- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

なおさんの口コミ
イメージ以上の綺麗なカラーになりました。またカットも爽やかに仕上げて頂きまして有難うございました😁 またミニモでの対応も早く、お店での会話やアドバイスなどして頂き、大変居心地が良く満足しております。 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します😊
来店日:2021年11月22日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
なお様 こちらこそ、お忙しい中ありがとうございました✨✨ とても爽やかになりましたね!短い髪も似合ってました✨✨ カラーも気に入っていただけて嬉しかったです。 オリーブベージュなどもっとくすんだ色もお似合いになられそうだなと思いました☺️‼︎ またいつでもご利用ください✨✨お待ちしております☺️
返信日:2021年11月23日
まほさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ綺麗で可愛いカラーにしていただけました😊 また、今度よろしくお願いします🥰
来店日:2021年11月21日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
麻穂様 前回のカラーの色落ちまで気に入っていただけてとても嬉しかったです✨✨ 今回は透明感のある明るめグレージュになりましたね! オシャレな雰囲気になりとても似合ってました! 写真映え間違えなしですね😀♡ 次は暗めで透明感のあるカラーやりましょう!✨✨ お話もとても癒されました♪ またいつでもお待ちしてます〜🥰🌟👋
返信日:2021年11月22日
もこさんの口コミ
ミニモ初体験の50歳です。アカウント登録時からつまづいてしまいましたが、施術前から丁寧なカウンセリングをしていただきました。当日もハイライト初めてだったのですが、白髪染めとカラーの違いなど、丁寧に説明していただき、信頼できる方だなと思い、カラーもカットも安心してお任せする事が出来ました。仕上がりは予想以上に可愛くて(髪型です)ビックリしました。鏡を見る事が苦手なのですが何度も自分の髪を眺めてしまいます。初めての美容室は当たり外れがあるのは仕方ないですが、冨永美波さんは笑顔が素敵な美人さんで、親切丁寧で、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
来店日:2021年11月19日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
もこ様 初めてのハイライトをお任せいただき光栄に思います✨✨ 黒髪からのハイライトカラーでしたのでガラッとイメチェンになりましたね‼︎ 可愛いけど派手にならない仕上がりになって、もこ様の雰囲気にとても似合っていました☺️♡ なにより、気に入っていただけたことを大変嬉しく思います! 施術中もですがとても暖かくて優しい方だなあ、と嬉しく感謝しております✨✨🥲 そういうお言葉を頂けるとより頑張ろう、綺麗させていただきたい、という気持ちになります✨✨! こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしています☺️🌟
返信日:2021年11月19日
yさんの口コミ
細やかな気配りに丁寧な施術をありがとうございました! 予想以上に綺麗な髪の毛にして頂き、次はグレードが高い方のトリートメントもしてみたいなと思いました。
来店日:2021年11月15日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
a様 ロングヘアからのイメージチェンジでしたが、とても似合っていました✨広がりを気にされていましたが、まとまりのある髪になりましたね‼︎ 艶が出てくれるとより素敵なスタイルになると思うので、 艶ぽく見えるカラーや、髪の毛を補修するトリートメントをやってどんどん綺麗にしていきましょう☆ またいつでもご利用ください😊ありがとうございました♪
返信日:2021年11月17日
カピバラさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂き満足です!!!
来店日:2021年11月13日来店回数:7回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
カピバラ様 今回は艶ぽく見えるカラーに加えて、髪質改善トリートメントもしたので、よりオシャレなスタイルになりましたね!✨✨ 大切なイベントの前に来てくださりおまかせいただき光栄に思います! 次いらっしゃった時お写真見せていただけたら嬉しいです🥺 今日もありがとうございました😊💕
返信日:2021年11月13日
めいさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ カウンセリングも施術も丁寧で気持ちよく、本当にリラックスできます。 仕上がりもいつも満足で、これからもお願いしたいと思います。
来店日:2021年11月8日来店回数:18回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
めい様 こちらこそいつもありがとうございます🥺 美容の話楽しかったですね‼︎😂共有し合いましょ!! バレイヤージュの色落ちが綺麗だったので良かったです✨ カラーシャンプートリートメントをきちんと使ってくれてるおかげですね☺️🌟今回も色落ち楽しんでください♪ こちらこそ宜しくお願いします😃‼︎
返信日:2021年11月8日
縮毛矯正をするか髪質改善で悩んでいたのですが丁寧に説明していただき髪質改善のコースを選ばせていただきました! 施術の際に髪の毛についての事を聞くと詳しく丁寧に教えていただき色々知れてよかったです☺️ 仕上がりもとても満足です!!!
来店日:2021年11月6日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
み様 とてもツヤツヤになりましたね✨ うねりのないツヤツヤロングは本当に素敵ですよね! メンテナンスしていけばずっと綺麗な髪になりますよ♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しかったです✨ またいつでもいらっしゃってください😀‼︎ ありがとうございました♡
返信日:2021年11月7日
きむらさんの口コミ
気になってた右の外ハネがなくなって、上手く後ろに流れるようになりました!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年11月4日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
きむら様 広がり抑えられましたね♪ パーマもいい感じに出てくれて良かったです! お薦めさせていただいたセットもやってみてください✨✨ お忙しい中ありがとうございました😊
返信日:2021年11月5日
みなさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただいて過ごしやすかったです✨ 発色のよいカラーをしていただけて雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです!
来店日:2021年11月3日来店回数:9回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
みな様 過ごしやすいと感じていただけるのとても嬉しいです😃✨✨ 長いお時間滞在していただくので、居心地良く過ごしていただきたいといつも思っています✨ 透明感のあるお色になりましたね! これからも可愛いカラーとサラサラな髪にしていきましょう😆 しっとりするサロンシャンプーも楽しんでお使いください♪ またお会いできるのを楽しみにしてます☺️💕
返信日:2021年11月3日
遥さんの口コミ
髪質の相談だけでなく、髪色の相談ものってくださりありがとうございました! とても丁寧で、サラサラな髪になりました。
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
遙様 こちらこそありがとうございました✨✨ メンテナンスを続けて綺麗なロングにしていきたいですね✨! カラーでもすごく印象は変わると思います♪ お色迷ってる時て楽しいですよね〜😀♡ またいつでもご利用ください☺️👋
返信日:2021年11月3日
泰晟さんの口コミ
カラーも髪もとても良いスタイルにしていただけて満足です! また利用しようと思ってます!
来店日:2021年10月28日来店回数:5回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
泰晟様 だいぶバッサリ切りましたし、地毛からのレッドカラーだったのでイメージチェンジになりましたね🌟 ご満足いただけて口コミまで頂けて、とても嬉しいです✨✨ 是非またお待ちしてます✨ いつかシルバーカラーやりましょう😆✨
返信日:2021年10月29日
アカネさんの口コミ
丁寧な対応と施術、ありがとうございました! 家族にも友達にも褒められて、大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2021年10月23日来店回数:4回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
アカネ様 こちらこそ久しぶりのカラーを担当させていただきありがとうございました✨✨ 周りの人にも褒めてもらえたとの事とても嬉しいです😭✨✨ 次はもっと可愛くしようと思えます‼︎ またいつでもいらっしゃってください!✨✨ ありがとうございました😊♡
ひかりさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きありがとうございました! またよろしくお願いします´`*
来店日:2021年10月23日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ひかり様 秋冬にピンクカラーって可愛いですよね! 女の子らしさが増しますね✨ 季節の変わり目、髪色を変えて、衣替えもしてテンションあげてください😆 また色落ちしてきたら、髪の毛のメンテナンスと可愛いカラーやりましょう☺️✨ こちらこそお忙しい中来ていただきありがとうございました✨✨
鉄さんの口コミ
カットもカラーもセットもすごく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年10月21日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
鉄様 先日はありがとうございました✨ 私の提案させていただいたスタイルをやらせてくださり、 セットまで気に入ってもらえて嬉しいです🥲✨✨ また髪が伸びてきたらいつでもご利用ください‼︎ ご予定の前に来てくださりありがとうございました✨
makiさんの口コミ
2度目になりますが、今回も本当に丁寧な説明や対応で 大満足の仕上がりです!!
来店日:2021年10月18日来店回数:20回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ぽん様 久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨✨ 今回もご満足頂けて嬉しいです🥲 髪の毛は毎日付き合う大事なものですので丁寧に扱おう、ということを常に考えています✨✨ 次回はまたハイライトを増やすか、ダブルカラーでもいいかもしれませんね!!😀 またお会いできるのを楽しみにしてます🥰👋
返信日:2021年10月19日
Fumikaさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、 イメージ通りの色味に仕上げていただきました! 黄色味が強いのが悩みだったのですが、 それを消す為のオススメのカラーを教えていただき 仕上がりにも大満足です! 料金設定についても施術の前に説明があったので 安心でした。 ぜひまたお願いします!
来店日:2021年10月17日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
Fumika様 イメージ通りと言っていただけて、とても嬉しかったです‼︎ 透明感のあるベージュカラーになりましたね😀 色持ちも良くなってきてくれるといいですね!✨ 今日はお店が混み合っていて、別のスタッフに手伝ってもらいながらとなってしまいましたが、それにも関わらず嬉しい口コミまでありがとうございます😭 こちらこそ、また宜しくお願い致します✨ カット、カラーなどまた担当させてください✨
返信日:2021年10月17日
おおばさんの口コミ
お忙しい中とても丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました!!
来店日:2021年10月16日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
おおば様 とてもお待たせしてしまったにも関わらず、嫌なお顔一つせずに優しくご対応頂き感謝致します🙇♀️ また、お忙しい中来ていただきとても嬉しく思います✨✨ ハイライトに関しては徐々に増やしていくとより楽しめるかと思います! トリートメントでケアしていきながらどんどん可愛い髪にしていきましょう✨✨ 今日はありがとうございました✨✨
返信日:2021年10月16日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました!! いつも本当に丁寧な施術で、 笑顔でお話聞いて下さったり親身に相談を聞いてくれて とっても嬉しいです☺️🌷 サラサラでツルツルな綺麗な髪の毛、 継続できるようにホームケア頑張ります👍🏻❤️🔥 自分の髪の毛じゃないみたいに ほんとに綺麗に仕上がって嬉しいです!! またぜひお願い致します^^*
来店日:2021年10月9日来店回数:5回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
なつみ様 こちらこそ、遠方より来ていただき嬉しかったです✨ ありがとうございました✨ ブリーチの残っている髪でしたがうねりのない綺麗なストレートヘアになりましたね‼︎ 乾かしただけでサラサラになるの嬉しくなりますよね😆‼︎ もっともっと綺麗な髪にしていきましょう😀✨✨ カラーによっても髪質や見え方は変わるので、今度カラーしましょう😀✨✨ 是非また担当させてください♪
返信日:2021年10月11日
みはるさんの口コミ
何も決まっていなく、全部曖昧で伝えたにも関わらとても可愛いカラーにして下さってありがとうございます!! 接客も親身にかつ丁寧に接客して下さり、居心地がとてもよかったです! また次回もお伺いたいです!
来店日:2021年10月8日来店回数:6回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
みはる様 嬉しい口コミをありがとうございます🥺 そう言って頂けると、カウンセリングで一緒に決めた甲斐があります! 自分から楽しい話をするの苦手なのですが😅、丁寧とか居心地がいいなど言って頂けるとすごく嬉しいです!! 是非またいらっしゃって下さい✨✨ またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2021年10月10日
けんてぃままさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️久々の美容院でした。担当の方は文句なしで、カラーも理想となりました。ヘアセットも上手でした。髪を乾かしていただくのを途中で男性の方に変わりましたが、2人とも雑で何度も首に指があたり、結構痛かったです。それがなければ完璧でした。担当の方は素敵な方でしたので、また伺うかもしれないです。
来店日:2021年10月8日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
みをん様 こちらこそありがとうございました! 美容院に来る時はリラックスして、嬉しい気持ちになりたいものだと思います。それなのに不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちです。スタッフに伝達し共有させて頂きます。お伝え頂き感謝いたします。 それにも関わらずオール5の評価や、嬉しいお言葉をありがとうございます😢 次回はより綺麗にさせて頂こうと思いますので、是非また担当させて下さい✨✨ 喜んで頂きとても嬉しかったです! ありがとうございました‼︎🌟
返信日:2021年10月10日