした!
髪色や髪の悩みをいろいろ相談させていただき、
すごくちゅるんとかわいい髪色、まとまりになりました!
悩み相談もたくさんのっていただきありがとうございました😭
新生活お気に入りの髪色で楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!
ブリーチなど重ねたり髪質もどこの美容院でも難しいと言われてきたのですが、丁寧に髪の毛を見ていただき相談に乗ってもらいました。その中で色々な方法で髪の毛を戻す対策を考えていただき、私も大変分かりやすかったです!
丸々お任せして最後にはとても素敵で可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!