motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• miさんの口コミ

急な予約で混んでる日にも関わらずありがとうございました!
    カットとカラーとトリートメント、全部満足です😊
    またお願いします🥳

なな様
    できる限りアシスタントスタッフに頼らずに、私が施術させて頂きたいと思っているので、お待ちいただけて感謝しています🙇‍♀️
    いつも喜んでいただけて心から嬉しく思いますし、
    次も満足していただくぞ!という気持ちになります✨✨
    どんどんツヤツヤになって頂けて嬉しいです☺️
    また次回もトリートメントして、艶々の髪キープしていきましょうね‼︎✨
    いつもありがとうございます😊♡

返信日:2021年8月5日
  • ゆゆさんの口コミ

複雑な履歴があったため、髪に合わせてたくさん提案してくださいました。希望の髪色になりにくい事や、ブリーチの回数などを先に説明していただけたため、安心して施術を受けられました。とても可愛い髪色にして頂けて凄く嬉しいです🥰💖

ゆゆ様
    遠方よりご来店くださりありがとうございました✨✨
    気に入っていただけてとても嬉しかったです‼︎
    真っ黒からのハイトーンピンクだったのでとてもイメチェンになりましたね😀♡
    今年の夏はハイトーンを楽しんでください🌟
    ありがとうございました🥰♡

返信日:2021年7月26日

ケアブリーチ初体験でしたが、本当に痛くなかったです!カウンセリング等親切でしたし。お店が清潔で安心しました。仕上がりもビックリするぐらい良かったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ティモにゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨✨
    すごく綺麗なシルバーになりましたね☺️
    カウンセリングで、今後どうしていきたいかをお聞きしてすぐに
    シルバーが似合いそうだと思いました😃‼︎
    なので気に入って頂き嬉しいです😭✨✨
    是非またお待ちしてます☺️
    今日はありがとうございました!!!

返信日:2021年7月18日
  • タタさんの口コミ

大満足でした!

太陽様
    お待たせしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず、ご協力頂き感謝しています🙇‍♀️
    そして、すごくいい感じです、これからも頑張ってください、など温かいお言葉とても嬉しかったです‼︎
    今日はお忙しい中ありがとうございました✨✨

返信日:2021年7月15日
  • lalaさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました。
    今回もツヤツヤさらさらで大満足です。
    シャンプーも心地よく途中で寝そうになってしまいました。
    毎回通うのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

lala様
    すごく可愛いミルクティーカラーになりましたね‼︎
    髪がきれいになってくれてとても嬉しいです😆♡
    髪の毛を綺麗にするのってワクワクしますよね☺️
    日々の生活も楽しくなりますし‼︎
    ぜひ次はラベンダーピンクやりましょう😁♡
    嬉しいお言葉励みになります😭💕ありがとうございます😊

返信日:2021年7月17日
  • royさんの口コミ

とても満足しています!!
    ブリーチ3回もしたのに、髪の毛はさらさらだし、色んな方にカラー褒められるし満足しかないです!!

そして、とても良い時間を過ごせました♡ここに決めました!おすすめです♪

つづる様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
    元々の雰囲気が素敵な方なので、ハイトーンも本当に似合ってました😃‼︎
    喜んでいただき良かったです😭✨✨
    私も癒しの時間になりました✨楽しかったです✨
    次も喜んでいただけるよう日々向上しようと思います‼︎‼︎
    ありがとうございました😭✨✨

返信日:2021年7月22日
  • ゆーさんの口コミ

予約時間の30分近く遅れて入ってこの後の予定大丈夫なのかとも聞かずに長々とトリートメントの説明。しかもクーポンに載ってる写真のようになるには追加料金。じゃあせめて金額に〜とか付けるべきだしクーポンの写真は高い金額のを使ってる物ですってみんなそれ見て予約するに決まってる。
    綺麗にしたかったから当たり前に高いのにしたけど明日誕生日で旅行だから綺麗にしたいと最初に伝えたのに前処理トリートメント終わった後に何旅行ですか?誕生日いつなんですか?最初何言ってるのか意味分からなくて話し聞いてる風なのか知らないけど余計に気分悪くなって早く帰りたくて仕方なかった。席移動しても担当者がすみませんも何も無いし気遣いなさすぎ。本当だったら16時に終わる予定が終わったのは17時過ぎ…明日誕生日なのに最悪な気分だったけどまあ髪は綺麗になったしもう一生行かないからいいやって開き直りました。週末で混んでるのは分かるけど予約はその時間で取ってるんだから時間配分とかもっと気遣いあって欲しかった。

ゆー様
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にお待たせしてしまい、それ以降も不快なお気持ちになっているのは気がついていました。
    それなのに何もできずに申し訳ございませんでした。

トリートメントは、追加料金なしで、お写真のような仕上がりにはなります!
    ゆー様がブリーチを過去3回以上しているのと、ハイダメージを気にされていたため、一番効果のあるものをお伝えさせていただきました!
    せっかく仕上がりは気に入っていただけたのに、
    その他のことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月11日
  • kaさんの口コミ

初めてのブリーチで不安があったのですが自分の理想通りにしていただくことが出来ました!たくさん相談も乗ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

ka様
    インナーカラー可愛くなりましたね‼︎
    華やかな雰囲気になりにあってました☺️
    はじめてのブリーチをお任せいただき光栄に思います✨✨
    デザインカラーはそれだけでオシャレ感増して日々が楽しくなりますよね😆‼︎
    これからもオシャレカラー楽しみましょう☺️💛
    こちらこそ、ありがとうございました‼︎

返信日:2021年7月9日
  • hal☺︎さんの口コミ

前回妊娠中に施術してもらい出産し半年ぶりにお会いして
    色々覚えていてくれて嬉しかったです😆❤️

髪がだいぶ傷んでましたが、髪に優しいカラーを提案して下さりカットも素敵にばっさりとしていただいて、
    心機一転さっぱりできました😆❤️

また時間ができましたらお願いします☺︎🌈

ありがとうございました😆

はるる様
    お店が変わった後も来ていただけて嬉しかったです🥺
    ご妊娠中と、今回出産後でお話が出来てとても和みました☺️

ハイライトを入れてると黄色ぽくなりやすいので、
    色落ちももっと綺麗にしていきたいですね☺️‼︎
    カラーですが、ラベンダー系も似合いそうとおもいました😆

またいつでもお待ちしてます☺️
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨✨

返信日:2021年7月6日

ツヤツヤになりました!
    ありがとうございます

ちか様
    ビフォーアフターのお写真撮りましたが、すごく変わりましたね✨✨
    喜んでいただけて良かったです☆
    効果が長続きするように、次ももっと綺麗にしましょう😆♪
    お忙しい中の予定を合わせていただきありがとうございました✨✨☺️

返信日:2021年7月1日
  • mokaさんの口コミ

2回目ですが今回もとても丁寧に説明、施術して下さり、
    カラーもとても良い色にして頂きました!!
    トリートメントもサラサラのツヤツヤになりました!!
    また色々とご相談させて頂きながら
    お願いしたいと思います。

moka様
    しっかりと色味が入って可愛くなりましたね‼︎
    髪の毛もサラサラの髪になってくれて嬉しいです😆✨✨
    お写真見返していて、襟足のすいてある毛先をそろえたらもっと綺麗に見えそうだと思いました☆
    今度やりましょう!😀
    また色落ちしてきたらいつでもご来店ください☺️💛
    ありがとうございました😊‼︎

返信日:2021年7月1日
  • 葵さんの口コミ

とっても満足です!!!ありがとうございます(;_;)

葵様
    今回もとても綺麗になりましたね‼︎☺️
    髪の毛が綺麗になるだけでも、かわいさ倍増です😆
    これからはこのツヤツヤの髪の毛をキープしていきましょうね♡
    喜んでいただけて良かったです🌟
    いつもありがとうございます😊♡

返信日:2021年6月26日
  • miさんの口コミ

今回もとても満足する仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️
    カットもかなり無理言いましたが、綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    トリートメントのサラツラ感がこんな長く続いてくれるの初めてでした!ぜひまたお願いします!

なな様
    嬉しい口コミをありがとうございます🥺
    でも本当に、誰から見ても綺麗な髪の毛になりましたね✨✨
    前回、今回でどんどん綺麗になっていきますね!
    それと、おすすめのシャンプーを気に入ってくれて良かったです!
    私もお気に入りのシャンプーなので共感してくれるのが嬉しいです☺️♡
    またいつでもお待ちしてますね😃💛
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月25日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧な対応/施術で心地いい時間を過ごせました😊
    また来店させていただきたいと思います✨
    本当にありがとうございました💛

Satomi様
    心地いい時間と言っていただき嬉しいです🥺
    お客様にはできる限りリラックスしたお時間を過ごしていただきたいといつも思っています✨✨
    美人さんのビビッとカラーは映えますね!
    またいつでもお待ちしております💛
    こちらこそ、お忙しい中ありがとうございました‼︎☺️

• みのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても最高な仕上がりになりました!!
    瀬術中も丁寧な対応で、髪についてのアドバイスももらえたので良かったです😊
    ありがとうございました!!!

実乃里様
    すごくツヤツヤになりましたね‼︎
    色落ちしてきたら、またいつでもご利用ください⭐︎
    艶感保てるようにメンテナンスでトリートメントをしてあげてもいいかもしれません☺️
    嬉しいお言葉励みになります✨✨
    こちらこそ、お忙しい中ありがとうございました!😃

• 🌝さんの口コミ

いつも透明感のある仕上がりにしていただいてます✨
    すごいです!!トリートメントもツヤツヤになるし
    細かい所ですが、今から〇〇しますと施術内容を細かく一声くださるのでわかりやすいです。
    今回は周りにもブリーチした?と聞かれるくらいしっかり緑色系にしていただきました!ブリーチしてないのにここもすごい。
    染めていただいてから3日目ですが緑感が少〜しずつなくなっていくにつれてまた違っていい感じの色です。色落ちも楽しんでくださいねっておっしゃっていた意味がわかりました^_^
    また次回もたのしみです♡よろしくお願いします♪

K様
    一番発色のいいカラーを使用しているので、どんどん綺麗な色になってきましたね☺️
    さっそくフォトスナップとインスタグラムに掲載させて頂きました✨
    今回ブルーを多めに入れたので、色落ち綺麗ですよ😆
    いつもカラーを楽しんでいただけてとても嬉しく思います🥺
    トリートメントも気に入ってくれて嬉しいです!
    これからも綺麗でオシャレな髪の毛にしていきましょう♡
    ありがとうございます☺️
    私もまたお会い出来るのを楽しみにしています!!

• Yunaさんの口コミ

カウンセリングに時間かけて頂いて髪の毛も今までで1番サラサラになってとても嬉しいです!!また宜しくお願いします🎶

Yuna様
    出来るだけお客様の理想に近づけるように、カウンセリングでお聞きする事をとても重要視しています☺️✨
    Yunaさんもこれからもなんでもご相談くださいね!
    黒染めも落ちてきてくれたので、カラーするのが楽しみですね🌟次は、ココアベージュやりましょう😆🌟

返信日:2021年6月18日
  • miさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてて、希望通りのサラサラツヤツヤで可愛い落ち着いたぴんくに仕上がって満足です!
    一つ一つの説明も丁寧で分かりやすかったです!

なな様
    誰から見てもツヤツヤの光沢が出てましたね!✨✨
    ピンクカラーすごく似合ってました☺️
    とても濃く入れたので、色落ちも含め長く楽しめるかと思います☆
    良かったです🙇‍♀️分からないことはなんでも聞いてください‼︎
    またいつでもいらっしゃってください〜☺️💛

返信日:2021年6月9日
  • さーやさんの口コミ

髪の毛が艶々になり綺麗な髪色に染まって大満足です☺︎
    色々お話しできて楽しかったです❤︎

さーや様
    お疲れ様でした✨✨
    可愛いピンクブラウンになりましたね!
    髪の毛に光沢が出るだけでもより清潔感が増しますよね😆
    大満足とのお言葉、励みになります😭✨✨
    私も楽しかったです❤︎
    またいつでもいらっしゃってください☆

返信日:2021年6月4日
  • momoさんの口コミ

難しいお色をお願いしましたがとても理想に近いお色に仕上げて頂きました🍊子どもも一緒で落ち着きがなかったのにスタッフの皆さんがたくさんお相手してくださりとても助かりました😌
    次はピンクかパープル入れたいです❣️またよろしくお願いします❣️

通知ありにしてなくてメッセージ気づかず返信ができなくなってしまいました😭😭お写真ありがとうございます🌈

momo様
    透明感のある感じになりましたね☺️
    暖色系のハイトーンカラーって可愛いですよね!!
    長いお時間なのにお子様がきちんと待っててくれて偉かったですね😭✨✨
    次は根本だけブリーチしてからカラーをするか、
    濃色なら、オンカラーだけでも良いかもしれませんね🌟
    ピンクかパープルやりましょ♡
    わざわざご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    またお会いできますことを楽しみにしています☺️🌟

返信日:2021年6月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す