motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

難しいお願いでも希望通りに対応していただいてとてもよかったです!
    髪色も可愛くなってとても満足しています!
    また利用する時はお願い致します☺️

陽菜様
    綺麗な寒色系のお色になりましたね!
    ロングヘアなので艶々で可愛い色だと映えますよね♡
    とても似合ってました!
    大切なご予定の前にお任せ頂けてとても嬉しかったです✨✨
    喜んでいただけてよかったです😃‼︎
    次も可愛い色にしましょう☆
    またお待ちしてます〜☺️👋🎶

返信日:2021年9月13日
  • ハナさんの口コミ

施術前からメッセージの方でも対応が丁寧で、施術中もわかりやすく説明してくれてとても満足でした!カラーももちろんとても綺麗に仕上げてくださったんですが特にトリートメントがとても上手で今まで行った美容院のなかでダントツに綺麗な仕上がりにしてくださってまた通いたいって思わせてくれます!高い方のトリートメントにしてとても全然後悔してないです!これが長持ちする様にホームケアもがんばります🥰

ハナ様
    ブリーチ4回の履歴でしたので、より慎重にカウンセリングをさせていただきました✨✨
    トリートメントは今までの履歴を踏まえ、一番髪質に合うものをお勧めさせていただきました‼︎
    今までで一番綺麗とのお言葉嬉しいです😭✨✨
    効果を感じていただけて嬉しかったです☺️‼︎
    カラーも可愛いカシスピンクカラーになりましたね!色落ちも含め楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またいつでもご利用ください✨✨

返信日:2021年9月6日
  • ばんさんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、髪の状況をみて髪質改善を勧めて頂きました。
    価格は上がりましたが、それ以上に満足でした。
    カウンセリングもしっかりしていて、施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました。

ばん様
    ハイライト履歴とインナーブリーチ履歴が重なっていた為、
    一番髪の毛に合うお薬をおすすめさせて頂きました✨
    ブリーチ毛でもツヤツヤのストレートになりましたね!😊♡
    鏡を見た時に、喜んでいただけた反応が嬉しかったです☺️✨✨
    私も、ばん様との会話にとても癒されました😭✨✨
    今日はありがとうございました😊♡

返信日:2021年9月6日
  • こなつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします🥰

そら様
    ご要望ご丁寧にお伝えくださったので、お薬つくりやすかったです☺️☆
    うねりも広がりもないサラサラストレートヘアになりましたね!!仕上がりにご満足いただけて良かったです!☺️♡
    少し遠方ですが、お時間ある時や学校帰りなどいつでもまたご利用くださいね!
    1ヶ月後くらいにトリートメントですいてある毛の広がりを抑えてあげるのがおすすめですよ✨✨
    お待ちしております〜☺️🌟

返信日:2021年9月5日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回も、綺麗に染めていただきました!
    トリートメントで髪も艶々で指通りも良くなって満足です!

また、色々と落ち着いた頃に伺いたいなと思います!

みーちゃん様
    黒髪でサラサラだと清潔感がでますよね!✨
    大変な時期に来ていただけてお会いできてお話しできて、
    とっても嬉しかったです✨✨
    またお会いするときは色々なお話聞けるでしょうね🥰♡
    お忙しいとは思いますがシャンプーをカラーシャンプーに変えるだけでも、色もち変わりますのでぜひやってみてください🌟
    少し先にはなると思いますが、お会いできる日を楽しみにしています☆😉

返信日:2021年8月31日
  • ゆきさんの口コミ

インナー、全体のお色大満足です!ありがとうございました(^-^)また来月もよろしくお願いいたします!

ゆき様
    インナーのグレーてオシャレですよね✨✨
    色落ちもミルクティーベージュになり可愛いですよ‼︎
    せっかく綺麗に抜けたのでインナーカラー楽しみましょう😆
    全体のお色も今後もっと透明感のある色にしていけたらと思います☆
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます😀🎶

返信日:2021年8月27日

ブリーチ毛だったこともあり、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

m様
    ダメージで広がりやすくなっていた髪もまとまり良くなりましたね‼︎次はもっとツヤ感と柔らかさを出すために髪質改善しましょう😀
    感動してくれると思います👍
    先日カラーをして明るくなって喜ばれてる姿を見て、
    もっともっと満足する髪の毛にできたら、と思いました😊‼︎
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨✨

返信日:2021年8月31日
  • miinaさんの口コミ

カウンセリングがほんとに丁寧でとても安心して施術を受けられました٩(*´︶`*)۶カラーしたのに髪もサラサラになりました!

mina様
    綺麗な髪にリセットできましたね‼︎
    お色も気に入っていただけてよかったです☺️!
    だんだん色持ちも良くなると思いますので、可愛くて綺麗な髪を目指しましょう😀🎶
    またいつでもお待ちしてますねー😀👋♡

• Sさんの口コミ

2度目の利用でしたがカウンセリングから
    アドバイス、施術、仕上がり、どれも大満足です!
    なりたい髪になれてすごく嬉しいです😊🤍
    髪のメンテナンスも継続していきたいので
    またどうぞよろしくお願いします!!!

Satomi様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺
    ブリーチ毛にぴったりのトリートメントをお選びいただいたので、ツヤツヤになりましたね‼︎
    色白でいらっしゃるので、オレンジカラーがとても似合ってました🥰♡次はもっと赤みをプラスした濃いカラー作ります‼︎
    またお会いできるのを楽しみにしてます😀🎶

返信日:2021年8月17日
  • mokaさんの口コミ

今回、3度目でしたが、
    全て満足です!!
    どんどん髪質が良くなって嬉しいです。
    またメンテナンスよろしくお願い致しますm(_ _)m

moka様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡
    そして前回のカラー色落ちも気に入ってくれて、
    根本リタッチだけで大丈夫と言ってくれたのも嬉しかったです🥺♡
    またトリートメントしながら髪の毛を良くしていきましょう😆✨いつもありがとうございます😊‼︎

返信日:2021年8月27日

担当者さんには、とても 親切にして頂きました。髪質改善トリートメントは、驚くほどしっとりと 櫛通りよく自分の髪では無いんじゃないか?と思ってしまう仕上がりになりました。トリートメントを 続けるとどんどん 髪質が変わって行くと言う事です。ホームケアとサロントリートメントで ヘアを維持していきたいです。

のびちゃん様
    元々の髪質がいいので、より一層綺麗になりましたね‼︎
    きちんとしたホームケアもしていらっしゃるので、
    もっと綺麗になっていくと思いますよ😆
    アイロンを通した仕上がりとは変わると思いますが、確実に良くなっていくトリートメントです☆
    そして美容のお話盛り上がって楽しかったです☺️✨✨
    情報交換しましょう😂♡
    またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2021年8月17日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします

かな様
    とっても柔らかい髪の毛になりましたね✨✨
    上部の髪を伸ばして、もっと艶々の髪にしていきましょう‼︎
    今グラデーションぽいお色ですが、カラーによっても艶ぽく見せる事ができるので、次カラーする時またおすすめさせていただきますね😀
    またいつでもお気軽にご利用ください♪
    ありがとうございました!☺️

返信日:2021年8月13日
  • ぺこさんの口コミ

縮毛矯正とカットでお世話になりました。私のふわっとした仕上がりイメージも理解してくださり、施術していただきました✨オーダー以上にお気遣いいただき、より持ちが長くなるようにカット、セットしていだだきました!大満足です♡
    またよろしくお願い致します🤲

みき様
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます‼︎😭
    ロングヘアからショートにして、癖も補正できたので気分が変わりますよね‼︎
    自分なら髪のスタイルチェンジは、日々の生活も気分が良くなります✨そういう施術はより一層、満足して帰っていただきたい!という思いです‼︎
    なので大満足というお言葉が嬉しいです😭✨✨
    またいつでもメンテナンスにいらっしゃってください✨
    もっともっと可愛くしていきましょう☺️♡

返信日:2021年8月5日
  • miさんの口コミ

急な予約で混んでる日にも関わらずありがとうございました!
    カットとカラーとトリートメント、全部満足です😊
    またお願いします🥳

なな様
    できる限りアシスタントスタッフに頼らずに、私が施術させて頂きたいと思っているので、お待ちいただけて感謝しています🙇‍♀️
    いつも喜んでいただけて心から嬉しく思いますし、
    次も満足していただくぞ!という気持ちになります✨✨
    どんどんツヤツヤになって頂けて嬉しいです☺️
    また次回もトリートメントして、艶々の髪キープしていきましょうね‼︎✨
    いつもありがとうございます😊♡

返信日:2021年8月5日
  • ゆゆさんの口コミ

複雑な履歴があったため、髪に合わせてたくさん提案してくださいました。希望の髪色になりにくい事や、ブリーチの回数などを先に説明していただけたため、安心して施術を受けられました。とても可愛い髪色にして頂けて凄く嬉しいです🥰💖

ゆゆ様
    遠方よりご来店くださりありがとうございました✨✨
    気に入っていただけてとても嬉しかったです‼︎
    真っ黒からのハイトーンピンクだったのでとてもイメチェンになりましたね😀♡
    今年の夏はハイトーンを楽しんでください🌟
    ありがとうございました🥰♡

返信日:2021年7月26日

ケアブリーチ初体験でしたが、本当に痛くなかったです!カウンセリング等親切でしたし。お店が清潔で安心しました。仕上がりもビックリするぐらい良かったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ティモにゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨✨
    すごく綺麗なシルバーになりましたね☺️
    カウンセリングで、今後どうしていきたいかをお聞きしてすぐに
    シルバーが似合いそうだと思いました😃‼︎
    なので気に入って頂き嬉しいです😭✨✨
    是非またお待ちしてます☺️
    今日はありがとうございました!!!

返信日:2021年7月18日
  • タタさんの口コミ

大満足でした!

太陽様
    お待たせしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず、ご協力頂き感謝しています🙇‍♀️
    そして、すごくいい感じです、これからも頑張ってください、など温かいお言葉とても嬉しかったです‼︎
    今日はお忙しい中ありがとうございました✨✨

返信日:2021年7月15日
  • lalaさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました。
    今回もツヤツヤさらさらで大満足です。
    シャンプーも心地よく途中で寝そうになってしまいました。
    毎回通うのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

lala様
    すごく可愛いミルクティーカラーになりましたね‼︎
    髪がきれいになってくれてとても嬉しいです😆♡
    髪の毛を綺麗にするのってワクワクしますよね☺️
    日々の生活も楽しくなりますし‼︎
    ぜひ次はラベンダーピンクやりましょう😁♡
    嬉しいお言葉励みになります😭💕ありがとうございます😊

返信日:2021年7月17日
  • royさんの口コミ

とても満足しています!!
    ブリーチ3回もしたのに、髪の毛はさらさらだし、色んな方にカラー褒められるし満足しかないです!!

そして、とても良い時間を過ごせました♡ここに決めました!おすすめです♪

つづる様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
    元々の雰囲気が素敵な方なので、ハイトーンも本当に似合ってました😃‼︎
    喜んでいただき良かったです😭✨✨
    私も癒しの時間になりました✨楽しかったです✨
    次も喜んでいただけるよう日々向上しようと思います‼︎‼︎
    ありがとうございました😭✨✨

返信日:2021年7月22日
  • ゆーさんの口コミ

予約時間の30分近く遅れて入ってこの後の予定大丈夫なのかとも聞かずに長々とトリートメントの説明。しかもクーポンに載ってる写真のようになるには追加料金。じゃあせめて金額に〜とか付けるべきだしクーポンの写真は高い金額のを使ってる物ですってみんなそれ見て予約するに決まってる。
    綺麗にしたかったから当たり前に高いのにしたけど明日誕生日で旅行だから綺麗にしたいと最初に伝えたのに前処理トリートメント終わった後に何旅行ですか?誕生日いつなんですか?最初何言ってるのか意味分からなくて話し聞いてる風なのか知らないけど余計に気分悪くなって早く帰りたくて仕方なかった。席移動しても担当者がすみませんも何も無いし気遣いなさすぎ。本当だったら16時に終わる予定が終わったのは17時過ぎ…明日誕生日なのに最悪な気分だったけどまあ髪は綺麗になったしもう一生行かないからいいやって開き直りました。週末で混んでるのは分かるけど予約はその時間で取ってるんだから時間配分とかもっと気遣いあって欲しかった。

ゆー様
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にお待たせしてしまい、それ以降も不快なお気持ちになっているのは気がついていました。
    それなのに何もできずに申し訳ございませんでした。

トリートメントは、追加料金なしで、お写真のような仕上がりにはなります!
    ゆー様がブリーチを過去3回以上しているのと、ハイダメージを気にされていたため、一番効果のあるものをお伝えさせていただきました!
    せっかく仕上がりは気に入っていただけたのに、
    その他のことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月11日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す