motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ヒスさんの口コミ

ホシイナヘアスタイルにできました!
    ありがとうございます。

ヒス様
    初めてのパーマをお任せさせて頂き、ありがとうございました!
    癖毛ぽいナチュラルなパーマスタイルになりましたね☆
    そして次回もお願いしたいと言っていただき嬉しかったです✨✨
    是非またいらっしゃってください✨✨
    今回もお忙しい中、ありがとうございました😊

返信日:2021年9月21日

すごく綺麗な髪色にしていただいて、髪もサラサラになりました!お話もとっても楽しかったです😊

優香様
    透明感のあるオリーブベージュになりましたね‼︎
    トリートメントでケアしていけばもっとツヤツヤになっていきますよ✨✨👍
    私も楽しかったです‼︎
    あの後影響を受けて、トレーニングアプリをダウンロードして、今のところかかさず毎日出来てます😂✨今日も筋肉痛です😅
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨✨😊

返信日:2021年9月24日

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️

カラーの仕上がりも無茶苦茶良くて本当に安心してます!
    いつも変わらずお店も清潔で、安心してお店に行けます!

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

ティモにゃん様
    こちらこそありがとうございます✨✨
    カラーの仕上がりを気に入っていただけることとても嬉しいです!!
    やりがいを感じます✨✨🥲
    せっかくの長髪なので、ヘアセットも実践してみてほしいです😊
    是非次回も担当させてください!😆
    お待ちしております✨

• ももさんの口コミ

ほんっとうに素敵な色にして頂けて、クーポン変更にして黒染めではなく可愛いブルーブラックにして頂きました😭😭🥺🥺
    またトミナガさんにお願いしたいです!🥺💖
    黒髪するなら皆さん絶対オススメです!
    ありがとうございました!またお願いします🥺

百花様
    韓国風カラーと韓国巻き似合ってました♡
    可愛くなりましたね‼︎
    綺麗な黒髪て、王道美人の雰囲気になりますし、オシャレですよね♡
    ツヤツヤの黒髪キープしていきましょう✨✨
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🥺
    是非また色落ちしてきたらいらっしゃってください☆
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年9月21日

今日はありがとうございました!
    綺麗な寒色系の色味にしていただきました!イメージを伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすくイメージ以上の仕上がりにしてくださいました✨着物に合わせるのが楽しみになりました😊色々提案してくださったのでまた今度お願いしたいと思います!

mika様
    とても透明感のあるカラーになりましたね‼︎
    ブリーチなしのカラーで、グレー系は人と差がつくオシャレ感が出ますよね☆
    初めて入れたカラーなので初めは落ちやすく感じると思います。カラーシャンプー使ってくださいね‼︎
    重ねていって色持ちも良くしていきましょう✨✨
    是非また担当させてください☺️
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年9月15日
  • まぁさんの口コミ

初めてブリーチをしました。
    ブリーチをするとどうしても傷むというイメージがあったので、ちょっと怖かったのですが丁寧に説明してくださりトリートメントもして、髪の毛も傷まずに気に入った色を入れることが出来ました!

今までずっとミルクティー系の色にしたかったので大満足です。
    私も美容院で話すのが苦手なのですが、適度に話が出来て良かったです。
    またお願いします。

まぁ様
    初めてのブリーチを担当させていただきありがとうございました✨✨
    時間をおいてしっかり色を抜きましたが、ダメージ感のない仕上がりになりましたね‼︎
    ミルクティーベージュ似合っておりました!
    でも艶をキープさせるにはサロントリートメントとホームケアがなによりも大切です☆ダメージレスな可愛い髪色にしていきましょう😀
    お話和みました✨☺️
    是非また色落ちしたらいらっしゃってください😃♡

返信日:2021年9月13日

先日はありがとうございました☺️
    急なカラー相談にも迅速かつ丁寧に対応していただき、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    有意義なお時間になりました✨

M様
    暗染履歴がありましたが、均等に明るくなってくれて良かったです✨✨
    カラーすると気分も上がりますよね‼︎
    ロングヘアなのでもっともっと綺麗にしていきたいですね🌟
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️♡!
    色落ちしたらまたいつでもご利用ください✨
    こちらこそ、ありがとうございました😊♡

返信日:2021年9月14日

難しいお願いでも希望通りに対応していただいてとてもよかったです!
    髪色も可愛くなってとても満足しています!
    また利用する時はお願い致します☺️

陽菜様
    綺麗な寒色系のお色になりましたね!
    ロングヘアなので艶々で可愛い色だと映えますよね♡
    とても似合ってました!
    大切なご予定の前にお任せ頂けてとても嬉しかったです✨✨
    喜んでいただけてよかったです😃‼︎
    次も可愛い色にしましょう☆
    またお待ちしてます〜☺️👋🎶

返信日:2021年9月13日
  • ハナさんの口コミ

施術前からメッセージの方でも対応が丁寧で、施術中もわかりやすく説明してくれてとても満足でした!カラーももちろんとても綺麗に仕上げてくださったんですが特にトリートメントがとても上手で今まで行った美容院のなかでダントツに綺麗な仕上がりにしてくださってまた通いたいって思わせてくれます!高い方のトリートメントにしてとても全然後悔してないです!これが長持ちする様にホームケアもがんばります🥰

ハナ様
    ブリーチ4回の履歴でしたので、より慎重にカウンセリングをさせていただきました✨✨
    トリートメントは今までの履歴を踏まえ、一番髪質に合うものをお勧めさせていただきました‼︎
    今までで一番綺麗とのお言葉嬉しいです😭✨✨
    効果を感じていただけて嬉しかったです☺️‼︎
    カラーも可愛いカシスピンクカラーになりましたね!色落ちも含め楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またいつでもご利用ください✨✨

返信日:2021年9月6日
  • ばんさんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、髪の状況をみて髪質改善を勧めて頂きました。
    価格は上がりましたが、それ以上に満足でした。
    カウンセリングもしっかりしていて、施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました。

ばん様
    ハイライト履歴とインナーブリーチ履歴が重なっていた為、
    一番髪の毛に合うお薬をおすすめさせて頂きました✨
    ブリーチ毛でもツヤツヤのストレートになりましたね!😊♡
    鏡を見た時に、喜んでいただけた反応が嬉しかったです☺️✨✨
    私も、ばん様との会話にとても癒されました😭✨✨
    今日はありがとうございました😊♡

返信日:2021年9月6日
  • こなつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします🥰

そら様
    ご要望ご丁寧にお伝えくださったので、お薬つくりやすかったです☺️☆
    うねりも広がりもないサラサラストレートヘアになりましたね!!仕上がりにご満足いただけて良かったです!☺️♡
    少し遠方ですが、お時間ある時や学校帰りなどいつでもまたご利用くださいね!
    1ヶ月後くらいにトリートメントですいてある毛の広がりを抑えてあげるのがおすすめですよ✨✨
    お待ちしております〜☺️🌟

返信日:2021年9月5日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回も、綺麗に染めていただきました!
    トリートメントで髪も艶々で指通りも良くなって満足です!

また、色々と落ち着いた頃に伺いたいなと思います!

みーちゃん様
    黒髪でサラサラだと清潔感がでますよね!✨
    大変な時期に来ていただけてお会いできてお話しできて、
    とっても嬉しかったです✨✨
    またお会いするときは色々なお話聞けるでしょうね🥰♡
    お忙しいとは思いますがシャンプーをカラーシャンプーに変えるだけでも、色もち変わりますのでぜひやってみてください🌟
    少し先にはなると思いますが、お会いできる日を楽しみにしています☆😉

返信日:2021年8月31日
  • ゆきさんの口コミ

インナー、全体のお色大満足です!ありがとうございました(^-^)また来月もよろしくお願いいたします!

ゆき様
    インナーのグレーてオシャレですよね✨✨
    色落ちもミルクティーベージュになり可愛いですよ‼︎
    せっかく綺麗に抜けたのでインナーカラー楽しみましょう😆
    全体のお色も今後もっと透明感のある色にしていけたらと思います☆
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます😀🎶

返信日:2021年8月27日

ブリーチ毛だったこともあり、丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

m様
    ダメージで広がりやすくなっていた髪もまとまり良くなりましたね‼︎次はもっとツヤ感と柔らかさを出すために髪質改善しましょう😀
    感動してくれると思います👍
    先日カラーをして明るくなって喜ばれてる姿を見て、
    もっともっと満足する髪の毛にできたら、と思いました😊‼︎
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨✨

返信日:2021年8月31日
  • minaさんの口コミ

カウンセリングがほんとに丁寧でとても安心して施術を受けられました٩(*´︶`*)۶カラーしたのに髪もサラサラになりました!

mina様
    綺麗な髪にリセットできましたね‼︎
    お色も気に入っていただけてよかったです☺️!
    だんだん色持ちも良くなると思いますので、可愛くて綺麗な髪を目指しましょう😀🎶
    またいつでもお待ちしてますねー😀👋♡

• Sさんの口コミ

2度目の利用でしたがカウンセリングから
    アドバイス、施術、仕上がり、どれも大満足です!
    なりたい髪になれてすごく嬉しいです😊🤍
    髪のメンテナンスも継続していきたいので
    またどうぞよろしくお願いします!!!

Satomi様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺
    ブリーチ毛にぴったりのトリートメントをお選びいただいたので、ツヤツヤになりましたね‼︎
    色白でいらっしゃるので、オレンジカラーがとても似合ってました🥰♡次はもっと赤みをプラスした濃いカラー作ります‼︎
    またお会いできるのを楽しみにしてます😀🎶

返信日:2021年8月17日
  • mokaさんの口コミ

今回、3度目でしたが、
    全て満足です!!
    どんどん髪質が良くなって嬉しいです。
    またメンテナンスよろしくお願い致しますm(_ _)m

moka様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡
    そして前回のカラー色落ちも気に入ってくれて、
    根本リタッチだけで大丈夫と言ってくれたのも嬉しかったです🥺♡
    またトリートメントしながら髪の毛を良くしていきましょう😆✨いつもありがとうございます😊‼︎

返信日:2021年8月27日

担当者さんには、とても 親切にして頂きました。髪質改善トリートメントは、驚くほどしっとりと 櫛通りよく自分の髪では無いんじゃないか?と思ってしまう仕上がりになりました。トリートメントを 続けるとどんどん 髪質が変わって行くと言う事です。ホームケアとサロントリートメントで ヘアを維持していきたいです。

のびちゃん様
    元々の髪質がいいので、より一層綺麗になりましたね‼︎
    きちんとしたホームケアもしていらっしゃるので、
    もっと綺麗になっていくと思いますよ😆
    アイロンを通した仕上がりとは変わると思いますが、確実に良くなっていくトリートメントです☆
    そして美容のお話盛り上がって楽しかったです☺️✨✨
    情報交換しましょう😂♡
    またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2021年8月17日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします

かな様
    とっても柔らかい髪の毛になりましたね✨✨
    上部の髪を伸ばして、もっと艶々の髪にしていきましょう‼︎
    今グラデーションぽいお色ですが、カラーによっても艶ぽく見せる事ができるので、次カラーする時またおすすめさせていただきますね😀
    またいつでもお気軽にご利用ください♪
    ありがとうございました!☺️

返信日:2021年8月13日
  • ぺこさんの口コミ

縮毛矯正とカットでお世話になりました。私のふわっとした仕上がりイメージも理解してくださり、施術していただきました✨オーダー以上にお気遣いいただき、より持ちが長くなるようにカット、セットしていだだきました!大満足です♡
    またよろしくお願い致します🤲

みき様
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます‼︎😭
    ロングヘアからショートにして、癖も補正できたので気分が変わりますよね‼︎
    自分なら髪のスタイルチェンジは、日々の生活も気分が良くなります✨そういう施術はより一層、満足して帰っていただきたい!という思いです‼︎
    なので大満足というお言葉が嬉しいです😭✨✨
    またいつでもメンテナンスにいらっしゃってください✨
    もっともっと可愛くしていきましょう☺️♡

返信日:2021年8月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す