motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• りささんの口コミ

事前に相談させて頂いたときに、とても丁寧な対応で、他アプリの予約でもこんな丁寧な対応は今までなかったのでとても嬉しかったですし、安心してお店に伺えました^ ^

無理を言って、メニューを変更追加してもらい長時間施術を行って頂きとても申し訳なかったですが、最後まで気持ち良く過ごさせて頂き、髪もサラサラでとても綺麗になり大満足です♡♡♡
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

また、行きたいと思います\(//∇//)\♪

りさ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨
    できる限りお客様の理想の髪にしていけるように、ということは常に考えています!😃

こちらこそ、お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️
    りさ様の大切な時期に当店を選んでいただきとても嬉しかったです✨✨
    すごくツヤツヤになりましたね!髪がツヤツヤになると気分が変わりますよね☺️✨

ぜひぜひ✨✨2回目はもっと綺麗になると思いますよ⭐︎
    いつでもご相談ください✨

返信日:2021年1月23日
  • みなみさんの口コミ

最高に良かったです☺️
    通いたいです!!!

みなみ様
    良かったです✨✨
    そう言っていただけることが私の喜びです🥲✨
    今回でお色の入り具合把握できましたので、次はもっと綺麗に仕上がると思います⭐︎
    ツヤツヤのロングヘアキープしていきましょうね!
    またいつでもご相談ください✨✨

返信日:2021年1月10日
  • miyuさんの口コミ

カラーの相談に親身になってのってくださり、理想通りの可愛いピンク系の仕上がりにしてくださいました!髪の状態をみてトリートメントなどの提案をしてくださったのが良かったです。
    是非またお願いします!

miyu様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ツヤツヤのピンクになりましたね✨✨とても似合ってました!
    次はもっと発色よく入ると思いますよ⭐︎
    髪の毛が可愛い色になると、日々のおしゃれもより楽しくなりますよね!!
    可愛い髪色と艶感、キープしていきましょう⭐︎
    ぜひぜひ!またお待ちしておりますね😀💛

返信日:2021年1月10日
  • はっきーさんの口コミ

全てが完璧です。
    スパをしてもらったのですが、どこの美容室で受けるよりも良かったです!会話も楽しく良い時間を過ごせました!

はきお様

遠方より足をお運びいただきありがとうございます✨
    年末にまた来てくれて嬉しいです!
    そしてありがたいお言葉恐縮でございます🙇‍♀️

盛り上がりましたね!私もとても楽しかったです!
    またカラーでもスパでもヘアセットでも担当させてください✨
    本日はありがとうございました😊

返信日:2020年12月30日

退店時間を伝え合わせて頂きテキパキ施術していただきました。7000円のトリートメントにしましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

あきこ様
    年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます✨✨
    いつも、お客様のご要望の出来る限りをお聞きしたいと思っております😃!
    今回、一回で劇的に綺麗になれるトリートメントを選んで頂いたので、陶器のようにピカピカになりましたね!!
    これからもどんどん綺麗にしていきましょう‼︎
    またいつでもご相談ください☺️♡

返信日:2020年12月27日
  • s.aさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーの相談にも親身に応じて頂きました。最初考えていたカラーとは変わりましたが、沢山提案してもらい最終的に満足のいくカラーになりました(*´∀`)♪
    施術中のお話しもとても楽しかったです‼︎
    またお願いします。ありがとうございました。

あやか様
    ダメージしたくない、この色をやりたい、今後どうしていきたい、など出来る限りのご要望にお応えしたいので色々な案をお伝えしました❗️
    ブリーチなしでもすごく可愛い色になりましたね😃✨
    気に入っていただけて嬉しかったです‼︎
    共通点で盛り上がってしまいましたね😂✨私も楽しかったですよ✨✨
    是非またいらっしゃってください☺️来年もお待ちしてます!

返信日:2020年12月24日
  • あいさんの口コミ

似合いそうな色をおすすめいただいて染めたのですが、すごくオシャレで可愛くて気に入りました!
    接客も丁寧で居心地がいいです✨
    また宜しくお願いします☺️

あい様
    今回もかわいい色になりましたね😀
    カラーのレシピは残してあるのでまた気になりましたらご相談ください♡
    私もとっても和みました✨✨
    またお待ちしてますね!楽しみにしております😀💛

• ササキさんの口コミ

いつもどおり 完璧な仕上がりです
    艶々感 シットリ感 いつもどおりいい感じです
    変わらない 安定感が助かります
    対応も いつも自然な感じで 癒されます

リボダリ様
    いつも喜んでいただけて嬉しいです😆
    良い感じに色落ちしてましたね!
    こちらこそお話楽しくて和んでおります♪
    お忙しい中遠方からありがとうございます!
    また何かありましたらなんでもご相談ください😃☘️

• MIさんの口コミ

今回も、美容について、色々質問しても、的確に、美波さんは、答えてくれて、凄く為になりました❗️😁すすめて、頂いたシャンプー、トリートメントで、髪質がよくなりました❗️ありがとうございます、叉、利用します😉

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永さんからの返信

いつもありがとうございます!
    お店にあるものは全部把握してますので何でも聞いてください✨✨
    髪の毛がとてもツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております😊☘️

• ともさんの口コミ

今回はやりたい事が決まってませんでしが、丁寧に色々とご提案頂き、
    すごく満足して帰ることができました。お値段以上の施術をしてもらえました!
    お気に入りの美容院がない方、
    オススメですよ!☺️

ミルク様
    何かしたいけど何をしたらいいか迷ってしまう時ありますよね✨✨
    クーポンを組み合わせて使う事もできるので、いつでもお使いください😀
    今回も気に入って頂けて良かったです✨
    また来年も宜しくお願いします😃

• きららさんの口コミ

今回も、とても丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントのプロです(〃^ー^〃)すごすぎます!

きらら様
    前回も今回もお任せ頂きありがとうございます😊
    私の選んだカラーで気に入っていただき、このスタイルで年末年始を過ごしていただけると考えると、嬉しい限りです😢✨✨
    ロングヘアなので、ツヤツヤになると余計に魅力的ですよね😆✨
    今日もお仕事帰りにお立ち寄りくださりありがとうございました😊またお待ちしてます♪

返信日:2020年12月16日
  • K.Mさんの口コミ

今回もトリートメントありがとうございました!
    望月さんのトリートメントすごく気持ちよくて心地よくて凄く疲れも取れます☺️
    髪の毛もまたサラサラになりました!満足です!

K.M様
    口コミ嬉しいです✨
    そしてお褒めの言葉光栄です✨✨ありがとうございます。
    そう言っていただけると、次回は余計に力が入ってしまいます😆👏
    今回も目を惹くほどのツヤ髪になりましたね✨
    どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう🥰
    お忙しい中ありがとうございました✨

返信日:2020年12月15日

カラー2回目でしたが、今回も明るすぎず理想の色にしていただきました♡色落ちも楽しみです!
    トリートメントとヘッドスパ、ホームケア用品込みでこの値段は破格すぎます、、( ;ᯅ; )
    お忙しい中ありがとうございました!また伺います☺︎

ぴ様
    かわいいお色になりましたね!!
    どのカラー剤を組み合わせて色を出そうか、
    すごい迷って裏で作っておりました‥😳

大変恐縮です🙇‍♀️✨
    これからも価格以上と思ってもらえる施術をさせて頂きます😖
    今度はトリートメントの感想お待ちしておりますね!😆
    また来年お会いできます事を楽しみにしております😃

• すけさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて悩みを解決して頂けました。
    パーマのかかり具合もすごく良かったです!
    後、なかなかの美人さんですよ😊

すけ様
    スタイリングで迷われていましたので、ワックスだけで簡単にセットできるようなパーマに仕上げました😀
    おすすめさせていただいたスタイリングワックス使ってみてください⭐︎
    恐縮です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年12月15日

すごく丁寧な対応でとても楽しかったです(^^)
    髪質改善トリートメント絶対1番上のランクをやった方がいいなと感じました!ありがとうございました!

み様
    私もお喋りが楽しかったです😊
    前回も今回も効果を感じて頂けて感動しております!!
    どんどん綺麗にしてまとまりもよくしてツヤツヤロング目指しましょう😆
    お疲れの中足を運んでいただき、ありがとうございました✨✨
    またいつでもご相談くださいね☺️

返信日:2020年12月12日
  • sanaさんの口コミ

希望通り仕上げていただき、さらに仕上げに巻いてもいただき満足です😊✨

希望を伝えるとぱぱぱーっとキビキビ動いておられて、
    カットモデルとかの際しばしば『まだかなあ…』などと思うような事が全然なかったです。
    支払いも現金以外も対応してて安心でした。
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️!

sana様
    綺麗なグレージュになりましたね🌿
    気に入っていただけて嬉しいです✨✨
    大切なお客様のお時間なのでできる限りお待たせしないようにといつも想っている所存です🙇‍♀️✨
    スムーズにご案内ができて良かったです!
    そしてとても楽しいお時間をありがとうございました✨
    またお会いできたらご報告待ってます😆
    こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2020年12月10日
  • アンディさんの口コミ

丁寧な、事前のご連絡もいただき、安心して伺うことが出来ました。
    そして、すばらしいご提案力に感動です。めちゃくちゃツヤツヤで、綺麗なお色に仕上げていただきました。施術後には、お写真までお送りいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

アンディ様
    黄色みが消えてオシャレなお色になりましたね!
    透明感が出てとてもお似合いでした✨✨!
    そのようなお言葉を頂けると大変嬉しく存じます。🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください☺️
    お忙しい年の暮れ、お体にはお気をつけて、お仕事頑張ってください✨✨
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2020年12月9日
  • K.Mさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになりました😭
    繰り返しブリーチしたダメージ毛だったのにツヤツヤサラサラになって本当に嬉しかったです☺️

K.M様
    喜んでいただけて良かったです✨✨私もとても嬉しいです😭
    ブリーチって色が可愛いので、サラサラだと余計に目を引きますよね😆繰り返し同じお薬を重ねるとより綺麗になりますので、またよかったらお越しくださいね⭐︎
    いつでもお待ちしております✨✨

返信日:2020年12月5日
  • 正人さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、説明してくださり
    分かりやすかったです。
    かなり、疲れていたのでヘッドスパ助かりました。
    頑張ってください!
    応援してます。

正人様
    お客様がいい方だったので、私もより親身になっていたかと思います☺️
    一度ダメージ受けた髪の毛は、かなりしっかりホームケアをするか、髪質改善トリートメントをしても良いかもしれません。
    ヘッドスパもまた是非やりに来てください😆
    ありがとうございます✨✨
    日々精進していく所存でございます😃✨✨

返信日:2020年11月28日
  • ともさんの口コミ

スタイリストさんがとてもいい人でした。周りのスタッフにも優しく気を配り、人一倍テキパキと動いているように見えました。
    カウンセリングも丁寧で、信頼できました✨
    仕上がりについても、今まで行った美容院で一番気に入りました!
    また次も宜しくお願いします。

ロン様
    ありがとうございます。大変恐縮でございます🙇‍♀️
    気に入って頂き、日々そのスタイルで過ごしていただけると考えると、とても嬉しく思います😢✨✨✨
    次回はカラーをしたいとのことでしたので、お似合いになりそうなお色、考えておきます☺️
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す